본문

[유머] 김연아가 빵순이인 이유.JPG

일시 추천 조회 46674 댓글수 46

BEST
빵 숨김ㅋㅋㅋㅋ
이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 17:33
BEST
김연아가 빵을 숨김 ㅋㅋㅋㅋ
알앗다해 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.19 17:37
BEST
빵 숨기는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.19 17:33
BEST
이뻐이뻐!
indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.19 17:35
BEST
빵신님 빵신...? 빠... 빵상..?
神様_東山奈央 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.19 17:33
BEST

빵신님 빵신...? 빠... 빵상..?

神様_東山奈央 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.19 17:33
神様_東山奈央

깨랑깨랑

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.02.19 18:00
날욕하는건참아도성욕은못참아

그래 인간들아?

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.02.19 20:03
神様_東山奈央

헐 이건 황강호....

공짜사과2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 20:04
BEST

빵 숨김ㅋㅋㅋㅋ

이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 17:33
BEST
이이다 코토리

김연아가 빵을 숨김 ㅋㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.19 17:37

빵순이 아니라고 극구부인하는자 빵순이인거시다

"ㅗ" | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.19 17:33

이쁘당

카시오가피 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.19 17:33
BEST

빵 숨기는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.19 17:33

빵터짐

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.19 17:35
BEST

이뻐이뻐!

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.19 17:35

선수생활때 운동량을 유지하진 않을테고 먹을수 있을만큼 먹어도될텐데 외모랑몸매 유지비결이 뭘까

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 17:40
루리웹-21697640

선수 생활때 만큼 운동하지는 않겠지만 그래도 몸매관리 차원에서 계속 운동하지 않을까요

고통 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.19 17:46

관리를 아마 따로 할거임

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.02.19 17:58

관리할거임 안정화봐.....

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 17:59

둘중 하나죠. 그냥 선수시절 못먹었던거 다먹어 확다 내려놓는 스타일이 있고. 운동하던 버릇이 남아서 꾸준히 한두시간은 운동하는 타입이 있고. 아무래도 여자선수는 후자가 많죠.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.19 19:40

빵 외에 군것질 거의 안하면 충분히 가능할수도

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.19 21:59

빵순이.. ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.19 17:40

이제 슬슬 빵 cf 하나 찍을때 되지않았나ㅋ

구운망고 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.19 17:41

퀸연아니뮤~

New Sensation | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 17:41

여왕니뮤ㅠ

Deadstar | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.02.19 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇠고랑

이미 늦었어

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.19 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에바덕후

상표 모자이크인듯

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.19 19:41

연아님의 유일한단점은 연예인 병걸린 아이스하키 선수가 남친인거 뿐... 성격도 별로라 던데.. 참고로 헤어졋다가 다시 사귄다고 함..

Sid Kim | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.19 17:45
Sid Kim

그거 아니라던데??? 어디에서 보셨음?

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.19 17:50
무한궤도SSX

https://m.youtube.com/watch?v=sZZ2fGRVAxk 뭐. 지금까지도 사귀는지는 모르겟지만 헤어졋다가 다시 결합한건 맞는거 같음

Sid Kim | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.19 17:55
무한궤도SSX

강남 카페에 함께 온걸 본 사람들이 있어요.

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.19 17:57
BLADE4437

음.. 김원중은 남자 아이스하키 대표 선수기도 한데.. 김연아 거기 응원갔다는 기사 같은 게 하나도 없는 거 보면 신기하네요. 기레기 같은 언론들이 가만 놔둘리가 없을 텐데..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.19 17:59
fastan

그래서 지금은 모른다고 햇잖아. 내가 말한건 헤어졋는데 다시 합쳣다는 거 까지임. 그리고 지금은 딱히 결별설도 없음.

Sid Kim | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.19 18:06
Sid Kim

다른건 모르겠고 그 재결합 뉴스이후로 그 선수도 지금 남자 아이스하키의 주축으로서 활약중임. 실수한거 다시 안저지르고 잘 살면 됨 둘이 만나고 어쩌고는 결국 그들이 알아서 잘 할 문제고. 연아퀸 응원이나 해주자

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.19 19:01
무한궤도SSX

그걸 아니까 일부러 안갔겠죠... 응원이야 집에서도 충분히 해줄 수 있는건데 뭘...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.19 22:23
[鍊]페이퍼백[R.U.]

윤성빈 같은 경우엔 응원하러 갔잖음? 김연아가 응원하러 가냐 마냐가 중요한 게 아니라.. 진짜 연인 사이라면 기레기들은 가면 갔다고 난리, 안가면 안갔다고 난리 칠 텐데.. 그런 게 전혀 없어서 하는 말임.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.19 22:25

김연아 피겨할떄 인형말고 빵 날아다녔으면 볼만했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.02.19 17:48

아마 조만간 마지막짤에 성화대신 바게트든게 나올거야

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 18:00

평창 성화불붙이는것도 빵구울 불가마에 불넣는건갘ㅋㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.02.19 18:01

연아가 빵을 숨김

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.19 18:04

점프 실패하고 짜증나서 식빵 거리는 짤이 없다니

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 18:19

숨기는게 최고 ㅋㅋㅋ

적절한짤 부탁해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.02.19 18:30

저 막대기 바게뜨일지도 몰라ㅋㅋㅋ

비버쨩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 18:33

맨위가 10년전쯤 샤프란 사인회인데 저 케이크 처음 가져올때 놀라는 모습 정말 귀여운데 못찾겠더군요. 암튼 체중관리 할때라 계속 쳐다만보다가 못먹고 갔다네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.19 19:35

김연아가 들고있는 성화를 바게뜨로 합성하면 대작이겠는데요.

Braindead | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.19 19:41

빵집 하나 차려주고싶다

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.19 19:45

귀엽다

ASHURA9 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.02.19 19:48

빵을 종류별로 식탁에 펼쳐놓고 김연아 의자에 묶어버리고 싶다 .

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 20:19

빵 숨기는거 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.19 21:32

참 부러운게, 저는 빵 많이 먹으면 배탈나고 심하면 병원에서 약 처방받아야 할 정도로 속이 안좋은데(과민성 대장증후군인가 아마 그거일 듯) 김연아양은 빵을 먹어도 속이 멀쩡한가봅니다. ㅠ_ㅠ

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 00:38
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311042 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116041 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315547 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189700 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143360 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71498 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81282 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326961 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22605 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105492 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251206 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67134 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34418 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52695 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32975 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.