본문

[유머] 코스프레 얼굴 흉터 표현법.jpg

일시 추천 조회 61402 댓글수 26

BEST
아이디어 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.15 21:40
BEST
근데 생긴것도묘하게닮음
치카겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 18.08.15 21:48
BEST

ㅋㅋ
fuuuuuuuu | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.15 21:52
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.08.15 21:54
BEST
이제 아픔을 버티고 풀고 나면 자국 흉터 코스프레 완성됨ㅇㅇ
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.15 21:48
BEST

아이디어 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.15 21:40

근데 저거 오래하고있으면 존나 아플거 같은데...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.15 21:47
BEST
한니발 바르카

이제 아픔을 버티고 풀고 나면 자국 흉터 코스프레 완성됨ㅇㅇ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.15 21:48
BEST

근데 생긴것도묘하게닮음

치카겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 18.08.15 21:48
치카겅듀

살빼고 근육질에 저 고무질 했었으면 캬.... 탄탄한 살에 저 덩치에 저상처..........

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.15 21:53

진짜 저건 볼때마다 감탄밖에는 안나온다

프로불펀러 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.08.15 21:48

코스 끝나고 고무줄 자국 진짜 흉터같이 되서 하루정도는 갈듯.

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.15 21:48

3일째엔 그냥 고무줄떼도 되겟는걸?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.15 21:49

저 고무줄만 붉은색 같은걸로 썼으면 완벽했을텐뎈ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.15 21:50

괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)114.173.***.*** | 18.08.15 21:50

이거 그 무서운이야기였나? 우리나라 영화에 나왔던 그 범죄자들같다 ㄷㄷ;;

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.15 21:50
온리왓

ㄴㄴ 하나야 카오루임

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 22:31
호러스워필드(공포의 전장)

아니 저 고무줄로 흉터 만든거 말이야

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 23:18
온리왓

무서운 이야기에서 해와달 ..

귀로 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.16 03:09

ㅋㅋㅋ 아이디어 쩌네

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.15 21:51
BEST

ㅋㅋ

fuuuuuuuu | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.15 21:52
fuuuuuuuu

계산기를 켜 그리고 대장이 틀렸어

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.08.15 22:02
fuuuuuuuu

존나 머리큰데 뇌는 안들어있나 ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.15 22:35
fuuuuuuuu

저래뵈도 바키 세계관에서 하나야마는 굉장히 합리적인 사람인 편.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.15 22:48
fuuuuuuuu

죽었어..

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.15 22:55
Fickle Rabbit

저 머리띠 친구 근성폭주족 그놈하고 닮았다..

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.16 06:43
fuuuuuuuu

이거때문에 순간 나도 뇌정지 왔어

ABSSS | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.16 09:46

싱크빅 인정 ㅋㅋㅋㅋ

RAPIER | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 21:52

가성비 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

宮子 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.15 21:54
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.08.15 21:54

하..하나야마 성....님...

무(희엉)덩(이 핥짝)벌레 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.15 22:00

아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.08.15 22:31

ㅋㅋ 정지혁 병장

직장인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.15 22:42

저가 코스프레맨 : 아 씨 나도 생각했었는데

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.08.15 23:47

저거 하루종일 저러려면 진짜 아프겠다

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.16 06:44
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310098 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115606 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314574 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189201 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142842 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92651 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99486 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71221 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81025 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325989 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105187 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250425 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66953 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13153 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9966 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35118 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34132 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10241 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52600 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104336 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44898 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32913 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74790 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST