본문

[유머] 자동차 내구성 테스트 . . . gif

일시 추천 조회 44002 댓글수 18

BEST
피아트 주 소비자들을 알 고 있구만ㅋㅋㅋ
%기이잇 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.05.23 10:02
BEST
ㅋㅋㅋ 다시봐도 똑똑한 광고야
Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 10:03
BEST
뭐든 흰 까운 걸치고 하면 그럴싸해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.23 10:13
BEST
내구성 개 똥망이었던거 까는 CF였다는데 ㅋㅋ 센스넘침
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.23 10:11
BEST

볼보는 그 시간에 차를 한 대 던집니다.
B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.05.23 11:45
BEST

피아트 주 소비자들을 알 고 있구만ㅋㅋㅋ

%기이잇 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.05.23 10:02
이츠카 시도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 10:02
BEST

ㅋㅋㅋ 다시봐도 똑똑한 광고야

Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 10:03

개튼튼하네 비브라늄 차냐

PT-Man | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 10:03

그 차 비브라늄인가?

리틀데몬 요시코 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.05.23 10:04
리틀데몬 요시코

피아트는 예로부터 운전자의 수호자였다

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.05.23 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 10:10
BEST

내구성 개 똥망이었던거 까는 CF였다는데 ㅋㅋ 센스넘침

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.23 10:11
BEST

뭐든 흰 까운 걸치고 하면 그럴싸해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.23 10:13

쿵쾅!!

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.23 10:14

피아트 판다인가

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.05.23 10:56

이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋ

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 11:30
BEST

볼보는 그 시간에 차를 한 대 던집니다.

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.05.23 11:45

센스라는게 흘러 넘치고 있다

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.23 14:00

역시 이태리 놈들이야 여혐을 아무렇지도 않게 시전하네 ㅎㅎ

루리웹-7397000501 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.05.23 14:06

핸드백으로 후려치고 갈때 왤케 새침해 ㅋㅋㅋ

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.23 14:14

갓다 돌아와서 다시치는게 개웃겨 ㅋㅋㅋ

dream2938 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.23 14:55

철저한 고증의 실험이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.05.23 17:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST