본문

[유머] 고인물 무빙.gif

일시 추천 조회 42442 댓글수 36

BEST
히오스하는놈이 그런걸 묻냐
Tailtail | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.19 00:52
BEST
와리오가 널 팔았어
조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.19 00:53
BEST
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만싸워전투민족들아 | (IP보기클릭)1.169.***.*** | 18.06.19 00:53
BEST
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ카운터오졋다
루리웹-4287092134 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.19 01:04
BEST
젤다라고 젤다
단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.06.19 01:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨

대난투

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.19 00:52
BEST
히오스맨

히오스하는놈이 그런걸 묻냐

Tailtail | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.19 00:52
BEST
히오스맨

와리오가 널 팔았어

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.19 00:53
히오스맨

슈퍼 스매쉬 브라더스

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.06.19 00:53
Tailtail

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만싸워전투민족들아 | (IP보기클릭)1.169.***.*** | 18.06.19 00:53
BEST
Tailtail

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Tailtail

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ카운터오졋다

루리웹-4287092134 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.19 01:04
Tailtail

ㅅㅂ 그러고 보니 그러내ㅋㅋㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.06.19 01:07
히오스맨

그럼 레이너랑 아서스는 왜싸우겠냐엌ㅋㅋ

헬마블 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.19 01:07
Tailtail

히오스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.19 01:10
샤아Waaagh팝콘팔이

닌텐도 대난투는 격튜게임 형태임??

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 01:11
Tailtail

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.19 01:17
쁠랙빤서

현재 격투게임 리그중 가장 풀이 큰게 대난투일걸. 그 다음이 스파일거고

nutro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.19 01:17
쁠랙빤서

https://www.youtube.com/watch?v=HvnKqRd5HkY 격겜같은 형식은 아니고 훨씬 캐쥬얼함

루리웹-7702060414 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.19 01:18
루리웹-7702060414

좌표까지 찍어주다니... 유게이들간의 도리린 ㅠㅠ 추천드리가유 ㅠㅠ

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.19 01:20
쁠랙빤서

대충 파티용 격겜 게임이라고 보면되는데 그래도 경기 열릴정도로 시스템 파고들면 파고들건 있는걸로 암

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.19 01:59
쁠랙빤서

파티게임도 되고, 진지한 격투게임으로써도 인기 좋은 게임임. Melee같은건 게임큐브로 나온 게임이 지금도 현역으로 뛰고있고, 최신작인 4랑 둘 다 EVO에 참여하는 사람 수 각각 4위 5위일 정도로 잘 나감. https://www.youtube.com/watch?v=vXgpGBbh5r8 이건 Melee 커맨드 입력 보여주는 영상.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 18.06.19 10:13

대난툰가

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.19 00:52

쟤가 링크죠?

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.19 00:52
BEST
아키로프

젤다라고 젤다

단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.06.19 01:03

시벌 진짜이겜은 처음에는 존나캐주얼한 홈파티용게임으로나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기어느순간부터빠요엔격겜이돼버럈어 ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.19 00:53
샤아Waaagh팝콘팔이

닌텐도가 언제는 대난투가 고인물게임으로 인식되는 게 싫다고 evo스폰서까지 거절하고 대난투 x도 밸런스 십 창난 거북이게임으로 만들더니만 이젠 1대 1대전에 특화된 데미지 증가나 점수판 기능까지 만들고 공식 캐릭터 소개 영상에서도 복잡한 잡기 콤보 같은 거 공식적으로 보여주는 거 보면 고인물게임 쪽으로 노선 전환하기 시작한 것 같음

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.19 01:28

인사 오지게 박습니다 행님!

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.19 01:06

와 류 족도차기 저기서도 쓰래기야 ㅋㅋㅋㅋ

반닥붕 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.06.19 01:07
반닥붕

쓰레기는 아님 애초에 옆 대공 방어용 스매쉬인데. ......저걸 저렇게 피하는거 자체가 문제.

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.06.19 01:11
반닥붕

원작에서 저 기술 레기였어요? 울스파 4하고 마대캡 3밖에 안해봐서. 마대캡3에선 벽콤용으로 괜찮던데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.19 01:29
스테고 CH

스파5 족도차기 모션이 너무 절망적이라 성능과 별개로 쓰레기라고 까임 위에 스매브라정도 모션은 엄청 멋지네 저렇게 나왔으면 찬양받았을듯

WindShear_ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.19 02:10
반닥붕

족도차기 피하는건 도발 모션임 ㅋㅋㅋ 도발로 저렇게 피하는게 고인물인거 ㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 18.06.19 10:18

마리오 형제도 한 승룡권 하지 않나?

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.19 01:12

그래서 다음 영상은 어디?

미라이아 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.19 09:23

대난투가 옛날 파워스톤 같은 게임이었구나..

mir02kbj | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.19 09:44
mir02kbj

시기적으로 대난투가 먼저 나오기도 했고...재미면에서 파워스톤은 비교 대상이 아닙니다. 파워스톤은 캐주얼이 전부라 조금 하면 질려버립니다만...대난투는 격투게임 최고라 해도 무색할 정도로 재미있는 게임입니다. 물론 캐주얼 대전액션이라 진입정도도 정말 낮고요. 이게 전세계가 가장 인기있는 대전게임인 이유이기도 하고요

§금메달§ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.19 10:58

https://youtu.be/S0plCKf36e8?t=1m15s 고인물은 어디나 있다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 18.06.19 10:17

대난투는 격겜이 아니다 ㅡㅡ 때려서 피깎아서 ko시키지 않는게 우째 격겜이야.

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 11:26
Yste

세계최대규모 격투게임 행사에 매번 참전하는 작품인데 아니라고 해봐야 노의미

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 11:47
Darth Homer

애초에 그걸 최초로 에보에 끼워넣은 담당자들 다 능지처참시켜야함. 개 쓰레기들

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 11:50
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324902 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST