본문

[유머] 대한 미국놈 근황

일시 추천 조회 69433 댓글수 52

BEST
청구액은 수수료 포함 이천억 이만원 되겠습니다.
모노브레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.21 13:08
BEST
이천억원에 화성 배달 가능하면 인류의 승리다.
쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.21 13:12
BEST
화성이 아니라서 그래
방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.02.21 13:07
BEST
나 시골에 사는데 요기요 되는곳 없던데... 흑흑
KirinSipo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 13:05
BEST
애기역은 왜 동양인이냐
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.21 13:06

미친...결국 광고 찍었네;

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.21 13:05
BEST

나 시골에 사는데 요기요 되는곳 없던데... 흑흑

KirinSipo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 13:05
BEST
KirinSipo

화성이 아니라서 그래

방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.02.21 13:07
KirinSipo

화성보다 먼 그곳

당주님모에 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.02.21 16:00
당주님모에

명왕성 거주자인듯.

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 18.02.21 16:59

부대찌개먹고싶다 저런거 배달도 해주나?

죄수번호112 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.21 13:05

아닠ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.21 13:06
BEST

애기역은 왜 동양인이냐

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.21 13:06
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

서양인 맞는거 같은데 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 13:13
물개마왕

혼혈인듯

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.21 13:14

??

닭슴가살 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.02.21 13:15
물개마왕

이국적인 느낌이드는데

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 13:22

부대찌개 먹고 진화해서 대한미국놈 된거임

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.21 13:36
HunnyBear

스팸파워냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.02.21 13:40

혼혈인이래

사달라$ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.02.21 13:45
BEST

청구액은 수수료 포함 이천억 이만원 되겠습니다.

모노브레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.21 13:08
BEST
모노브레인

이천억원에 화성 배달 가능하면 인류의 승리다.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.21 13:12
모노브레인

조 단위 넘어갈걸 우주쪽은...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.02.21 16:18
모노브레인

행성간 텔레포트 되면 가능할듯

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 16:24
쉬라즈-실버

http://www.sisapress.com/journal/article/169929 엘론 머스크가 2024년 1인당 1~2억 수준의 비용으로 목표하고 있음

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.21 16:56
모노브레인

367개월 할부로 해주세요 여기 카드요

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.02.21 17:54

졸라 재밌다

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.02.21 13:10

아 그거 너였냐!?!

에스틴토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.21 13:12

이렇게 보니까 에픽 밀 타임에 나오는 사람 닮았네 ㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.02.21 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WM_TWOB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.21 13:14

썰 풀어본대 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.21 13:17

이거 TV광고에선 앞부분 다 짤리고 뒤에 할인되는거 싹 이야기하고 리얼리? 하는거밖에 안보여서 아쉬움

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.21 13:17
무토P@타카야마사요코♡

내가 본 tv광고는 배달원만 나와 할인만 얘기하고 누가 화성에서 주문했는지는 유튜브에서 보세요 하던데 내가본것보단 낫네

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.02.21 14:21

부대찌개러 광고찍은거야? ㅋㅋㅋㅋ 썰푼다 드립 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 13:17

페주의 뒤를 잇는 수원 화성...

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.21 13:20

이광고 미국놈 광고였어??? ㅋㅋㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.21 13:24

저거보고 대한미국놈 생각났는데 그놈이였네

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.21 13:33

아... 저 양반 한국말 잘 하겠구나;

답없는사람 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.02.21 13:37

저기 저 우주복입은양반은 게츠비그사람이지?

잉여의정점 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 13:42
잉여의정점

멜빵맨 맞을걸요

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 14:33
잉여의정점

영화 박열에서 일본 자경단으로 나온 배우. 영화보면서 낯이 익어서 어디서 봤더라 계속 생각했었는데 멜빵맨이었음

Forte | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.21 14:41
잉여의정점

특촬물인 레전드 히어로 삼국전에서도 나왔었음

그리운동네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 21:49

이게 뭐여..ㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.21 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.21 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.21 14:08

돈이 없어서 식량이 없다는거지?

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.21 14:12

누가 배달의 민족 아니랄까봐...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.21 14:12

완전 한국놈이네...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.21 14:45

다음은 놀부부대찌개 CF ㄱㄱㄱ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.02.21 14:56

지구에서 화성까지 거리가 가장 짧을때 80일 걸린다고들 하는데 그럼 저 면은 불어있을테고 면이 불어있는건 용납할 수 없으니까 면은 생면으로 들고가서 저기서 끓여먹어야 하는 컨셉으로 좀 바꾸면 좋겠음 면 불어터진 부대찌게 잴 짜증남

万能ネコピ~♬ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.21 15:30
万能ネコピ~♬

그런식으로 생각하면 면이 부는게 문제가아닌데

당주님모에 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.02.21 16:02
万能ネコピ~♬

물리현상 선택하기 지리네여.

지크란 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.22 11:30

배달원이 지구로 갈때 같이 태워달라고 하면 완벽

서윤승현아빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.02.21 15:37
서윤승현아빠

1인용 우주선이라 못태워준다고 나옴.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.02.21 16:01

경기도 화성

†흑십자† | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 16:37

언제 찍나 했다ㅋㅋ 이정도 됐으면 한번 써볼 법도 하지

길가는청년 | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 18.02.21 17:32

저거 광고비로 부대찌개 먹으러 갔을것 같다.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.21 18:52
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310753 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315224 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143215 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24064 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92852 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71422 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81210 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326684 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22573 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105387 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250896 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67086 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13193 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10031 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34334 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90022 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45026 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74894 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST