본문

[유머] 데드플 2 국내 예고편

일시 추천 조회 50971 댓글수 40

BEST
240p로 봐야되는 명작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 17:25
BEST
딸딸딸 터는 거에 물 뺀다까지 보면 1편의 그 번역가같은뎈ㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.11.21 17:29
BEST
딸 딸 딸 에서 번역또한 믿음이 가는군
얗얗 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.21 17:51
BEST
한반지 영화 예고편 처리장님이 고정함 B K 5일 전(수정됨) *물감 색깔 추리해봤더니..ㅋㅋ Clockwork Orange : 스탠리 큐브릭 감독이 만든 유명한 영화 '시계태엽 오렌지' Girls of Indigo : 그냥 직역해서.. '남색의 여자들'? Soylent Green : 찰튼 헤스턴 주연의 73년작 영화 Mennen Black : 미국의 화장품 브랜드 '멘넨'과 영화 '맨 인 블랙'의 짬뽕..?ㅎ Box Office Gold : 정확한 의미는 모르겠으나, 어디선가 본 바로는 '대배우', '스타' 정도로 해석한다고... Doc Brown : '다크 브라운'을 영화배우 '닥터 브라운(Doc Brown)'으로 패러디 Pretty 'N Pink : 유방암 자선단체 (*댓글참고 - 데드풀은 유방암 자선단체 광고에 나온적이 있음) Silverlicious : 아동문학책 Yellow Snow : (동물 혹은 사람의) 오줌 (*댓글참고) Red Dit : 미국의 유명한 소셜 뉴스 웹사이트 '레딧(Reddit)' Betty White : 미국의 여성 원로배우 이거 한반지님 유튜브 BK님 덧글인데 참고 ㅋ
igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.21 19:16
BEST
사람이요
현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.21 18:33

딸딸딸 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.21 16:56

1편 자막한사람이 2도했음 좋겟다

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.11.21 17:18
루리웹-0775977886

예고편은 그분이 맞습니다.

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.21 17:47

진짜 미친영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리 때릴꺼야? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.11.21 17:21

취한다.

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식참피 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.11.21 17:23

뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.11.21 17:24

미친 드립ㅋㅋㅋ

메컷메컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 17:24
BEST

240p로 봐야되는 명작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 17:25

잘칠해져스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에바덕후

소일렌트 그린이 원래는 뭔가요?

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.21 18:29
Dok9

영화제목

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.11.21 18:30
BEST
Dok9

사람이요

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.21 18:33
에바덕후

컬러이름 자막 나오는 게 색깔처럼 보이는 단어들로 말장난친 거죠?

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.21 18:34
Dok9

soylent green is... 라는 명대사를 남긴 영화

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.21 18:34
Dok9

닥터 브라운은 백투더 퓨쳐에서 타임머신 만든 사람

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.21 18:34
확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.21 18:38

밥 로스 아저씨 물 터는법도 세세하게 패러디 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.11.21 17:29
BEST

딸딸딸 터는 거에 물 뺀다까지 보면 1편의 그 번역가같은뎈ㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.11.21 17:29

마지막 피터 파컼ㅋㅋㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 17:39

어젠가 봤던거 번역보다 이게 더 맛깔스럽네.

상선약수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.11.21 17:40
BEST

딸 딸 딸 에서 번역또한 믿음이 가는군

얗얗 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.21 17:51

R.I.P devil

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.11.21 18:13

중간에 탈탈털고 그림보고왜놀라는거야? 저빨간게의미하는게있나

우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.21 18:15
우유속에카페돌체

스파이더맨

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 19:00
Darth Homer

ㅠㅠ 리플에 스파이디 얘기있어서 빨강거유심히봤는데도 모르겠더라고 ㅠㅠ 눈이삐었나벼

우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.21 19:01
우유속에카페돌체

마지막에도 패러디 나옴 버그앤 파커라고

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 19:08
우유속에카페돌체

스파이디도 있지만 처음부터 보면 그림이 계속 바뀌잖아 데드풀이 돌아볼때마다. 그건 데드풀이 약빨았단 소리임 ㅋㅋㅋ 제정신이 아니라서 "오잉 왜 그림이? ㅎㅎ" 이런느낌

이끼。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 19:32
이끼。

아 그건 첨에 오렌지색에서 하얀색으로 넘어갈떄 먼가 싶었는데 계속 바뀌길래 이게 한에피가 아니고 여러 에피를 알짜만 편집해서 보여주는거처럼 연출하는건가 싶었음 ㅋㅋ

우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.21 19:37
우유속에카페돌체

그것도 포함한 중의적 예고편일 수도 있지 ㅋㅋㅋ 설원에서 뛰놀고 싶다고 클로즈업 한거 보면

이끼。 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.11.21 21:00

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌색으로 칠하라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림에 오줌색이 없잖아 미123친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.21 19:03
BEST

한반지 영화 예고편 처리장님이 고정함 B K 5일 전(수정됨) *물감 색깔 추리해봤더니..ㅋㅋ Clockwork Orange : 스탠리 큐브릭 감독이 만든 유명한 영화 '시계태엽 오렌지' Girls of Indigo : 그냥 직역해서.. '남색의 여자들'? Soylent Green : 찰튼 헤스턴 주연의 73년작 영화 Mennen Black : 미국의 화장품 브랜드 '멘넨'과 영화 '맨 인 블랙'의 짬뽕..?ㅎ Box Office Gold : 정확한 의미는 모르겠으나, 어디선가 본 바로는 '대배우', '스타' 정도로 해석한다고... Doc Brown : '다크 브라운'을 영화배우 '닥터 브라운(Doc Brown)'으로 패러디 Pretty 'N Pink : 유방암 자선단체 (*댓글참고 - 데드풀은 유방암 자선단체 광고에 나온적이 있음) Silverlicious : 아동문학책 Yellow Snow : (동물 혹은 사람의) 오줌 (*댓글참고) Red Dit : 미국의 유명한 소셜 뉴스 웹사이트 '레딧(Reddit)' Betty White : 미국의 여성 원로배우 이거 한반지님 유튜브 BK님 덧글인데 참고 ㅋ

igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.21 19:16
igniss

indigo girls 라는 오래된 포크록 그룹이 있긴하네요.

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.21 21:47
igniss

Doc Brown은 영화배우가 아니라 영화 캐릭터 브라운 박사겠군요. 백 투더 퓨처의 드로리언을 타임머신으로 개발한 장본인이죠. 배우는 크리스토퍼 로이드.

시나브로 | (IP보기클릭)64.229.***.*** | 17.11.22 11:32

사운드가 한몫 하네

기스82 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.21 19:45

개쩐다

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.21 22:43

자막 싱크로율 지리네

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.22 00:55

쟤도 제4의벽 깬놈 아니냐

NSWT | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.22 05:23

뭐야 ㅋㅋ ㅅㅂ 누가 가짜로 만든 패러디인 줄 알았더니 진짜야?! ㅋㅋㅋㅋ

Berserker Suite | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 17.11.22 10:33

자막 미쳤네옄ㅋㅋㅋㅋ 잘칠해져씈ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.22 10:54
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310880 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115937 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315330 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189543 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24082 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326795 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22583 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250968 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34371 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10293 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45031 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74912 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST