본문

[유머] 건물주

일시 추천 조회 10131 댓글수 27

BEST
아이고 세입자한테 뭐 털어갈게 있다고 ㅠㅠㅠ 는 졸라 털꺼 많네
Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.25 22:39
BEST
저거 예전에 봤는데 저거 채취할때 벌집 안에 육각형들이 양옆이 위아래로 갈라지면서 꿀이 아래로 흐르드라 개신기 저거보니까 벌집 자체를 다 만들어놓은거같았음 벌들이 리모델링도 안해도 되나보드라고
루리웹-1261143056 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.06.25 22:42
BEST
집들이를 왜 니가 가.네가 하는 건 집털이잖아.
루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.25 22:40
BEST

세입자 주제에 감히...
여보밥줘❤ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.25 22:52
BEST
"마른오징어도 짜면 물 나와여ㅋㅋ"
루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.25 22:45

고혈을짜내는거보소

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.06.25 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무다리야

양봉, 꿀같은데?

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.25 22:40
아무다리야

건물주 꿀빠는 장면

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.25 22:51
아무다리야

기존의 벌집 뜯어서 털어가는 방식이 아니라 3d프린터로 만들어서 벨브만 돌리면 벌집이 엇갈리면서 꿀만 떨어져 나오는 신개념 벌집임

크랑카랑 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.25 22:52
크랑카랑

https://www.youtube.com/watch?v=WbMV9qYIXqM 이거 영상

잘살아남기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.25 22:58
BEST

아이고 세입자한테 뭐 털어갈게 있다고 ㅠㅠㅠ 는 졸라 털꺼 많네

Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.25 22:39
Lilly Rush

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.25 22:40
BEST
Lilly Rush

"마른오징어도 짜면 물 나와여ㅋㅋ"

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.25 22:45

퍼가요~

우린안될거야 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.25 22:39

요즘은 벌집 안꺼내고 저렇게 채취하나?

리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.25 22:40
리베롤

아이디어상품인데 비교적 최신거라서 사용후기는 모르갓음

크랑카랑 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.25 22:53

말벌: ㅎㅎ 새집이 생겼다고 들어서 집들이 하러갑니다. ㅎㅎ

보만다지진 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.25 22:40
BEST
보만다지진

집들이를 왜 니가 가.네가 하는 건 집털이잖아.

와 악마다

아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.25 22:41
BEST

저거 예전에 봤는데 저거 채취할때 벌집 안에 육각형들이 양옆이 위아래로 갈라지면서 꿀이 아래로 흐르드라 개신기 저거보니까 벌집 자체를 다 만들어놓은거같았음 벌들이 리모델링도 안해도 되나보드라고

루리웹-1261143056 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.06.25 22:42

건물주 꿀빠네

곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.25 22:42
야전공병 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.25 22:43

그래도 재들은 우리나라처럼 집은 안무너 트리내

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.25 22:46
Wing-Zero

우리나라도 저거 판다는군요..가격이 비싸서 보급이 좀 느린데, 효과는 좋은 모양

잘살아남기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.25 23:03

그래도 벌들 밥은 다 설탕으로 챙겨준다 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.25 22:48
마왕범고래

양봉업이 다 그렇지 뭐. 꿀 가져가는만큼 설탕물 안주면 겨울에 떼몰살 당하니까.

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.25 22:51

이열 ^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.25 22:49

혁신임. 이전건 집을 다 뽀개야 했는데 이건 미리 격자 모양을 약간 움직이면 지그재그로 꿀이 아래로 흐르게 해놔서 저렇게 꿀만 채취한 다음 다시 집모양으로 만들어 줄주 있음.

hotaro | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 22:51
BEST

세입자 주제에 감히...

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.25 22:52
여보밥줘❤

받아서 맛이 아니라... -> 시대의 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.06.25 23:05

저 양봉틀? 이 신기한게 기존 양봉의 경우 그냥 꿀벌집을 다 박살내는 약탈 같은 느낌이었다면 저 양봉틀은 벌집 안 부수고 꿀만 흘러내리게 만드는거라서 일종의 세금같은 느낌이라고 하더라 그리고 벌들 먹을건 남겨준다고 하고

순한맛크림치즈그라탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 22:53
잘살아남기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.25 23:02

일정이상 빼가면 쟤네도 집을 버리겠지? 침입자들로부터 안전하지만 세금을 걷는 절대자가 있다는 것을 안다매?

완전신재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.06.26 03:15
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311001 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116020 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315499 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189685 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143351 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24130 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92921 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71475 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326916 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22600 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105478 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251193 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13209 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104505 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32969 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74944 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.