본문

[유머] 배틀그라운드 듀오 감동실화

일시 추천 조회 28534 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
순간 15초 동안 전쟁영화 하일라이트 본 기분이다
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.09.27 03:49
BEST
케바케지 뭐
폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.27 07:17
BEST
치킨 앞에 대동단결 ㅋㅋㅋ
요하리리 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.09.27 03:52
BEST
글에서 박진감이 묻어나오냐ㅋㅋㅋㅋ
살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.27 07:01
BEST
위아더월드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Soooooolaaaaar | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.27 03:44
BEST

위아더월드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Soooooolaaaaar | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.27 03:44
Soooooolaaaaar

근데 마지막에 나갈때 타이완남바완 했으면 개윳겼겠닼ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.27 09:56

무슨 퍼시픽보는줄 알았자너...

치한남 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.27 03:44
BEST

순간 15초 동안 전쟁영화 하일라이트 본 기분이다

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.09.27 03:49
철가면 블레이드

마지막에 반전느로 타이완 넘버원같은거 나오나 싶었네 그런거 없이 훈훈하게 끝나네 ㅋㅋㅋ

모리얀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 07:35
BEST

치킨 앞에 대동단결 ㅋㅋㅋ

요하리리 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.09.27 03:52

치킨은 위대했다... 고 투더 윈!

하루/冥 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.27 07:00
BEST

글에서 박진감이 묻어나오냐ㅋㅋㅋㅋ

살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.27 07:01

전쟁영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.27 07:04

의외로 앵간한 한국인보다 중국인이 매너가 더 좋다던데 사실인가?

잘자염 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.27 07:06
잘자염

차이나 넘버 원?

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.27 07:12
BEST
잘자염

케바케지 뭐

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.27 07:17
잘자염

소리 크게 틀어서 고막 테러하는 중국인들이 있긴 한데 그런거 빼면 걔네가 나음 중국인 매너가 좋다기 보다, 우리나라가 온라인 매너 똥망인듯

팡개토대왕 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.09.27 07:18
잘자염

씹케바케. 스쿼드하는대3명짱■인대 나죽이더라

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.27 07:20
잘자염

걍 다 케바케임. 착한애들은 착하고 아닌 애들은 아니고

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.27 07:21
잘자염

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=battlegrounds&no=122769 이거 보니까 팀킬 1위부터 8위가 한국인이고 9위10위가 중국이라서 이런 소리가 나왔었는듯. 중국인이 좋은게 아니라 한국인이 나쁜거였군-_-

잘자염 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.27 07:22
잘자염

근데 랜덤스쿼드할때 3인 한국인큐랑잡히면 높은확률로 개같은경우가 많음

키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.27 07:23
잘자염

중국애들은 걍 다 많음 매너인도 조낸많고 비매너인도 조낸많고 핵쟁이도 조낸많음 걍 다 많음

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.27 07:43
잘자염

나같은 경우는 스쿼드 하는데 나빼고 3명이 중궈고 나는 한국이라고 하니까 지들끼리 중국어로 쏼라쏼라 거리더라 핑찍어둔데 있길래 먼저 내렸는데 나 내리자마자 3명이 다른데 핑찍고 중국어로 쏼라쏼라 거리면서 쳐웃음 ㅅㅂ 복수하겠다는 의지 하나로 샷건하나 먹은거 스쿼드1팀 박살내고 달려가다 자기장에 죽었찌ㅎ

루리웹회원임-1020 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.27 09:34

삭제된 댓글입니다.

iDOLM@STER

오늘은 깐풍기다 이런거 아닐까

히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.09.27 07:19
히히하하헤헤후후

일본이 카츠동인가 톤카츠(둘다 카츠/勝つ:이길 승의 말장난)인걸 봐선 진짜 그럴지도

국민총행복당 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 07:38
히히하하헤헤후후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 08:37
iDOLM@STER

중국어로 치킨이 ㅈㅏㅈㅣ였건걸로 기억함.

이치카 | (IP보기클릭)219.150.***.*** | 17.09.27 14:26

울었다 ㅜㅜ

vBBCv | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.09.27 07:18

울었다

데이비드번즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 07:37

고빵즈고

Mamihlapinatapai | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.27 07:46

큭...난 이미 틀렸어...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.27 07:53

그는 짱1깨가 아니었다... 갓국인이었다

오렌지배꼽 | (IP보기클릭)144.162.***.*** | 17.09.27 08:03

아아 그는 짱 개가 아닌 '중국인'이였던건가...

dasilEsam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.27 08:08

그렇게 애새끼 살려서 이기게 해줬더니 결국 들은 칭호는 짱■ ㅠㅠ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.27 08:11

ㅎㅎㅎㅎㅎ

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.27 08:12

누가 만화로 좀 그려봐라 ㅋㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.27 08:15

가.. 어서..!!

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.27 08:23

진짜 갓겜이잖어......

바나오렌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.27 09:12

그리고 그들은 국군과 중공군이 되어 다시 만나게 되는데..

루리웹회원임-1020 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.27 09:29

ㅁㅁ 핵쟁이잖아

이이다 코토리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.27 09:38
이이다 코토리

그냥 방송 사이트 파트너들아닌가?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.27 12:22
귀여운하루카

ㅁㅁ 뒤에 번호붙은 애들은 핵쟁이 확실함 두유티비도 핵쟁이던데

이이다 코토리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.27 12:31

나도 중국인이랑 할때 리브미 외쳤는데 그친구는 live me로 알아듣더만...

루리웹-899517890 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.27 09:41

고고고 마이브로 음성지원 ㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.27 09:51

1등 하고 나서 음성챗이 되던가?

9496238516 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.27 10:11

ㅇㅇ 방 안나가고 자동 종료될때까지 안나가면 계속 음성대화 할 수 있음

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.27 12:22
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311521 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116191 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316023 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189988 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143630 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24199 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99941 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71602 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81408 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327500 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22659 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105676 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251529 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67190 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13237 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10166 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35281 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34527 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10312 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90167 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52756 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104631 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45136 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33003 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75048 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9330 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5633 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.