본문

[유머] 후후 난 빅 최면맨이다

일시 추천 조회 35564 댓글수 41

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
물에 빠져 죽을 뻔한 거 심폐소생술 해서 살려냈더니 아 못생긴 게 날 구했네 하면서 다시 물에 뛰어들 사람이네.
앙디 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.24 04:04
BEST
사실이니까
[필레몬mk2] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.09.24 02:59
BEST
인간이 가장 욕망에 휘둘리기 좋은 상황에서 타인의 구제를 먼저 생각하는 사람이 그 힘이 없을 때라고 해서 딱히 비인격적으로 살았을 것 같지는 않은데. 그렇다면 저 남자가 괴롭힘을 당한건 순전히 괴롭힌 사람에게 원인이 있다는 거지. 힘을 얻었는데도 저런 생각부터 했단 것은 평소에 열등감 같은 것도 없었다는 것임. 찐따도 아니었다는 말. 그런데도 이런 댓글의 반응을 보였다는 것은, 댓글을 단 당사자가.........
프로일빠 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 05:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 06:46
BEST
외모를 보니 동족혐오가 일어나는듯. 스스로에게 말을 던지는 게슈탈트 화법인듯
같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.24 05:21

나 이거 좋더라 ㅋㅋ 더 그려주면 안돼나

거기서 크툰을!? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 02:56

지 엄마한테 아름답고 요염하다고하면 문제있는거 아니냐

하/인/리/히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.24 02:58
BEST 하/인/리/히

사실이니까

[필레몬mk2] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.09.24 02:59

최면암시로 반드시 이렇게 된다

하루야스미 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.24 02:59

조~흔나 머쉿써

갓수경 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.24 03:40

신께서 굽어살피길!

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.24 03:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어둠의선혈

뚱뚱하고 못생겼지만 불행하다고 단언할수있나?

나치루 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.09.24 03:54
BEST
어둠의선혈

물에 빠져 죽을 뻔한 거 심폐소생술 해서 살려냈더니 아 못생긴 게 날 구했네 하면서 다시 물에 뛰어들 사람이네.

앙디 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.24 04:04
어둠의선혈

만화를 만화로 보지 못하는 이

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 17.09.24 04:20
앙디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.24 04:33
BEST
어둠의선혈

인간이 가장 욕망에 휘둘리기 좋은 상황에서 타인의 구제를 먼저 생각하는 사람이 그 힘이 없을 때라고 해서 딱히 비인격적으로 살았을 것 같지는 않은데. 그렇다면 저 남자가 괴롭힘을 당한건 순전히 괴롭힌 사람에게 원인이 있다는 거지. 힘을 얻었는데도 저런 생각부터 했단 것은 평소에 열등감 같은 것도 없었다는 것임. 찐따도 아니었다는 말. 그런데도 이런 댓글의 반응을 보였다는 것은, 댓글을 단 당사자가.........

프로일빠 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 05:05
BEST
어둠의선혈

외모를 보니 동족혐오가 일어나는듯. 스스로에게 말을 던지는 게슈탈트 화법인듯

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.24 05:21
어둠의선혈

.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.24 06:20
BEST
메구밍V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 06:46
이름이 뭐더라

왜냐면 외모로 판단하면 빠르고 쉬운데 행동으로 볼려면 시간이 오래걸리잖아 귀찮아

빡치면짜르는루리웹 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.24 09:00
어둠의선혈

저렇게 좋은일 많이 해서 뭐함 몸은 뚱뚱이 오타쿠인데

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.24 09:12
어둠의선혈

말 틱틱 뱉으면 자기가 쿨해보인다 생각하지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.24 09:14
어둠의선혈

거울은 보고 다니냐?

상업성빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.24 09:56
어둠의선혈

존나 털리고있내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.09.24 10:08
어둠의선혈

여자가 넘모 불쌍해여어어...

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.24 10:11
어둠의선혈

아아.. 누가 이 사람의 인생을 구원해주세요.

向日葵 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.24 10:14
어둠의선혈

니 인생이나 구제하렴 찐따 돼지새키야

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.24 10:32
이리야

어둠 선혈 부케인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2876643690 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.09.24 12:33
이리야

니가찍은거야? 혹시모르니 각도기 봐야겠다

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 13:31

저 체면 기술로 정치인이 되서 나라를 위하라 라고 하고 싶다.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.24 04:24
에키드나

그렇게 또다른 히틀러가 태어났다고 한다

루리웹-3138670621 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.09.24 06:30

보이냐 선행하니까 잘생겨지는거

레프트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 04:25
레프트킴

난 아무것도 안했는데 왜 이모양인데

CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.24 04:31
CyanSky

아무것도 안했으니까.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.24 07:43
만렙대위아무로

아 시발 그렇구나

CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.24 07:46

큰 힘에는 큰 책임이 따른다. 아아 마이 히어로... 빅 최면맨...

CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.24 04:30

이 만화 유게서 10번은 넘게 본듯

Antonio Noli | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.24 05:14
Antonio Noli

나도...

MSIP | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.24 08:17

위드 그레이트 파워, 컴스 그레이트 리스폰스빌리티...!

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.09.24 06:58

아아, 그래 내 뜻을 잘 이해했구나

하느   | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.24 07:57

살빼면 어머니 유전자 발현?

이슌 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.24 08:20

오늘밤엔 무슨 일을 할까, 누구에게 기쁨을 줄까~

스트로베리 시드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.24 08:43

자가최면으로 운동 열심히하고 공부 졸 열심히하도록 하면 최고겠네

괴냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.24 09:18

사람이 저정도로 착하면 외모가 잘생기지 않았어도 나중에 사회나가서 친구 꽤 생길듯

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.24 11:10

최면으로 칼로리 소모하나 갈수록 살빠지냐

005005005 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.24 11:15

빅최면맨 선행할수록 잘생겨짐

썹다신 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.24 11:34
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310129 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115632 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314636 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189260 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142888 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92688 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99493 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71234 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81040 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326075 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105222 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250468 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66965 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13155 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9970 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35136 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34139 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10243 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52603 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104354 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44903 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32918 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74810 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST