본문

[유머] (클로저스) 한남풍이 불길래 혹시나해서 클망겜 일러레 찾아봤다.

일시 추천 조회 110193 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
세상에 역시 페미는 모순 덩어리여 어떻게 페미한다고 성우 자른 겜사에 빌붙어서 돈 빨아 목는거지? 하여튼 기생충보소 ㄷㄷ
MyonMyonMyon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 08:24
BEST
또 아이돌마스터 프사네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
uTorrent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 08:30
BEST
진짜 국내 일러레는 여자고 트위터 하면 다 걸러야하나...
rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.24 08:24
BEST
앗아... 문수 이색히 앞으로 금수라 부를거야
라티나X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 08:23
BEST
일부를 보고 판단하면 안돼지만 그 일부가 너무 많다 일단 그림 관련 유명한 대학은 이미 페미니즘으로 유명하고
코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.24 08:37

얘가 다 하냐? 리얼이냐? 시불쟝? 진심?

Lucky☆Star | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.24 08:22
Lucky☆Star

ㅋ 그냥 대가리에 든게 없으니까 인증하고 다니지 게임사가 작정하고 소송걸면 그때도 쪼개면서 인증 깔지 궁금

빈유포화란 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.24 08:54

????

우중이욕하는 영몽이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.24 08:23
BEST

앗아... 문수 이색히 앞으로 금수라 부를거야

라티나X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 08:23
BEST

세상에 역시 페미는 모순 덩어리여 어떻게 페미한다고 성우 자른 겜사에 빌붙어서 돈 빨아 목는거지? 하여튼 기생충보소 ㄷㄷ

MyonMyonMyon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 08:24

한 번 더 부는건가요

Harem21 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.03.24 08:24
BEST

진짜 국내 일러레는 여자고 트위터 하면 다 걸러야하나...

rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.24 08:24
rubic

메갈하면 질색하는 사람도 있어...

무모한 털뭉치 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.03.24 08:34
BEST
rubic

일부를 보고 판단하면 안돼지만 그 일부가 너무 많다 일단 그림 관련 유명한 대학은 이미 페미니즘으로 유명하고

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.24 08:37
rubic

흑요석님 같이 정상이신 분도 있어...

SandroQ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.24 08:48
rubic

안미 센세랑 Lpip 센세는 클린합니다 (엄근진)

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 18.03.24 08:50
SandroQ

드러나는 표면을 보면 정상이 일부같아

그런거없다고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 08:52
깐부

그러므로 갓겜 소전을 합시다.

MoonIRIS | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.03.25 18:55

산들바람의 금태님 그립읍니다...

한심한놈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.24 08:24

일단 베스트 가자 판단은 겜하는 사람들이 하겠지

루리웹-6304970090 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.24 08:29

조같당 진짜

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.24 08:30

진성이라고 깔정도는 아닌거 같은데... 피카츄 배나 만져야지

닉네임에대한철학적인고찰로정한닉네임이다 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.24 08:30
BEST

또 아이돌마스터 프사네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

uTorrent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 08:30
uTorrent

142 대체 그들은...

스케어크로_kr | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.24 08:40
uTorrent

아 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겟네 또 사치코얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.03.24 08:41
리링냥

사치코 그녀는 도덕책. 위안부발언에 이어서..

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 08:55
이 세하

사치코 프사들이 문제지 사치코는 그런애아니야 ㅠ.ㅠ...

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.24 09:03
uTorrent

사치코는 대체 뭔 죄라고 저런 인간에게 초상권을 뺏기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상업성빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.03.24 10:20

국산겜은 그냥 다 걸러야 겠다

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.03.24 08:31

제갈금태님 다시 오시나이까

광삼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 08:34

사치코는 뭘그리. 잘못해서 ㅋㅋㅋ

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.24 08:35

캬 숙잨ㅋㅋㅋ 쟤 여혐이네 뭐네 하면서 여캐 엉덩이 깐 그림으로 랭킹 올라가는 놈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 08:35
아리안로드

?잉 그 누구보다 페미니즘을 자랑하는 애들이 아니라고 했다고 키야 역시 과학이네

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.24 08:38

씨-발 진짜 트짹이 일러레들은 거르는게 답이다 ㅁㅁ들

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.24 08:37

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.03.24 08:38

크으 여트일메는 과학이야

쿠기밍!!!!! | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.24 08:38

왜 또 사치코냐..

감은 누가먹는감? | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.03.24 08:38

아 ㅆㅂ 잠깐만 아 ㅆㅂ ㅋㄱㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 08:39

킹스레이드라면 그 메갈사건 터졌던 그 게임 아님?

정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.24 08:39
정족수

여러분 오햐 입니다~~~~~ 이러면서 어뮬쩍 넘오갔던곳 근데 알고보니 그게 구라였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.03.24 08:50
메지컬

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1주년되었다고 하던데 ㅋㅋㅋ

정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.24 08:52

남자돈없으면 못살아가는것들이 입만살아서는 ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.24 08:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알로하신사

심지어 한섭 파판14 유저임 - 올컴플 찍음

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.24 08:43

이래도 아이돌마스터입니까?

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.24 08:42
루리웹-381869846

시발...아니야 그러지마,,,프사들이 문제라고...

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.24 09:05

여러분 자급자족합시다.

날개비상 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.03.24 08:44
날개비상

우리들끼리 선민의식 치우고 저런 사람들한테 손벌리지 맙시다.

날개비상 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.03.24 08:45

클로저스는 또 묻었네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 여성 일러레 다 걸러야되는 수준 아니냐

리므르 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.24 08:47

아 진짜 극혐이다. 회사 차원에서 철저히 관리좀 해라 제발

파워파워로붯 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.03.24 08:48

지금이 구석기 시대냐 여자인권이 쓰레기기게 ㅋㅋㅋㅋ

SAIMIN | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.24 08:50

한남겜 왜 일러그려줌? 한남겜이니까 손절하셔야지?

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.24 08:50

제갈금태님.. 그립읍니다..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.24 08:51

저기 sukja가 이 sukja 맞냐... 꼴리는 그림을 그리기 위해 부단히도 노력했을텐데 트짹이들 글 몇줄보고 감화받아서 과거의 노력을 부정하는건 대체...

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.24 08:52
폭렬김선생

SUKJA는 티나 사건 때부터 유명한 거로 알고 있는데

지나가는중 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.24 09:04
폭렬김선생

그러게 몇년전만 해도 말투도 안저러고, 숙자 그림 되게 좋아했는데 왜 저렇게 됐지..;

밧데리충전기 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.24 09:05
밧데리충전기

저렇게 되긴 원래 그랬던 거지

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 09:18
폭렬김선생

숙자 그림 좋아했는데.... 글에서 똥내가 나네요.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 10:13
폭렬김선생

SUKJA는 이미 유명인이야.. 선봉장 같은 존재지...

유키미쿠Ver.2 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.31 19:13

여자아이들 한테 명함내밀어서 스카웃 해다가 아이돌로 상품화 시키고 남자들한테서 돈 긁어모으는 게 아이마스 아님? 누구보다 성상품화를 좋아하시는 그분들이 또

빅-평타맨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.24 08:53

오늘도 사치코 P는 곶통받는다 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.03.24 08:55
Min_*

(사치코 우는 짤)

빅-평타맨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.24 08:56
Min_*

ㅜㅜ

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.24 09:05

싯팔 저딴놈이 그린 루나땜에 티나는 퇴물취급이나 당하고 있는데

백두산왕곰 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.03.24 08:55

사치코한테 왜그러냐 진짜

개밥바라기별 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.03.24 08:58

한남은 싫지만 한남돈은 좋은 그분 왜 한남용 씹덕겜 일은 거절 안하고 할까?

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.24 08:59

클망겜 부호랄의 기회!

중딩 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.24 08:59

근데 문수는 제갈금태님이 아니라서 대처가 기대도안되네

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.24 08:59

메갈스레이드 가나요

GAZUAA:MK2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.24 09:00
GAZUAA:MK2

이미 전용보물 패치로 시체가 된 게임

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.24 10:39

찾아보니 인기 좋은것들 엄청 그렸네 씁

식품완구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 09:01

노? HOXY....

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.24 09:03

트위터 + 한국 일러레 = 거름 이게 맞을 듯

라기오스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.24 09:10

아니 페미인건 아 좋다 이건데 소마 미간좀 어떻게 해봐라

빅맥샷건 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.24 09:16

끼리끼리 노는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.24 09:19

마녀의샘 불타고 끝나려나 했더니... 잔불이 다른데로 또 튀는건가...

푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.24 09:21

그런 사람이 왜 티나 목소리 교체한 클로저스를?

착한우익 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.03.24 09:24

내 사치코한테 똥묻히고있어 ㅅㅂ

귀여움=사치코 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.03.24 09:29

걍 다 손절해. 솔직히 할겜 많잖아

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.03.24 09:29

이제 덕질할려면 외국산만 해야하나..

발터구공탕탕 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.03.24 09:30

사람 뽑을때 아이디 받아서 구글에 검색부터 하고 뽑아야 겠다.... ㅋ....

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.24 09:30
루리웹-5490770866 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.03.24 09:31

살려줘.. 루나 지고 어제 맞췄어 시바아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울토마토 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.24 09:40

.

ScreaM_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.24 09:44

어둠의사치고;; 빛의사치고짤도있었는데

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.03.24 09:52

클저 접길 잘했구나

근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.24 09:59

ㅅㅂ 내가 작업했던 캐릭턴데 매갈 묻었네. 미친 ㅋ

세라미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 10:05

누구보다 한남을 싫어하면서 한남밑에서 일하고 돈받는 그분들

Caren | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.24 10:09

이쯤되면 사치코 과학되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.24 10:16

"'노''노'" 라니 일1베1충 같네요(진지)

레☆비우스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.24 10:19

또 페니미즘이야? 이젠 진짜...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.24 10:21

숙자랑 친하게 지내는 사람은 다 그쪽계열이다 봐도 됨

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.24 13:05

클저 유저 분들 화이팅

쌀도둑관우 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.24 15:53

여기가 그 와룡선생께서 계시다는 곳 이라길레 찾아왔습니다.

puma_on-e | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.03.31 09:43

성지순례왔습니다.

그랜드버서커 구다코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.01 20:19

성지순례왔습니다.

야짤수집가 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.02 22:10
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313135 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116972 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317572 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191094 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144722 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24519 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93682 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100784 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72042 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82065 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329246 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22916 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106334 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252825 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67726 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13420 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10468 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35603 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35096 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10459 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90718 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105143 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45451 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75537 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9519 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.