본문

[유머] 딸이 너무 서럽게 우는데 어떡하죠?

일시 추천 조회 72482 댓글수 44

BEST
아니인형을 ㅁㅊ..
초차원벨 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.05.23 11:39
BEST
삼청교육대 시발 어떻게 저런 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.23 11:41
BEST
뜨거운 물로 실수하면 겉으로 흔적이 남잖아요.
너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.23 11:59
BEST
삼청교육대 물고문 찬물로햇는지 어떻게 알어? .........가봤나?
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.23 11:55
BEST
인형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.05.23 11:40
BEST

아니인형을 ㅁㅊ..

초차원벨 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.05.23 11:39

혐성

smappa | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.05.23 11:40
BEST

인형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.05.23 11:40
블랙★매지션★걸

저인형은 이제 사탄의 인형화가...

루리웹-6444148481 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 17:12

인형을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.23 11:41

인형 병1신들아!?

유니콘은살아있어도 모델은... | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.05.23 11:41
BEST

삼청교육대 시발 어떻게 저런 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.23 11:41
BEST

삼청교육대 물고문 찬물로햇는지 어떻게 알어? .........가봤나?

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.23 11:55
살아있는성인

뜨거운 물은 보일러값 들잖아

루리웹-107093101 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.23 11:59
BEST
살아있는성인

뜨거운 물로 실수하면 겉으로 흔적이 남잖아요.

너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.23 11:59
너글

고문기술자신가...

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.23 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탄산맨

탄산수에 넣어보면 어떨까?

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.05.23 12:06
살아있는성인

???: 거기서 조교로 근무했습니다. 하하하

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.05.23 12:08
렉시벨

탄산수는 시간이 지날수록 탄산이 빠지는데다가 눈을 강제로 뜨게 하는거 아니면 별 효과 없어

[루리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 12:14
렉시벨

고춧가루가 있는데 굳이 비싼 탄산수를.

po감마wer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 12:16
너글

와 이 댓글에 소름 돋는당..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.23 12:32
너글

뭐지 경험자신가 ㄷㄷㄷ

CyanSky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 12:50
CyanSky

아니 사람 무안하게 반응이 왜 이래..;;

너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.23 12:51
po감마wer

얼굴에 천 덮고 물 부으면 되는데, 굳이 비싼 고추가루를.

Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.23 13:12
po감마wer

실제로 라면국물이 고문에 사용된적이 있다

뭘보나요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 13:38
렉시벨

라면 끓여먹고 남은 국물 얼굴에 부어부면 됨.

류 치슈 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 18.05.23 13:56
살아있는성인

뜨거운 물로 물고문하면 고문하는 사람도 다치니까.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.05.23 13:58
살아있는성인

'해봤나'겠지, '가봤나?'는 '당해봤냐'처럼 들리잖아

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 17:13
뭘보나요

정확히는 짬뽕국물을 코에 넣음, 이근안 개객기

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 17:15
루리웹-107093101

ㅇㅇ온수를 틀어줄거면 샴푸도 줬겠지

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 17:16
주세페 가리발디

라면국물, 짬뽕국물 둘다 섰음

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.23 17:19
너글

미...미안해...

CyanSky | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.23 18:58
CyanSky

다행히 소리 소문없이 묻혔으니 괜찮아. 별거 아냐.

너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.23 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥뒤에 공간 있어요!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 11:55

저거 조카 인형 밟아서 찌구러졋다고 올린거 아니엇나

/ ///: | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.05.23 11:58

인성 보소. 쯧쯧. 배웠어도 다 소용없구만.

모노브레인 | (IP보기클릭)60.39.***.*** | 18.05.23 11:58

미친 대학물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.05.23 11:59

사촌동생이었다가 조카였다가 이제는 딸이 됬네

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.23 12:02

주어가 중요한 이유 ㅋㅋ

조용한존재감 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.05.23 12:06

애 너무 귀엽

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.05.23 12:08

길티 고거이 남영동이디

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.23 12:08

ㅋㅋ 댓글하나로 사람을 쓰레기로 만들수 있다고 하더니만

122112 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.05.23 12:32

근데 애기가 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.23 12:39

우리 애기 닮아서 깜짝 놀랐네~!

saraharu | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.05.23 12:59

목 빠지지 않나요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.05.23 13:14

마지막 인형짤 우는 애기 보고 쪼개는 것 같아서 웃기네ㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.23 13:59

애기 너무 귀엽다ㅎㅎ

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.05.23 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.05.23 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 18.05.23 18:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324902 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST