본문

[유머] 어제 독일 멕시코전 당시 다니엘 인스타.jpg

일시 추천 조회 43284 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손을 배웠네 ㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.18 11:43
BEST
저 형 예전엔 개그 못 치더니 요즘은 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.18 11:44
BEST
진건 둘째치고 ㅋㅋ 득점조차 못함 ㅋㅋ 충격
독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.18 11:56
BEST
http://blog.naver.com/godhanbin/221301056971 이거는 영상으로봐야 꿀잼임 ㅋㅋㅋ 여러분 멕시코응원해주세요 캬하하핳 -> 여러분 ㅠㅠ전차군단제발 크휴류류류루유ㅠㅠ
루리웹-0451854117 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.06.18 11:48
BEST
솔직히 한국양궁으로 다른나라한테 진 격이지 ㅋㅋㅋ
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.18 11:59

하얗게 불태웠네ㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 11:42

멕시코가 이겼어? 독일을!? 오옹

치아바타 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.06.18 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손을 배웠네 ㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.18 11:43
BEST

저 형 예전엔 개그 못 치더니 요즘은 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.18 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

상대전적에서 밀리지만 그래도 멕시코 정도면 비빌만하다고 봄 정확하지 않은 피파랭킹으로도 15위인데... 물론 1위에 우승국인 독일니 질 가능성이 더 낮았지만....

Melon_Camelion | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.18 11:49
BEST
cthulhu

진건 둘째치고 ㅋㅋ 득점조차 못함 ㅋㅋ 충격

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.18 11:56
cthulhu

어제 독일 플레이는 대충해도 우리가 이기겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마인드였음

leopaard | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.06.18 12:11
cthulhu

진짜 어제 독일 실수 너무 많이하더라 멕시코 골 결정력 씹벌레였는데 그걸 지네

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.18 12:27
작은히어로

어제 제일 큰 차이는 역습이었음. 독일은 공격시에 수비수의 과도한 오버레핑이 독이됐고 멕시코는 전방에서 발빠른 공격수에 의한 전통적인 역습이 성공한 것. 어쨌든 상대 전력 얕보고 무조건 가두고 팰수있을거라 착각한 독일의 패배는 당연한 일 일지도.

주왕산수달 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.06.18 13:14
주왕산수달

역습도 쩔었는데 기본적으로 로이스 나오기전까지 미들진이 쳐돌았었음 얘네 스틸 당한게 16인가 20회인데 이게 몽땅 미들진에서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이스 유리몸인거 생각하면 로이스 카드도 임시방편이지 진짜 답없음 지금 스쿼드 자체가 뢰브가 아마 이런상황 자체를 상정을 안한듯

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 13:37

옆에 닉인가?ㅋㅋㅋ

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.18 11:46

닉이랑 같이 봤나보네 ㅋㅋㅋ

Forte | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.18 11:46
BEST

http://blog.naver.com/godhanbin/221301056971 이거는 영상으로봐야 꿀잼임 ㅋㅋㅋ 여러분 멕시코응원해주세요 캬하하핳 -> 여러분 ㅠㅠ전차군단제발 크휴류류류루유ㅠㅠ

루리웹-0451854117 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.06.18 11:48
루리웹-0451854117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 닉이랑 같이 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.06.18 11:55

맥시코 응원해주세요 영상에 막판 소름 택시 조명인거같은데 빨간색이 더해지니까 무섭다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.18 12:25

경기 중 - 멕시코 그만 응원해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.18 13:48
sodncjhsjdkci

응원이 필요없거덩요 ㅋ헤헤헤

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.18 17:23

겸손 겸손은 힘들어 겸손

슈퍼100딸기 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.18 11:51

중간사진 옆에도 독일남자 “닉” 이네

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.18 11:54

노잼 다니엘이 왜이리 웃겨졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.06.18 11:55

독일 피파 랭킹 1위다 저럴만하지 인정함 ㅎㅎ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 11:56
BEST

솔직히 한국양궁으로 다른나라한테 진 격이지 ㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.18 11:59

알베르토도 이탈리아 걱정 안해도 월드컵 본선 갈수잇다고하다가 떨어졋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8869809053 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 11:59
루리웹-8869809053

알베는 아마 독일 이기는게 뭐가 어렵다고 이러고 있을수도 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 13:38

걱정마 한국이 위로해줄거니까

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.18 12:05

한국은 어차피 못 이겨서 응원안해도 되 ㅎㅎ

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 12:12

비정상회담 인원 중에 멕시코도 있지 않았었나 어떤 말이 오갔을지 궁금

고 니 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.06.18 12:43

ㅋㅋㅋ 막짤 멘트

나는_누구냐 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.06.18 12:43

크리스티앙이랑 같이 보면 재밌었을텐데 ㅋㅋ

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.06.18 12:51
마루™

크리스티앙 반응도 궁금하다 걔 친구들도ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 13:38
마루™

저도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.18 17:07

평창 때 독일에게 전 캐나다 아이스하키 처럼.. 역시 역사는 돌고 도네..

이상한 | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 18.06.18 13:21

독일사람 안 웃긴다고 누가 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.18 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손의 가르침을 전해주는 갓갓 월드컵 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.18 14:49

독일사람들 다 저랬을듯 34년만의 패배라는데 지겠다고 생각한게 이상한거지 거기다 이긴 경기도 정식경기가 아니라 사실상 정식경기로 치면 지금까지 멕시코한테 진적이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thriller냥 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.18 14:54

이제 독일 우리랑할때 죽기살기로 한다 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.18 15:33
심판자z

ㅜㅜ 그니까요 ㅜㅜ 실날같은 희망도 사라진 ㅜㅜ

네모사랑 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.18 17:09
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310120 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115628 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314621 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189248 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142883 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92676 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99490 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71234 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81040 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105210 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250468 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66959 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13155 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9966 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35136 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34139 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10243 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52600 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104342 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44903 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32913 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74805 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST