본문

[유머] 당신 물건, 비브라늄인가? [개정판ver]

일시 추천 조회 318607 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.19 08:27
BEST
LALA랜드라고하니 제가 얼마전 감명깊게 본 영화가 한 편 생각납니다,사람들이 사랑을 하고 인생을 살아감에 있어 얼마나 깊이를 갖고 열정적으로 매사에 임하는가 하는 근본적인 물음에 대한고찰을 바탕으로...
SÆN | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 09:14
BEST

ㅇㅇ
정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.19 08:57
BEST
깜빡이좀 키고 들어와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
코르크론정예병 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 08:56
BEST
캡틴의 인성과 인내력이니까 버티는군..
코프리프 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.11.19 09:04

야구 이야기 ...

아마공 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 08:24

캡틴 얼굴은 놔두는게 더 좋지 않을까?

친절한송아지 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.11.19 08:24
BEST 친절한송아지

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.19 08:27
BEST
가나쵸코

ㅇㅇ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.19 08:57
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.11.19 08:58
가나쵸코

어렵네... 억지로 얼굴만 파내는 것 보다 자막으로 화면 꽉 채운 장면 다음에 "그렇군......" 하는 장면 붙이는 건 어떨 것 같니

나이트나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 09:07
정체불명의사도

그렇군이란 대사를 하기 전에 영화는 끝납니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.19 11:47
BEST

깜빡이좀 키고 들어와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네

코르크론정예병 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 08:56

찬호 박 시리즈 진짜 많네. 대단하닺

Ripresa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 08:57
BEST

캡틴의 인성과 인내력이니까 버티는군..

코프리프 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.11.19 09:04

투머치...

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.11.19 09:04

여기가 LA LA Land냐 뭔 죄다 LA LA..

산중늪. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.19 09:09
BEST
산중늪.

LALA랜드라고하니 제가 얼마전 감명깊게 본 영화가 한 편 생각납니다,사람들이 사랑을 하고 인생을 살아감에 있어 얼마나 깊이를 갖고 열정적으로 매사에 임하는가 하는 근본적인 물음에 대한고찰을 바탕으로...

SÆN | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.19 09:11

첫짤은 왜 안 합성이야ㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 09:19

블루스컬 개새키 네가 결국 판도라의 상자를 열었구나

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 09:19
헥사메틸렌디아민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 09:28

첫짤은 왜 그대로얔ㅋ

보상충 야갤돌! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.11.19 10:01
보상충 야갤돌!

첫짤은 플라잉니그로라

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.19 11:23

LA.....

Р’льех | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.19 11:05

박찬호 클론들 많네ㅋㅋ

톰하디엉엉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.19 11:26

댓글에 달린 짤들 순서 적절히 조합하면 더 멋질것 같다. 귀로 들어오고->얼굴만 나오고 대사들이 깔리고->얼굴도 파묻히고->그렇군 짤. 순으로

Tr.A | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.19 11:44
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311274 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116115 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315724 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189825 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143483 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24163 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92979 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99855 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71538 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81332 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327203 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22627 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105579 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251327 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67151 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13221 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10123 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35234 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34470 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10309 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90114 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52719 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104556 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45120 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32986 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74986 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9324 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.