본문

[유머] 영국에 가서 리중딱을 시전해보았다.jpg

일시 추천 조회 57144 댓글수 62

BEST
바른헤드락 인정합니다
후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.15 23:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 기술 나오네
세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.15 23:43
BEST
스티븐 훔바훔바 위고 노리치에 제너럴 뎀바바까지 알려주면 최소 살인날듯
루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.15 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.15 23:39
BEST

바른헤드락 3초전 상황.
Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.08.16 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.15 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종야홍

의적풀도 잇지말라고

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.15 23:44
BEST
루리웹-1273432503

스티븐 훔바훔바 위고 노리치에 제너럴 뎀바바까지 알려주면 최소 살인날듯

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.15 23:45
종야홍

ㄹㄸㅍ이 뭐얏

루리웹-9736292577 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.08.15 23:47
종야홍

주말예능극장 무시하냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.08.16 00:05
종야홍

로또풀은 대놓고 알거고, 의적풀정도는 되야지

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.08.16 00:13
루리웹-1273432503

리빅아도 잊지말라구

레파 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.16 00:42
레파

리빅아는 했음ㅋㅋㅋㅋ영상 보면 저거 이전 할아버지 팬한테 그 소리 했는데 그분 어금니 한번 꽉 깨물고는 허허 웃고 넘어감ㅋㅋ그리고 영상 처음에 나온 팬은 저거보다 더 표정이 안좋았고..그때 진짜 줘 패는줄 알았음

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.16 07:19

ㅋㅋㅋ

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.15 23:39
BEST

바른헤드락 인정합니다

후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.15 23:39
BEST
후훗나란사람

바른헤드락 3초전 상황.

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.08.16 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.15 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리중딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.15 23:39

의적풀도있지

Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오디세우스콩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 23:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 기술 나오네

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.15 23:43

영알남 보면 존나 저런게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.15 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.15 23:47

리중딱 리중딱 신나는 노래

Uuz:: | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.15 23:47

존나 웃기네 뭐임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.15 23:47

딱이 딱이야, 딱이지 할 때 그 딱인가

NTesla | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.15 23:49
NTesla

ㅇㅇ 리버풀은 중위권이 딱이야

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.08.15 23:50
NTesla

리버풀은 중위권이 딱이야 준말

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.15 23:51

죤나 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨54 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.15 23:50

이거 목숨걸고 찍는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Khaox | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.15 23:50
Khaox

저거 진짜 죽을수도 있음 영국애들 축구얘기는 존나 민감할텐데

라랄랄라라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.08.16 00:12
라랄랄라라

훌리건이란 말이 어디서 나왔는지 생각해보면.. 납득할수 있지

Laerad | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.16 13:16

https://www.youtube.com/watch?v=WqsuEHIq7kQ 애때문에 10대들한테 리중딱이 유명해진거 같더라

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.15 23:50
Fickle Rabbit

리중딱은 몇년전부터 있던거라 감스트가 유명하긴 해도 감스트 때문에 유명해졌다고 하기엔 그럼

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.08.15 23:58
루리웹-4943068673

리중딱 노래 부른 사람들중에서 이 사람이 제일 인기 많더군요

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.16 00:00

우드득

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.15 23:51

자매품(?)으로 리빅아도 있... 읍읍 (리버풀 빅클럽 아니야)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.15 23:52
Erusiel_S._Kram

리우없매, 리버풀 우승 없어 매력적

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 23:56
TheSalaryHunter

황너 형님의 말씀을 그렇게 하지마라

야헬로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 00:42

막짤 멀리서 눈빛으로 죽이고 있음

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.15 23:52

감스트 리버풀 앰버서더 몰카 생각나네 ㅋㅋ

고추짜장 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.15 23:55
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.08.15 23:55

리빅아도 있죠 ㅋㅋ

공허의 윤미래♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.16 00:00

의적풀도 있잖아

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.16 00:00

차도복 훔바였으면 바로 주먹날아갔다 ㄹㅇ루다가

흉갑기병 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.08.16 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.16 00:02

사실 마지막 반응은 리빅아 듣고 너 맨유팬이냐 하면서 헤드락건거

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.16 00:03
스트리트 화이바

시1발 리빅아까지ㅋㅋㅋㄱ

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 00:07

ㅋㅋ

stevengerrard | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.08.16 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 00:07

근데 한창 7버풀 이럴때랑 비교하면 지금은 뭐.챔스 준결도 가고 챔스도 나가고

!대기만성! | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.16 00:09
!대기만성!

사실 저런 별명도 옛날 유로파권이던 시절에 나온거니까

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.16 00:12
!대기만성!

사실 저기 가서 저 짓도 지금 리버풀 상황이 행복풀이니까 할 수 있는 거지 레알 암울한 때에 콥들한테 가서 저 짓 했으면 죽진 않더라도 카메라 뺏겨서 박살나고 뒤지게 쳐맞지 진짜 ㅋㅋㅋ 쟤들도 지금은 행복풀이니까 웃으면서 저 정도로 장난치고 마는 거지.

류 치슈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 18.08.16 05:26

리밥풀아니었나

에지르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.16 00:12

이 분 영상 중에 흑인 둘 앞에 두고 싸이의 챔피언 들려주고 리액션 보는 컨텐츠가 있었는데요. 강남스타일이 아니라 왜 챔피언? 이라는 생각이 들었는데... '니가' 챔피언;;

꼬박, | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.08.16 00:34

축빠인싸새기들 또 지들만 아는 단어로 신났죠 카악 퉷 ㅠ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 00:39
진화타겁

모르는 단어 제목에 있는데 니가 클릭을 안하면 돼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.08.16 01:12
진화타겁

음... 이분들이 인싸인게 아니라 그쪽이 아싸인거 아닐까요?

AHNDAE | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.08.16 02:45
진화타겁

자기 빼고 노는거 같아서 막 외롭고 그럼?

스탄즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.16 01:48

본능으로 느끼는 리버풀 팬

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.16 02:05

마지막 모습은 웃으며 갔군요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.08.16 02:22

좋은 초크인데?

kungfu45 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.16 07:01

리어네이키듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.16 07:11

영상으로 봤는데..아무리 사전 양해 구하고 했다지만 어떤 식으로 양해를 구했는지도 모르겠고, 개인적인 생각이지만 저거보다 훨씬 험악한 분위기도 분명 있었을거라 생각합니다. 처음 인터뷰했던 남성팬들 표정 진짜 안좋았거든요..

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.16 07:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M24 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.16 08:35

카메라 켰으니 살아있는거 ㅋㅋㅋ

척배스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.16 08:43
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308952 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188584 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80614 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324935 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST