본문

[유머] 군대 이빨 만렙.jpg

일시 추천 조회 63817 댓글수 88

BEST
휴먼비데
생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.23 12:26
BEST
하 ㅅㅂ 군생활 초고수네
ETS토익 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 12:27
BEST
저정도 아부 받으면 진짜 싸겠다.
지나가던 경찰아저씨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.06.23 12:29
BEST
요놈요놈~~
인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.23 12:27
BEST
싸버림
단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 12:27
BEST

휴먼비데

생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.23 12:26
생수생수보리털

엌ㅋㅋㅋㅋ

메론맛소다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.23 12:33
생수생수보리털

미친 생각지도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.23 12:34
생수생수보리털

비굴해 보이지도 않으면서도 상관 속을 시원하게 해주는 내추럴 본 비데...

현무킥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.24 16:03

엌ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.23 12:27
BEST

요놈요놈~~

인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.23 12:27
BEST

하 ㅅㅂ 군생활 초고수네

ETS토익 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 12:27
ETS토익

폐하: 그래 너 열외

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.06.23 13:02
크랑시엘

야전에서 장군을 열외시키면 그거 기수열외나 마찬가지잖아ㅋㅋㅋ

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.23 19:25
시그너스 커넬

전술상 사지로 몰아넣을 수 밖에 없는 희생양에서 열외..

현무킥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.24 16:04
BEST

싸버림

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 12:27

씨바 역시 될 놈은 틀려.

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.23 12:29
BEST

저정도 아부 받으면 진짜 싸겠다.

지나가던 경찰아저씨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.06.23 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.23 12:31

와 빠는 솜씨가...

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 12:31

와 씨바 애널 서킹 수준이.. 에라토호에서 엉덩이만 공략해서 시키에이키 뿅가죽게 하겠네

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.23 12:32
삼도천 뱃사공

.

ㅕㅐ얹ㅁㅇㅍ1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 13:13
삼도천 뱃사공

.

ㅕㅐ얹ㅁㅇㅍ1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 13:13
삼도천 뱃사공

에라토호는 뭐고 시키에이키는 뭐냐?

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.23 15:19
우에다 카나

묻기전에ㅇ구글링 검색이라도 좀 해보자 어렵지 않게 바로 나오니까

야사시꾸리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.23 17:50
야사시꾸리

메갈논리네요. "공부하세요"

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 18:24
야사시꾸리

진짜 덕후라면 자기가 아는것을 열심히 설명하고 어떻게 매력적으로 보일까 연구하며 설명할텐데 이놈은 말하는걸보니 덕후 이전에 인성이 잘못되었다

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 18:36
야사시꾸리

와 어떻게 내친구랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 말해주면 될 껄 검색하라니

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.23 18:42
Fantasy Masters

그냥 간단하게 검색해보면 될걸 난 검색해서 찾아보기 귀찮으니 대답이나 하라니

야사시꾸리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.23 20:53
야사시꾸리

진짜 친구한테도 짜증날 정도입니다. 검색해서 찾으라는 거 솔직히 그정도로 알고싶지도 않고 그냥 핵심만 알려주면 되는 걸 무조건 길다고 검색하라는게 ㄹㅇ 자주 당해보시면 진짜 욕나옵니다. 사실 그냥 링크 걸어주는 걸로 해결될 문제들인데 그 마저도 안하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.23 21:08
Fantasy Masters

님 친구도 안한는 걸 남보고 해달라고요 ??

눈띵눈탱눈땡 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.06.24 02:45
눈띵눈탱눈땡

??????????????????????

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.24 02:50

아들내미 곁으로 가겠다는게 아니라 아들내미를 대리고 오겠다는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.23 12:32

입꼬리 조절 실패, 승천

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.23 12:32

나폴레옹 웰케 후덕하냨ㅋ

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.23 12:34
혹등고래 

나폴레옹이 실제로도 황제가 된 후로 살찌기 시작했음 사후 부검할때도 지방을 엄청 걷어냈다는 얘기도 있고

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.23 13:23
혹등고래 

건강도 안좋았고 고생도 많이 했지

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.23 15:20

역시 계급은 폼으로 다는게 아니다...

바가바드기타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 12:34

헐겠어 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.23 12:34

입꼬리 승천한다~ ㅗㅜㅑ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.23 12:35

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 대령갈 인재로군

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.23 12:36
걸어서오리

저때가 워털루라면 베도예는 이미 장군이었어. 군생활 9년만에 준장 담ㅋㅋ

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.23 19:28

나폴레옹이냐 설마

리톨ㄹㄹ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.23 12:37

저러면 대놓고 빠는게 보여도 기분 좋지 ㅋㅋ

딥다크템플러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 12:37

비데 성능 미쳐~

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.23 12:37
연중무휴

타카기 비데라먄 얼마든지

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.48.***.*** | 18.06.23 12:40

나폴레옹도 감탄한 표정이다. "이 새끼 이빨 쩌네..ㅋㅋㅋㅋ"

성악부의로렐라이 | (IP보기클릭)202.231.***.*** | 18.06.23 12:37

중간에 나폴레옹이 원하는 대답을 안해서 삐지게 만드는 전략까지 ㅋㅋㅋㅋ 나폴레옹은 [아닙니다. 아들을 보는것 보다 폐하를 뵙는게 영광입니다.] 이 말을 바랬는데 [예.] 해버리니까 입술 내밀면서 짜증냈는데 이어지는 이빨털기에 뿅가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.23 12:39
울프맨

일단 감정을 일으켜서 관심을 집중시킨다음에 확 빨아버리는거지

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 13:08
울프맨

빌드업이라는거지

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.23 14:51

와 급이 다르다

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.23 12:40

크 군생활 펴지는 소리

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.23 12:42

존나 헐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.23 12:42

요거요거~

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.06.23 12:42

테크닉 수준이 다르네 와

프리프리딬 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.23 12:42
프리프리딬

평범한 후.빨.러라면 [아들을 보고 싶지 않습니다. 황제를 뵙는게 더 영광이기 때문입니다.] 라고 했을 텐데, 쟤는 ㅋㅋㅋㅋ 네. 아들볼래여 해서 나폴레옹 실망시킨다음에 더 묵직한 한방을 준비함 ㅋㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.23 12:44
프리프리딬

강약조절 ㅗㅜㅑ

안보미 | (IP보기클릭)180.7.***.*** | 18.06.23 17:36

요요요요

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.23 12:44

메모해놔야겠다. 저정도 이빨은 배워야 해

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.23 12:46

하지만 줄을 잘못섰닼

아라라기 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.06.23 12:53

시발 하도 잘빨아서 이빨인줄 알아도 질수밖에없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5700231896 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.23 12:56
루리웹-5700231896

심리학에서 인간은 '내가 지금부터 하는 말은 다 거짓말이에요'라고 말한 뒤에 칭찬하면 거짓말이라고 알면서도 좋아한다더라

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 13:09

저게 진심에서 우러나오는 소리면 레알 감동받을 듯.

중2병환자 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.23 12:56

테크닉 오졌다리...

삼수니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.23 12:57

이 사람 알아보니 충신인게 레알 진심으로 한 소리인 듯.

중2병환자 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.23 12:58

태크닉보소 지린다

메슬로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.23 13:01

캬... 시-발것... 나도 요즘 ㅁㅁ 공부중인데 이건 노력만으론 안되는게 있더라... ㅁㅁ이야말로 재능충들 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ

ill!lilil!!l | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 13:05

근데 쟤네 모자는 왜 저렇게 큰걸 쓰고 다니는거임? 전쟁중에 저러면 잘보여서 위험한거 아닌가? 설마 멋 때문에 저런건 아닐거 같고..

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 13:09
룰이왜?

그런데 그것이....

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 13:10
룰이왜?

저 때는 라인배틀이라는 미친 방식으로 전쟁하던 때라 지금의 엄폐 은폐랑 다름

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 13:10
핏빛들녘

ㅋ 설...마

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 13:12
룰이왜?

총 한방 쏴제낄때마다 연기 존나 나서 누가 누군지 모르는 상황이라 군복도 존나 원색으로 삐까번쩍하고 모자도 큰 걸 쓰고 그랬음.

아뭐임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.23 13:14
룰이왜?

자세한 건 꺼라위키에서 전열보병 검색

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 13:15
룰이왜?

심지어 줄서서 쏴제꼈으니 한두발 쏘면 뭐가 뭔지..

아뭐임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.23 13:15
핏빛들녘

고마워~

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 13:17
룰이왜?

복장이 화려하고 눈에 띄는게 나음. 피아식별도 되고, 뭣보다 지휘할때 아군 위치 상황 파악하기가 좋거든. 사실 이게 제일 큰이유지만.

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.23 15:21

이수준이 설계안해도 바로 나오는 사람들이 있더라

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.23 13:12
미스터피

작전이 아니고 진심으로 존경한다고 믿어버리는 사람들이라면 가능 합니다. 1984 주인공이 마지막 장면에서 보여준 수준이죠.

Strato5 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 17:32

흠 전쟁터에 서기엔 너무나도 나약한거 아닌가!!!!!!! 라는 생각은 잠시 접어두기로 했다.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.06.23 13:21

밀당초고수 ㅋㅋㅋ

레아나 포르테 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.23 13:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARFUCKS

저 드립치는 거 보니 어느 시절 군생활을 했는지 내가 잘 알겠다.

백흑 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.06.23 19:37

말빨 좋은 것들은 뭘 해도 살것네..

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.23 13:46

애보다 부츠높이가 높다는건 키높이 까는거 아닌가? ㅋㅋ

xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.23 13:47
xczvcv

부츠 굽이 아니라 부츠높이니깐 키 높이 까는건 아닌거 같아. 부츠는 거의 무릎까지 올거 아니야

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 14:39

나폴레옹 사후에도 나폴레옹추종자들이 프랑스에 널렸는데 저것도 립서비스가 아니라 진심이겠지

남만 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.23 13:49
남만 고양이

근데 나폴레옹 빠는사람들은 프랑스인들보다 유럽 다른 나라에 더 많음. 특히 폴란드. 오히려 프랑스 내에서는 독재자다 미친 전쟁광이다 라고 욕하는 사람 엄청 많음

머리아프네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 14:53

저정도 아부실력이면 상관입장에서는 존나 잘해주고싶겠는데 ㄷㄷ

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.23 15:05

상상도못햇닫ㄷ

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.23 15:25

왜지? 라고 안물어보고 그대로 넘어가면 ㅈ되는건데 ㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.06.23 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이회원은2월18일에사망했습니다

이 정도면 저사람이 주인공인 영화 정도는 프랑스에 있겠는데... 아니 윗짤이 그건가

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.06.23 16:57

잘 이해가 안되는데 아이와 함께있고 싶는 이유가 황제를 볼 수 있기 때문이라는게 어떻게 성립하고 어떻게 아부가 될 수 있는거야?

시타_ | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.23 16:58
시타_

"나는 나의 자식이 군대에 와서 당신을 볼 수 있는 그날까지 당신을 섬기겠습니다."

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 17:08
오픈소스세상

아니지... 나폴레옹이 원한 답은 집에가서 애를 보는것보다 자신과 잇는걸 더 영광스럽게 여기길 바랬는데.. 집에가서 애보고 싶다고 해서 삐졌잖아.. 그래서 흥칫뿡 하면서 어째서냐고 물었더니... 자신이 집에 가는게 아니라 아이를 데려와서 같이 나폴레옹을 만나고 싶다고 말하는거니까.

사라바다. | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.06.23 17:45

메모 메모

Level-2 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.23 19:47

오메...... 소름이다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.23 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 헐어도 안아깝다

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.23 20:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308958 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188584 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324946 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST