본문

[유머] ? 왜 멈추냐?

일시 추천 조회 64847 댓글수 46

BEST
고양이나 개들의 경우 새끼때 어미가 혀로 핥아주는것 같은 감각을 느낀다고 함 이거 읽고 우리집 개 등 혀로 한번 쓱- 핥앗는데 정색하더라
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.18 00:24
BEST

반면 고양이는...
미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.11.18 00:21
BEST
엘런! 엘런! 엘런! 엘런!
우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.18 00:21
BEST
개입장이 되봐라 복날인줄알고 깜놀 한거지
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.18 01:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이런 설치류 보면 아아아아아아악! 하고 소리 지를거 같어.
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.11.18 00:02

프레리 독이라고 하던가.

붉은오라 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.18 00:01

귀여워

에루루 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.11.18 00:01

표정 디게 근엄하네 ㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.18 00:01

귀엽다 이름 머냐

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.18 00:02
ㅂㅣ추

프레리독

마이신 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.18 01:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이런 설치류 보면 아아아아아아악! 하고 소리 지를거 같어.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.11.18 00:02
루리웹-2128098680

앨렌!!!!!!앨렌!!!!!! 였던거같은데

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.11.18 00:24
루리웹-2128098680

소리지르는 프레리독 (음량주의) https://www.youtube.com/watch?v=qBUAWKO1vBE 앨런 부르는 프레리독 https://www.youtube.com/watch?v=F0BfcdPKw8E

Lucis_H | (IP보기클릭)64.201.***.*** | 17.11.18 09:55

동물들은 왜 인간의 손길을 조아하는걸까

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 00:02
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

자신들의 신체특성상 만질 수 있는 부분이 한정되어 있는데, 인간들은 딱 자기들이 못 만지는 곳을 만져주니까 좋아하는 거 아닐까

붉은오라 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.18 00:03

근데 또 그렇지만도 않음.. 특히나 요새 개에 대해서 다시 느끼는 건, 의외로 터치 개들은 싫어한다고 함

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.18 00:20
BEST

고양이나 개들의 경우 새끼때 어미가 혀로 핥아주는것 같은 감각을 느낀다고 함 이거 읽고 우리집 개 등 혀로 한번 쓱- 핥앗는데 정색하더라

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.18 00:24

보통 새끼때 부모한테 이곳저것 핥아지면서 크는데 우리가 쓰다듬어주는게 비슷한 느낌을 줘서 사랑받고 있구나라는걸 느껴서 그런거라던데

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.18 00:24
아키야마 유카리

우리집 고양이도 정색하더라 그냥 손이 좋은듯

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.11.18 00:25
아키야마 유카리

.........

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.18 00:31
아키야마 유카리

혀로. 핥았단. 말이지?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.18 00:35
아키야마 유카리

뭐??;;;

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.18 00:45
BEST
아키야마 유카리

개입장이 되봐라 복날인줄알고 깜놀 한거지

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.18 01:41
아키야마 유카리

개가 마침 거짓말을 했나보네..

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.18 01:54
룰이왜?

음? 개키우면 귀여워서 한번씩 해보지않음??

김모던 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.11.18 07:33
아키야마 유카리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.18 09:13
반찬이 없음

나도 키우면 그렇게 해줘야겠다.

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.18 09:13

하라고 손짓하넼ㅋㅋㅋㅋ

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.18 00:02

개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.18 00:19
BEST

반면 고양이는...

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.11.18 00:21
미니거대우주햄스터Boo

주인 못 알아보는 냥이 수준ㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 17.11.18 00:24

여기서 뜬금없이 고양이가 왜나오는거죠? 악의적으로 일반화 하려는걸로 밖에 보여지지 않네요

미케링 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.11.18 00:35
미케링

고작 저거에 짜증을 저리내냐? 어휴.... 고양이는 여윽시 신경질적인 놈들이라니까 ㅋㅋ

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 00:46
동물원패밀리

주인? 주인이 뭐냐? 캔따주는 집사는 있는데

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.18 01:07

이제 그만~

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.18 01:34
루리웹-4925703864

마씀다! 행님!

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.18 01:54
BEST

엘런! 엘런! 엘런! 엘런!

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.18 00:21
우렝전사남캐

아닌가...알!알!알!알!알!

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.11.18 00:24

다시 해 어서 라는 얼굴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.18 00:22

.

東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.18 00:28

손 까닥 하는거 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.18 00:29

`드라마틱

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.18 00:32

이 동물종류가 엘런이던가

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.18 00:38

아주 좋소

윤다림 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.18 00:40

귀연운데 손톱은 무섭다 저거 다듬어 줘야하는거 아닌가

니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.11.18 01:07

저거 미국 시골에선 유해조수 아냐? 농부들이 눈에 띄는대로 총으로 쏴 죽인다던데

프레스턴가비 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.18 01:09
프레스턴가비

싫어 할만 하지 밭이고 잔디밭이고 오만데 굴파재끼니까

Laerad | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 05:21
프레스턴가비

유튜브에 동영상 보니깐 미국은 멧돼지건 사슴이건 기냥 기본 수십 단위로 움직여서 초토화 시키던데 왜 미국 농부들이 총으로 다 쏴 재끼는지 이해가 되더군요. 그 사람들한테는 얘네가 악마 같을거야...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.18 09:26

허락한다

Bevo | (IP보기클릭)128.62.***.*** | 17.11.18 03:52

새끼 건방지네

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.18 03:59

그거아는지 모르겠네 프레디독도 자기 새끼 아니면 잡아 먹는거...설치류 종특이긴 하지만...

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.18 17:29
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311022 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116041 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315527 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189697 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143360 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99768 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71491 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81282 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22602 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105487 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251202 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67134 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34418 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32975 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9295 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.