본문

[유머] 근근웹 여성유저들이 줄어드는 이유.jpg

일시 추천 조회 20683 댓글수 41

BEST
2b대첩까지 보니 일부라고 실드치는것도 못하겠더라
Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.09.22 15:32
BEST
이래서 루리웹을 떠나는듯
Douzemille | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.22 15:33
BEST
반다크홈 빠는 자칭 게이라는 놈이 내사갤에 여성분 뜨니 25세 운동남 입니다 이러고 있음.
눈팅 한달째 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.22 15:42
BEST
쪽찌남 트레이너 보내드렷습니다
ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:32
BEST
말로는 2d에만 관심있네 하면서 여성, 그것도 미모의 여성만 나타나면 귀신같이 쪽지남들 등판하고 가식적 행태에다가 코스글이면 코스글, 게임글이면 게임글 본문주제랑 한치 관련도 없는 성희롱댓글로 꽉차는데
걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.22 15:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁장해요

이래서 루리웹을 떠나는듯

Douzemille | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.22 15:33
궁장해요

비추실명제?

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.09.22 15:36
궁장해요

우와 오지고지렸다

이로하스는물 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 15:51
궁장해요

트위터 수가 그리 많지도 않은데 여성이 다 트위터를 한다고 생각하는건가..

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.22 15:52
BEST

2b대첩까지 보니 일부라고 실드치는것도 못하겠더라

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.09.22 15:32
Vintorez.

일부 맞음 멀쩡한게 일부임

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 15:59
BEST

쪽찌남 트레이너 보내드렷습니다

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:32
Leo Fender

이래서 루리웹을 떠나는듯 2

truepond | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 15:48

보낸 남자 트레이너입니다. ㅎ

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.22 15:33

원래 없었어..

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:34

그 와중에 3번 진심인가

뮤탈만난불곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.22 15:35
BEST

말로는 2d에만 관심있네 하면서 여성, 그것도 미모의 여성만 나타나면 귀신같이 쪽지남들 등판하고 가식적 행태에다가 코스글이면 코스글, 게임글이면 게임글 본문주제랑 한치 관련도 없는 성희롱댓글로 꽉차는데

걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.22 15:36
BEST
걸어서오리

반다크홈 빠는 자칭 게이라는 놈이 내사갤에 여성분 뜨니 25세 운동남 입니다 이러고 있음.

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.22 15:42

솔까 루리웹에서 트짹이들 욕하는것도 웃김 겨묻은 개가 똥묻은 개 욕하는 꼬라지

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.22 15:47
뭘보나요

트짹이에 서식하는 애들 여기도 다 서식하는데 동족 혐오 오짐 십덕, 애니프사, 불편러, 성추행, 주작선동 엥 이거 완전 루리웹이잖아?

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.22 15:49

남자인 나한테도 만나달라고 쪽지왔던판인데 여성유저는 더 심할거임

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 15:48

운동남 트레이너 보냅니다. 포켓몬 한판 하실?

가글 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.22 15:49

내가 여자라도 떠나겠다 ㅅㅂ. 저런 ㅂㅅ들한테서 희롱당하고 수치당할바엔.

애플이즈더럽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.22 15:49

저런 대첩에만 나와서 ㅈㄹ하는 놈들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 역겹다

평범한정원사 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.22 15:49
도게자는이렇게

나름 위트있게 접근하겠다고 드립친건가 근데 상대방이 이해를 못 하는 드립이 드립인가여

이로하스는물 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 15:53
도게자는이렇게

멍청하다

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.22 16:02

우때가야지

블러드본 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:50

진짜 주변에 여자가 한 명도 없을 거 같이 댓글 쓰는 사람들이 있네

이로하스는물 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 15:51
이로하스는물

대첩나면 항상 보이잖아 ㅋㅋㅋ

미야비 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.22 15:58

저 대첩때 쪽찌 보낸 새끼들 다 저격하고 쫓아내야 했었음..

stepgoodface | (IP보기클릭)162.227.***.*** | 17.09.22 15:52

운동남 쪽제비드립니다

참젖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 15:54

쪽지세 25남입니다. 운동보내드립니다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.09.22 15:55

대신 군필여고생이 많아졌으니 성별밸런스는 완벽하다

만보기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 15:56

저런놈들도 문제고 , 괜시리 여자인거 어필해서 의도적으로 관심 끌려고 하는 년들도 문제임

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.09.22 15:58
horgo

여자인 것 자체가 어필이라고 생각하는게 여혐이 아니면 뭐냐 직업앞에 '여'붙인다고 여혐이라고 하는 애나, 여자가 여자인증하면 관심끌려고 그러는 거라 하는거나 도찐개찐이지 안그래?

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.22 16:03
horgo

생각좀 하고 달아 ㅉㅉ

루리웹-8004907652 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.22 16:17
horgo

이 새끼도 댓삭튀 하겠네 ㅋㅋ 지켜보겠어

Min_* | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.22 16:28
horgo

이런애들이 주위 여자들이 좀 친절하게 해주면 오만가지 망상속에 살다가 까이면 저 여자가 꼬리친 문제아라며 떠들고다니겠지

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 16:35

아 저 운동남 쪽지는 진짜 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어라 히지카타 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.22 16:00

여혐에 발정난 성희롱에 노답이 점점 심해지니깐...뭐든 남자탓하지만 찌찌파티는 좋아하는 메갈이랑 뭐가 다른지.

wyverntail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 16:04

여자 사진보면서 대가리로만 생각해야 할 말들을 사회에서는 못하니깐 키보드로나 두들기면서 지들이 뭐라도 됐다고 착각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 더러운 성희롱 발언에 대해서 지적해도 선비 타령하시더니 역시나 못배워 쳐먹은 천민들 답게 고소나 당하게 생겼으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음퐈음퐈 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.09.22 16:07

피트니스 클럽에선 지 외모 딸리니까 클럽 안에서 운동하는 여자한테 용기도 못 내는 놈들이 루리웹에서 예쁜 여자 나왔다 싶으면 일단 쪽지 부터 보내는 짓거리가 정말 한심하다능 ㅋㅋ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.09.22 16:09

찐따들 ㅋㅋㅋ

이너테일 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.22 16:13

아니 시벌 하다못해 업소라도 가던지 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 여자가 고파도 그렇지 뭐 저딴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 부모님 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.22 16:15
나의 부모님

블소해 블소 블소에서 말잘하고 게임잘하면 여자들이 알아서 준다!

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.22 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어쉐크 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.22 16:20

오.타.쿠

하야세츠야 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.22 16:28

현실에서 말 못걸꺼면 인터넷에서도 껄떡대지 말자.

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 16:34

근데 뭐 다른 사이트보단 루리웹이 상대적으로 낫더라 루리웹도 ㅂㅅ 사이트긴 하지만 다른 데가 워낙에 막장이라 루리웹 정도면 정상적인 커뮤니티라는 게 진짜 웃김

누리웹오타 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.22 16:37

정신병자 소굴이지머 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.22 19:35
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308958 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115232 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313622 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188587 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142109 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99049 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324950 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249673 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST