본문

[유머] X-MAN의 자비에 교수가 휠체어를 타고 다니는 진짜이유

일시 추천 조회 71703 댓글수 56

BEST
진짜 못됐닼ㅋㅋ
루이사이퍼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.09.22 11:41
BEST

시발
덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 11:41
BEST
탈모갤에 올려봐라
뒷빡 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.09.22 11:56
BEST

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 11:58
BEST
지도 M자탈모 진행중이면서
쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.09.22 12:22
BEST

진짜 못됐닼ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.09.22 11:41

ㅠㅠ

쉿. | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.09.22 11:41
BEST

시발

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 11:41

그러지마 나쁜자식아!!!!

성남시의 성지영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윤선생

크리링도 사실 풍성충이엇자나

꼼지삼촌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 12:14
BEST
윤선생

지도 M자탈모 진행중이면서

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.09.22 12:22
윤선생

삭발 vs m자 탈모 자 이제 누가 머리가 벗겨졌지?

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.22 19:24
꼼지삼촌

그럼 최장로한테 가는동안에 그 긴박한 시간에도 머리 면도는 게을리 하지 않는 부지런함이라니.. 지구최강은 아무나 하는게 아닌듯.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.23 00:17
윤선생

나는 다시 남. 님은 아니지만.

나루몽 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.23 06:21
나루몽

걱정마 크리링...넌 이미 불멸의 와이프를 얻었잖아...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.23 08:29
루리웹-1073268020

탈모는 무슨 순수사이어인은 머리모양 안변함 고로 벗겨졌지만 탈모는 아님

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.23 09:40

이야~ 이런건 비하 발언으로 고소 안됨?

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.09.22 11:54
BEST

탈모갤에 올려봐라

뒷빡 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.09.22 11:56
뒷빡

살인협박당함

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.22 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.22 11:56

아카네 빠는 놈들은 다 이상해

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 17.09.22 11:56

쟈멘으로 봤네..

ORENA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:57

피식했다..

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.22 11:57

와 진짜 나빴다 ㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.22 11:58
BEST

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 11:58
아이카람바

햇빛공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼플헤이즈 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.22 12:19
아이카람바

이런 이미지 댓글은 상당히 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕들 지들 좋아하는 여캐 짤 스캔본 가져와서 우겨넣는거 보단 훨씬나음

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.09.22 18:14
아이카람바

심지어 오른쪽 말풍선에 털이 한가닥 보임

plant42 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.23 02:24
아이카람바

이사람 만화 진자 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 웃기네

pooplauncher | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.23 09:22

.

Es. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.22 11:58

진짜 희대의 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.22 11:58

아카네 못생김 ㄹㅇ

Bombadman | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.22 12:03
Bombadman

그녀도 곧 두발이 없어질걸!

Bombadman | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.22 12:03

웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모갤 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.22 12:04
오나호 요정 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.22 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

しぶりん | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.22 12:09

크으

인생은노멀 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.22 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.22 12:09

악하네 때머리

아마공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 12:11

어그로꾼에게 먹이를 주지 마시오

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.22 12:12

웃지마셈.... 욱할뻔....

듀오라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.22 12:12

아재개그인척 하고 인싸개그 치지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9736447130 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.09.22 12:18

아시발ㅋㅋㅋ

이 세하 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 12:20

베스트 두발공격이 두개나있어..

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.09.22 12:23

중의적 표현...

SAIMIN | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.09.22 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.22 12:35
심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.09.22 17:52
우냥1 | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 17.09.22 18:53

쉬부렁....

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.22 19:03
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.22 20:53

탈모갤 :

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 22:18

엑스맨 영어로 쓸거면 맨 부분은 복수형태로 써라 무식아

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.22 22:33

재미가 없는데;;; 왠지 남 이야기 같지 안아;;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 00:17
루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.09.23 00:18

괜찮아 탈모인들 놀리면 3년내에 탈모되더라

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 04:10

아우 자존심 상해 피식 하고 말았어 ㅜㅜ

*철가면* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 10:48

푸하하하!! 너무 웃기다!! 프로페시아 몇년째 복용중이면서 탈모 아닌척 하는 1인.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.09.23 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섪스 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 17.09.23 12:02

일루와 뒤지기전에

밥상듸엎기 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.23 13:47

비추할려고 로그인했습니다..

루리웹-3832906829 | (IP보기클릭)24.18.***.*** | 17.09.23 13:57

이 뿅뿅이!!!

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 17.09.23 17:56

머대리 혐오를 멈춰주세요ㅠㅠ

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 17.09.23 17:56
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310435 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115736 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314931 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189347 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143024 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24028 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92774 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99572 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71303 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81104 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326334 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105297 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250693 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67006 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35156 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34199 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10274 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89957 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52640 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104400 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44935 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5590 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST