본문

[유머] 전설의 유게 오나홀 빌런.jpg

일시 추천 조회 75293 댓글수 58

BEST
코어 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
【Egret】 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.11.23 01:30
BEST
관련업계 종사자마저 놀란 덕력.....
조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.23 01:30
BEST
날마다 아내를 선택할수있다는점?
루리웹-5015539462 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.11.23 01:33
BEST
그리고 연락이 된다면 리뷰쓰는사람으로 채용하고 싶다고했던가
레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 01:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 장사하는 사람보다 많다니 ㅋㅋㅋㅋ
걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.23 01:32
BEST

코어 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.11.23 01:30
【Egret】

저건 유저가 아니라 오나호요정이라 불러야하는거 아니냐

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.23 02:01
【Egret】

핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.11.23 16:44

많으면 뭐가 다른가

미키 사야카 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 17.11.23 01:30
미키 사야카

고추에 하나 끼우고 손가락에 하나씩 끼워서 하으응

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 01:33
BEST
미키 사야카

날마다 아내를 선택할수있다는점?

루리웹-5015539462 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.11.23 01:33
미키 사야카

컬렉션

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.23 02:01
미키 사야카

단단한 거, 물컹한 거, 깊은 거, 얕은 거, 매끈한 거, 돌기 있는 거 다양하니까 딸감에 맞춰서 다르게 쓸 수 있음.

liemaker | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.23 10:00
liemaker

너무 잘아네 혹시...

얄짤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 16:50

프사 뭐임?

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.23 01:30
미지의 신사

웰로드

Zabbix | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 17.11.23 04:00
BEST

관련업계 종사자마저 놀란 덕력.....

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.23 01:30

.

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.11.23 01:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 장사하는 사람보다 많다니 ㅋㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.23 01:32
걸어서오리

장사하는 사람은 팔아야 하니까 못쓰지

설원늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 20:06
설원늑대

판매용 상품 말고 신제품같은거 샘플로 막 집어오기때문에 파는거랑 관계없이 씀 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.11.24 11:01

이 사람 토갤도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.11.23 01:43
매운떡볶이

너 토갤 닉 뭐냐

어탐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 02:16
BEST

그리고 연락이 된다면 리뷰쓰는사람으로 채용하고 싶다고했던가

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Resonance | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.11.23 01:44

뭐 일하는 사람이면 일주일에 하나씩 모으면...

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.23 01:44

도원향이네

할아봉지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 01:44

와 쟤한테 추천좀 받고싶어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.23 01:49

프로딸딸러

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.11.23 01:51

ㅋㅋㅋㅋ 하루에 하나씩 쓸때 전에 썼던거 다시쓸려면 며칠걸리냐

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.23 01:51

어엌ㅋㅋㅋ

Nakalielt | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.11.23 01:53

허미...

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.23 01:53

그래도 잘 씼고 잘 건조해서 넣어둔 거겠지?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.23 02:00
인생 내리막

습기 제거제도 같이 넣어둔거 보면 관리도 완벽하게 할듯..

끄느 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.23 02:50

습기하마까지 정말 소중하게 보관중인가봄

실에이티☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.11.23 02:01

출처가 나 라고 되어있는데??

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.23 02:15

와 저거 얼마치냐 ㄷㄷ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.11.23 02:21

오나홀을 하나도 안산 사람은 있어도 하나만 산 사람은 없다.

니코내코니? | (IP보기클릭)36.72.***.*** | 17.11.23 02:38
니코내코니?

ㄴ 이분 진짜 잘 모르시는 분이구나... 여자 경험이 없으신건지...;; 한개 구입 후 , 사용 후... " 아 모야 진짜 보다 별로네 " 하고 그 다음 부터는 구입 안 할수도 있다는 생각을 못하신건지... 특히 초보자들은 머가 좋은지잘 모르기에 선택도 잘 못할테고,,, 충동적으로 오나 생김새나 박스 그림이나 그런거 보고 고르려나.. 그리고 구매 한적이 있더라도 혼자 살면 모를까 버리는 사람도 수두룩 할듯...

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 03:02
니코내코니?

나도 하나만 삼 딱히 살 필요성을 못느끼겠음

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.23 03:50
19호

안전한 볼트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.11.23 04:22
19호

어 ... 저기 저 결혼 4년 차고요... 진지한 댓글을 바란건 아닌데 제가 죄송합니다...

니코내코니? | (IP보기클릭)36.72.***.*** | 17.11.23 11:13
19호

이새끼 어그로꾼였네 ㅋㅋㅋㅋ 차단 ㄳ

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.23 15:47

나가서 여자를 사겨

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.23 08:14
레나스발큐리아

오나홀은 돈주고 살수있지만 사랑은 못사.

설원늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 20:07
설원늑대

아니야...살수있어

루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 20:12
루리웹-1838224101

암만 그래도 사랑이 오나홀보다는 비싸겠지.

설원늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 20:14

전설의 갓딸맨

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 13:31

저 열정으로 여자를 만나는게 좋지 않을까

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.11.23 13:42
LatrellSprewell

오나홀보다 여자를 선택할 이유가 딱히 안떠오르는 걸? 오나홀이 명품을 사달래, ㅅㅅ를 거부해, 삐지기를 해, 나 오늘 달라진 거 없냐고 묻기를 해?

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.23 13:55
064_2nd

대화도 할 수 있고, 같이 요리도 할 수 있고, 같이 여행도 갈 수 있고, 같이 데이트도 할 수 있고, 키스도 할 수 있고, 허그도 할 수 있고, 애무도 해 줄수 있고, 그리고 인공적인건 그 따뜻하고 축축하며 조여주는 자연스러운 느낌을 절대 이길 수 없으며, 결정적으로 그래야 사람답게 사는거 아니겠어요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.11.23 14:16

본문 글쓴이의 취향을 두둔하고자하는 개그였습니다ㅋ 갑자기 존댓말로 진지하게 하시면;; 저는 명품 좋아하고 ㅅㅅ안해주고 잘삐지지만 넘나 사랑하는 마눌님 모시고 잘 살고 있답니다.. 그리고 꼭 여자를 만나야한다는 편견은 좋지않다고 봅니다. 다양한 삶의 형태가 있으니까요. 존중합시다.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.23 14:22

따뜻하게 하는건 오나홀워머라고 데우는 보조 기구가 잇습니다. 게다가 사용할때 당연히 젤 쓰는데 안축축할리가 없죠. 조여준다.. 자극을 말하는거 가튼데 이미 자극 면에서 오나홀은 실제 질을 뛰어넘은지 오래입니다. 너무 조여서 오히려 아프다는 제품들도 많죠. 자연스러운 느낌.. 오나홀 중에 실제 질에 최대한 비슷하게 할려고 av 배우들 질 본떳다고 하는제품들도 널렷지만 그런것들은 대부분 평가가 안좋습니다. 오히려 자연스러우면 사람들이 싫어하는거죠. 덤으로 오나홀은 단순히 질 본딴거만 잇는게 아니라 입이라든가 가슴이라던가 표현 신체부위도 다양합니다. 키스나 허그나 유사 행위도 할려면 할수잇죠

레캇 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 14:35
레캇

헐 전문가 등장... 오늘도 글로 배우고 간다능~~

달나라시민2호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 15:28
064_2nd

가슴이 없잖아

vigintile | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.23 20:32

저돈으로 옷좀 사입고 여자만나라...ㅡㅡ

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.23 15:13

헐 저거 뭐여 손질해 놓은 생곱창 그런 거 아녀?

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.23 15:24
정몽즙VS닭근액

웃었습니다

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 17:21

레벨1에 출석일수2면 저거 인증할려고 가입한거거나 아님 걍 논란 만들어 볼라고 부계정 하나 판거거나 둘 중 하나겠지

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.23 17:35

현자타임 존나게 오는데 저런거 사용하면 몇십배로 와서 한번사용후 다신 사용안하지 손양이 최고지

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.23 17:39

문제는 저러면 항상 뒷처리가 문제 아닌가... 더군다나 실리콘이라 보관하는것도 문제일거 같은데...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.23 19:27

근데 세척하고 관리가 힘들어서... ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.23 20:36

어 ㅅㅂ 내댓글이 박제되어있잖아

양파양파 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.11.24 11:00
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310215 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115661 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314729 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189294 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142936 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23997 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92730 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99516 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71252 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81059 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326191 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22525 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105263 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250560 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66985 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13164 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9974 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35145 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34154 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10251 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89923 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52619 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104365 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44922 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32918 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74818 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9248 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5585 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST