본문

[유머] ???: 저스티스 리그가 망했다고?

일시 추천 조회 48614 댓글수 25

BEST
겁나 뜬금포네 진짜
유이갓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 12:50
BEST
요즘 깜빡이 안키고 훅훅 들어오네ㅋㅋㅋ
바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 13:08
BEST
기습 타입: 악 위력: 70 명중률: 100 pp: 5 물리 적이 공격기를 사용했다면 먼저 공격한다.(우선도 +1) 단, 적이 공격기를 사용하지 않았으면 실패한다.
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.18 12:52
BEST
이건 예상못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.18 13:01
BEST
깜빡이 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤 폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.18 13:08
BEST

겁나 뜬금포네 진짜

유이갓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 12:50
유이갓

개웃김ㅋㅋ

BEST

기습 타입: 악 위력: 70 명중률: 100 pp: 5 물리 적이 공격기를 사용했다면 먼저 공격한다.(우선도 +1) 단, 적이 공격기를 사용하지 않았으면 실패한다.

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.18 12:52
루리웹-9240959504

뭔소리여 너프먹어서 70된건데

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.18 14:46
십장새끼

니들끼리 웃지말고 같이 좀 웃자

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.18 18:31
BEST

이건 예상못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.18 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.11.18 13:08
BEST

깜빡이 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.18 13:08
BEST

요즘 깜빡이 안키고 훅훅 들어오네ㅋㅋㅋ

바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 13:08

좌측 깜빡이 켜고 우측으로 들어가네

써클티 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.18 13:09

한만두!

jopok조직™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 13:09

이번껀 아슬아슬 웃기네

부라리냥냥 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.11.18 13:12

내가 한 이닝에 두번 만루홈런을 맞았다니깐?? 하아.. 한만두.. 당신은 대체...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.18 13:24
[?]R-iddle-R[?]

같은 타자한테 두번 진짜 깨지기 힘든 기록중 하나

☆마칸☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.18 20:49

갈곳 잃은 시선

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.18 13:25

수다 타입 : 비행 위력 : 65 명중률 : 100 PP : 20 특수 우선도 0 기억한 말로 음파를 일으켜서 공격한다. 상대를 혼란시킨다.(확률 100%)

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.18 13:29

찬호팍 사실 SCP인가 몬가 하는데 들가야하는거 아니냐 이쯤되면

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 13:34

내가 한 이닝에 만루홈런을 한이닝에 두번을 맞아봤어

유게개노잼 | (IP보기클릭)173.35.***.*** | 17.11.18 14:02

깜빡이좀!!

루리웹-8367777334 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.18 14:14

한이닝에 두번 만루홈런 맞았어

Roger That | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.11.18 15:19

박찬호 선수 한화때는 성적이 어땠었나요?

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 17.11.18 15:41

귀벌려 토크들어간다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.18 16:50
☆★五德友☆★

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 19:15

가운데 애 아예 넋이 나갔네... 쯧쯧쯧.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.18 18:04
aramise

동감 ㅋ 왼쪽에는 아직 짜증낼 여력이 남았음ㅋ

양철나무꾼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.19 01:09
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308958 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188584 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324946 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST