본문

[유머] 이정도면 도쿄대 가능할까요.jpg

일시 추천 조회 65106 댓글수 40

BEST
프로매국노 이완용도 까놓고 말하면 ㅈㄴ 똑똑하고 많이 배운 인간이였다는게 함정... 매국도 뭘 배워야 하지 멍청하면 안 받아줌
까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.11.24 13:07
BEST
이랏샤이마세
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.24 12:55
BEST
멍청하다고 일본에서도 외면.
indora | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.24 12:56
BEST
야스쿠니 신사에 묻히는건 가능할듯
내년이맘쯤 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.24 12:56
BEST
그럴거였으면 한국사 만큼은 열심히 공부를 했어야
레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 17.11.24 13:12
BEST

이랏샤이마세

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.24 12:55
아키로프

하잇 도죠~

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.24 18:51
아키로프

이게 뭐라고 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.11.24 18:59

내!

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.24 12:56
BEST

야스쿠니 신사에 묻히는건 가능할듯

내년이맘쯤 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.24 12:56
BEST

멍청하다고 일본에서도 외면.

indora | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.24 12:56

6점이나 맞아서 안됨

별빛속이슬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.11.24 12:57
별빛속이슬

6점은 일제강점기 문제였다고 하면 됨 ㅎㅎ

핀테링 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.24 13:06

일본 역사를 잘알아야

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.11.24 13:05

도쿄대에 놀러 갈순 있지. 입학은 못하겠지만.

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.24 13:06

꺼져구다사이

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.24 13:06
BEST

프로매국노 이완용도 까놓고 말하면 ㅈㄴ 똑똑하고 많이 배운 인간이였다는게 함정... 매국도 뭘 배워야 하지 멍청하면 안 받아줌

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.11.24 13:07
까나디엥

나라 팔아 먹을 수 있는 위치 까지 올라가려면 엄청 능력있어야 겠죠. 일반 서민이 무슨 수로 나라를 팔아먹을까요

룰루루라 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.24 17:40
까나디엥

이완용은 레알 매국에 도가 터서 일본에 팔아먹고 난뒤에는 미국이 흥하는거 보고 다음은 미국에 붙으려 했음

검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.24 21:06

ㅋㅋㅋㅋ

베른 머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.11.24 13:07

매국도 머리 좋은 놈들이 했어.

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.11.24 13:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus

그럴거였으면 한국사 만큼은 열심히 공부를 했어야

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 17.11.24 13:12

신박한 개소리ㅋ

정신세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 13:09

이완용도 사서삼경에 미국까지 갔다온......

문0반대0곰 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.24 13:10

매국노도 똑똑해야 가능한 거 ㄹㅇ 맞음. 이완용이 역대급 천재라는 소리 들었던 양반인데..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 13:15

인간 말종 ㄱㅅㄲ는 마계에서도 꺼려해!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.11.24 13:16

완용이도 똑똑해 임마.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.24 13:28

아침엔 와세다로 글올리지 않았냐?

Arle | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.24 13:36

객관식 5지선다에 50점 만점이면 찍어도 10점은나와야하는거아니냐...

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 14:20

역사 의식이 중요한거지 지식이 중요한건 아님.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.24 14:36
노리스팩커드

당장 유게이들 중에 뉴라이트 ㅂㅅ 학자들보다 잘 아는 유게이가 얼마나 있겠음?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.24 14:37
노리스팩커드

어디서 주워듣거나 뇌내 망상으로 성급하게 결론을 내리는 자들보다, 모르는 건 모른다고 하는 게 더 많이 아는 거 같은데?

Zeppelin IV | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.24 17:42
Zeppelin IV

그건 현명한거고 지식의 양이랑은 다르지. 지식의 양은 현명함이나 의식의 방향성과는 관계가 없다는거. 그리고 걔들이 보통 몰라서 헛소리 하는게 아님. 알면서 지들 기득권 유지하려고 구라치는거지.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.24 18:04

요오시~ 토벌이다!!!!

프토티라콤보 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.24 17:42

을사오적이라불린것들도 당대 똑똑하고세도있던 양반놈들이었지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.11.24 18:02

모 정당새끼들 봐봐 걔들 서울대에 유학파 존나많다

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.11.24 18:17

매국노는 무슨 그냐 멍청한거지

Hylian Netizen | (IP보기클릭)126.244.***.*** | 17.11.24 18:34

드립인걸 알지만 진짜 멍청하다

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.24 18:56

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.11.24 18:59

근데 6점을 어떻게 받지? 수능 안보는게 낫지 않나

키로즈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.24 19:49

저런 새퀴는 일본에서 걍 마루타 정도는 써줄듯. 일본:어익후 우리에 대한 충성이 대(견)하니 통나무로는 써줄껭 명예황국신민 된걸 ㅊㅋ

_데스킬러 _ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 20:03

일본에서 역사시험볼때 "독도는 일본땅"이라고 적으면.. 만점받을 수 있는것과 비슷한 이야기군?

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.24 20:38

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.24 20:58

ㅋㅋㅋ 매국도 머리가 좋아야 하는걸 모르는건가 그래서 6점인건가 ㅋㅋㅋ 머리 안좋으면 잡몹으로 살다가 지나가다 죽는거여 ㅋㅋ 아님 1회용으로 쓰이던갘ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 21:36

매국노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.25 00:38
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310725 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315207 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189517 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326666 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST