본문

판매자 : 거래방해로 신고하겠습니다.

댓글 21 | 쓰기

BEST
선조치 후보고
루리웹-3564199807 | 211.230.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
판사 : 음 .. 이번사건은 없던걸로!
Angbriel Tosh | 182.209.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST
구매완료가 아니라 입금했습니다 확인해주세요라고 달았어야 오해를 안하지
G・리모어 | 211.184.***.*** | 18.06.14 18:45
BEST
깜빡이 좀 켜고 들어와라 ㅋㅋㅋ
우에다 카나 | 39.121.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
케모노프렌즈♡ | 61.97.***.*** | 18.06.14 18:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하르릇 | 223.39.***.*** | 18.06.14 18:34
ㅋㅋ
사이나스 | 211.105.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST
선조치 후보고
루리웹-3564199807 | 211.230.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST
루리웹-3564199807
댓글 이미지 입니다.
판사 : 음 .. 이번사건은 없던걸로!
Angbriel Tosh | 182.209.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST
Angbriel Tosh
댓글 이미지 입니다.
.
케모노프렌즈♡ | 61.97.***.*** | 18.06.14 18:49
케모노프렌즈♡
서벌, 개작두를 가져와
루리웹-5339699700 | 114.205.***.*** | 18.06.15 01:45
루리웹-5339699700
?
작두성애자 | 58.123.***.*** | 18.06.16 00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | 118.222.***.*** | 18.06.14 18:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angbriel Tosh | 182.209.***.*** | 18.06.14 18:35
말좀하라고ㅋㅋㅋㅋ
fakfaar3w14d | 218.37.***.*** | 18.06.14 18:35
BEST
깜빡이 좀 켜고 들어와라 ㅋㅋㅋ
우에다 카나 | 39.121.***.*** | 18.06.14 18:38
닉네임은 가려져있는데 다 알고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼노비 | 175.223.***.*** | 18.06.14 18:40
BEST
구매완료가 아니라 입금했습니다 확인해주세요라고 달았어야 오해를 안하지
G・리모어 | 211.184.***.*** | 18.06.14 18:45
거래가 아니라 꽁트를 찍고있네 이 사람들이
도비곰 | 203.251.***.*** | 18.06.14 18:48
저것도 쿨거래에 속하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Issues | 180.70.***.*** | 18.06.14 18:52
고소완료를 했어야지ㅡㅡ
외과의사용팔이 | 223.62.***.*** | 18.06.14 19:02
올만에 훈훈한 중고나라 ㅋㅋ
평온 | 124.53.***.*** | 18.06.14 19:05
유저간 거래에서 말도 없이 돈만 넣으면..
2 | 218.209.***.*** | 18.06.14 19:10
근데 웃긴게 저런 장난 치는 놈들이 중고나라에 꽤 있음 그래서 판매자 입장에선 열받을만한데 오해소지가 있게 구매자가 적은듯
루리웹-0373677182 | 116.40.***.*** | 18.06.14 19:21
루리웹-0373677182
저런 장난치는건 되팔이들에게 자주 그러던데
스즈키린 | 61.79.***.*** | 18.06.14 19:30
깜빡이 좀 ㅋㅋ
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.06.16 00:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
_[RULIWEB] | 추천 312 | 조회 2069191 | 날짜 2017.04.29
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:00
레드쥬스 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:00
마녀의 유혹 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 07:59
클랜나드 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:59
Noryanovic_quest | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:59
달빛물든 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:59
커엽 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:59
레드쥬스 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:59
Gustrans | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:59
야황 육손 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:58
리링냥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:58
빨간색감자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:58
가슴매니아 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 07:58
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:58
하루마루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:58
K200APC | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:57
천은혜치마자락 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:57
테트로도 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:56
tslkg | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:56
아쿠시즈등각류 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:56
고기김치만두 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 07:56
포푸라♡ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:56
깊은숲 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:56
루리웹-9473837498 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 07:55
Gzest | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:55
맛츔뻡빌런 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:55
천은혜치마자락 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:55
푸른뿔버섯 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST