본문

[유머] 유재석이 유느님이라 불리는 이유

일시 추천 조회 46487 댓글수 47

BEST
김제동 : 용서 안할건데?
조조맹덕후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.20 22:23
BEST
유일하게 유재석을 패도되는 사람
김제덕상무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.20 22:23
BEST

.
흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.03.20 22:24
BEST
휴지 두장은 용서되도 탱크보이 뚜껑 그냥 버리는건 좀 아직 아니다
gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 22:23
BEST
목욕가니?
아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.20 22:32

하지만 그런 그도 부먹을

Gustrans | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.03.20 22:22
BEST
Gustrans

.

흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.03.20 22:24
Gustrans

유느님 입장에서 찍먹 너희들이 이단이야 짜샤

고양이마법사 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.20 22:24
고양이마법사

사실 유느님은 찍먹파. 그래서 무도 마이너리티 리포트 특집에서 정준하가 유재석 행동 예측 했던게 내가 탕수육 소스 부으면 짜증을 낸다 였음 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.03.20 22:35
흐으으으으으으으으으으으으으음

닉값 ㅋㅋ

루리웹-2203882490 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.03.20 22:36
김법사

정확히는 탕수육 소스를 부어 먹는다. 원래 찍먹인데 그걸로 했을까봐 한번 꼬아서 냈지

수아­ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.20 22:45
김법사

정1준하 아직도 필터링이구나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.20 22:47

메이링 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.20 22:22

갈비는 용서 ㄴㄴ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.20 22:22

하지만 갈비안사준건 용서할수 없다

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.20 22:22
BEST

김제동 : 용서 안할건데?

조조맹덕후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.20 22:23
BEST
조조맹덕후

유일하게 유재석을 패도되는 사람

김제덕상무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.20 22:23
조조맹덕후

제동이 형은 ㅇㅈ.그형은 육두문자 난사해도 될 것 같아

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.20 22:31
BEST 조조맹덕후

목욕가니?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.20 22:32
조조맹덕후

담주 예고봤을땐 용서해줄수도 있을듯

Inori. | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.20 22:40
overlord

김제동이 유재석보다 나이가 어리다

Free Style | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.20 22:50
김제덕상무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무하돈전에서 배추 파는 거 생각난다 ㅋㅋㅋ 우리 배추 팔아야 되니깐 이것도 가져가고 더 가져가!! ㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.21 03:29
조조맹덕후

ㅋㅋㅋ 제동이 형은 유재석한테 왠만한 짓 해도 용서됨 ㅋㅋ 집 비번 바꿔놨는데 어떻게 알고 들어와서 머리맡에 앉아있는 남자 유재석

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.21 07:13
케모노프렌즈♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 찾아와서 배추 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산다고 유재석이랑 실랑이 하는 사이에 일일알바 남창희가 몰래 배추 차에 싣고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 07:39
김제덕상무

손석희도 김제동한테 쳐맞을 이유가 있지. 맞았어도 맞았다고 뉴스브리핑에서 징징대지 못 할 듯

ONANIMOUS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.21 08:07

하지만 윾갈비는 용서 못함

사지방쟁이 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.03.20 22:23
BEST

휴지 두장은 용서되도 탱크보이 뚜껑 그냥 버리는건 좀 아직 아니다

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 22:23

윾갈비

비비빙구 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.03.20 22:23

그리고 치킨에 소스 부은것도 용서 못함

사지방쟁이 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.03.20 22:23

저것들이랑 휴지 두 장은 쌤쌤 쳐줄 수 있는데 탱크보이는 아직 안 됨

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.20 22:23
즐겨요, 코카콜라

그러니 더 오래 방송도 하고 돈도 많이 벌면서 선행 더 많이 하시면 좋겠다

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.20 22:23

저런 유느님도 양원경은 용서하지 않으셧지 뭐 그러는게 당연하지만

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.20 22:33
방콕의 은둔자

'그거'는 정상적인 인간이 아니니까

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.20 22:40
방콕의 은둔자

동기한테 그깟 중국집 메뉴때문에 구타한놈이 정상은 아니지

Kore | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.20 23:04
Kore

안 해주는게 맞음 ㅋㅋ 연예계에 남아봐야 후배 괴롭히기나 할 걸

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.21 00:21

갈비 운운은 없는 걸 만들어서 까는 날조를 굳이 드립이라며 유지시킬 이유가 어디있는지는 모르겠네요.

H.Barca | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.20 22:37
H.Barca

유갈비 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유빈폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.21 01:36

탱크보이는 뭐야 짤 없나 ㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.20 22:41

유씨들이 기억력 좋은듯

크레타의샤아 | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 18.03.20 22:42

갈비만 사줬어도

블랙사바스 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.03.20 22:56

갈비

카후 치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 23:46

휴지 두장씩 씀

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.20 23:51

한조픽함

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.20 23:51

욕도 잘함

고인드립

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.20 23:52

???: 목욕가니?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.21 01:20

근데 유재석은 진짜 기억력이 장난아니게 좋긴함... 아무리 방송전에 나올사람 알고 준비해 온다지만, 최신 아이돌 인기노래는 다 알고 있고, 출연자랑 있었던 과거 일들 엄청 다 기억하고 있음... 본문 사례들 런닝맨이나 해투 보면 수도 없이 나옴... 본문처럼 기억에 남을 만한게 아니여서 이슈가 되지 않아서 그렇지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.21 01:57

유재석은 그냥 똑똑하면서 상식이 있는 거. 예전에 미수다할 때 게스트 하나가 인종차별적 발언했지만 편집을 포함해 다른 사람 아무도 눈치 못 했을 때 혼자 커버해서 진행하는 거 보고 와... 싶었음.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.03.21 04:49
RAHARU

미수다 mc는 유재석이 아니라 남희석.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.21 07:48

사람들한테 관심을 많이 쏟는다는 얘기지

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 04:51

그렇게 쌓인 스트레스들 때문인지 영화는 고어,슬래셔,좀비물 좋아하더라

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 08:21

진짜 왠만한 신인들도 이름 다 외우고 과거에 스쳐지나갔던 사람들까지 다 기억하는거 보면 대단한듯

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.21 08:43
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315350 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326802 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251005 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34375 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10298 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90044 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45039 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32949 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74917 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9276 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST