본문

[유머] 손절각이... 섰다!

일시 추천 조회 22840 댓글수 36

BEST
사이오닉 방출기 설치했네ㅋㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.23 18:35
BEST
작전 시작인가..!
강등장인 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.03.23 18:30
BEST
ㅋㅋㅋ메갈한테도 버림받으면 좋겠다
시라카와호타루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 18:29
BEST
이게 메갈의 샘이야?
Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.23 18:54
BEST

이 트짹이는 '진짜'다
돌담님 마크2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 19:14
BEST

ㅋㅋㅋ메갈한테도 버림받으면 좋겠다

시라카와호타루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 18:29
BEST

작전 시작인가..!

강등장인 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.03.23 18:30
BEST

사이오닉 방출기 설치했네ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.23 18:35
떡 깨구리

아크튜러스 이 나쁜자식! 그러지 마!

피곤한 에마 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.03.23 18:53
떡 깨구리

그들이 몰려온다

Sharon | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.03.23 18:57
떡 깨구리

비유봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWS 2000† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 18:57
떡 깨구리

그누구도 나를 막을수 없다. 한남이건 흉자건 유리천장이건! 가질수 없다면 잿더미로 만들어버리겠다...!

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:59
떡 깨구리

원시ㅁㄱ도 있으려나

너무의미 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.03.23 19:02
너무의미

여시

솔라뎀 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.23 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.23 18:35
도치식러시아법

원래 ㅁㄱ들패턴이 소스생기면 써먹다가 이용가치떨어지면 가장 먼저 버리지않냐

달독 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 18:58
달독

마즘. 언제 버리냐의 차이지 결국은 버려짐.

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.23 19:47

결국 올렸구나 그런데 저거 편집없는거 생각하면 존나 묘사가 그런쪽으로 생각 들수밖에 없게 묘사하긴 햇어

답답한개돼지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.23 18:53

젤다 없음? 젤다좀 찍어줭!!

빅스틸빌런 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.23 18:54
BEST

이게 메갈의 샘이야?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.23 18:54
Shiny Breeder

아니 난 이거 메갈때문에 분노한 유저가 메갈 이간질하려고 올린줄 알았는데 진짜 메갈이 올린 거네 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.23 19:01

한남과 메갈한테 버려지는 겜 ㄹㅇ ↗망이자너~

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.23 18:55

이제 서로 찢어죽이는 그림이 나오는건가

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.03.23 18:55

한남 손절했더니 메갈에서 손절하네

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 18:56
공자

왜냐면 한남의 돈이 빠져나가면 메갈도 이젠 그거에 관여할 이유가 없기 때문이지

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.03.23 19:04

이봐 맹스크! 출력최대치로가자!

Mystic_blue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 19:00

아 저거 진짜 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.23 19:04

자, 이제 서로를 죽여라.

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.03.23 19:06

펭기니 저 계정은 마녀의 샘 사태 떄문에 계정 새로 판거 같은데 첨에는 응원하자고 하더니 바로 손절했네 http://archive.is/4j27O

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.23 19:06
BEST

이 트짹이는 '진짜'다

돌담님 마크2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 19:14
돌담님 마크2

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러레 등판해서 불 꺼야하는 각 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예ㅈㅈ 듣기 싫으면 본인이 움직여야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.23 19:17
돌담님 마크2

개발자고 일러레고 다 여자아닌가..???

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.23 19:19
루리웹-1962087740

개발자 남자야(소근)

씹뜨억한 프사 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.23 19:19
돌담님 마크2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.23 19:23
씹뜨억한 프사

일러레만 여자구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다 한통속인가했는데

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.23 19:26

메갈한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.23 19:18

가짜야 애초에 마샘 저격하려고 첫글부터 저격한 다음 페미 글 리트윗해둔거임 나도 응원삼아 저격글 리트윗함

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.23 19:20
TurretOmega

이런 말 남기면 저격 안되지 않냐

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.23 19:22

코프룰루 전체를.... 불태울 것이다!

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 19:31

존나 해시태그 장황하네 ㅡㅡ

올 뺌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 19:55
올 뺌

그래야 꼬이니깐 ㅡㅡ

17poker | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.23 20:21
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308970 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188593 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142122 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99049 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249681 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66767 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13069 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST