본문

[유머] 무도 달력 뒷거래 사건.jpg

일시 추천 조회 62896 댓글수 42

BEST
ㅈㅈㅎ가 저랬으면 눈쌀이 찌푸려졌을텐데 박명수가 저러는건 왜 그냥 웃긴걸까? 본인이 얼마나 비호감이냐에 달린건가?
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.16 21:33
BEST
박명수가 깨방정 겁나게 떨어서 무도에서 쉴 세 없이 까였었지
orez | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.16 21:26
BEST
아주 물어뜯기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.16 21:27
BEST
박명수는 티키타카하면서 웃음으로 넘어가는게 나름 됐는데 ㅈㅈㅎ는 표적이 되는순간 짜증내서 그런거 아닐까? 본인도 표적되면 웃을때가 별로 없고
나이파라스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.16 21:45
BEST
박명수은 남에게 공격 받아도 재밌게 넘어가줫음 본인 사생활 자체도 클린해서 컨셉인걸 아니까
느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.16 21:48
BEST

박명수가 깨방정 겁나게 떨어서 무도에서 쉴 세 없이 까였었지

orez | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.16 21:26
BEST

아주 물어뜯기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.16 21:27
BEST

ㅈㅈㅎ가 저랬으면 눈쌀이 찌푸려졌을텐데 박명수가 저러는건 왜 그냥 웃긴걸까? 본인이 얼마나 비호감이냐에 달린건가?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.16 21:33
BEST
나15

박명수는 티키타카하면서 웃음으로 넘어가는게 나름 됐는데 ㅈㅈㅎ는 표적이 되는순간 짜증내서 그런거 아닐까? 본인도 표적되면 웃을때가 별로 없고

나이파라스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.16 21:45
BEST
나15

박명수은 남에게 공격 받아도 재밌게 넘어가줫음 본인 사생활 자체도 클린해서 컨셉인걸 아니까

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.16 21:48
나15

또 시작이네

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 21:50
나15

평소 행실 ㅇㅇ

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.16 21:54
나15

평소 행실이지

군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 22:24
나15

??? : 어? 화나네?

conf t | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 01:43
나15

달삼쓰뱉 내로남불.. 근데 정준하 비호감인거 몇년전일이고 내가보기에 애초에 밈인데 연예인에 관심없어서 잘 모르는 히키코모리들 몰린곳에서 루리웹식 물타기까지 더해지니까 엄근진 포청천 리메이크된 느낌? 내 생각은 그럼.

비락 식혜 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.17 01:54
나15

방송모습과 다르게 제작진, 매니저, 심지어 자기 치킨집 알바를 통해서도 미담이 쏟아져나오다보니...

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.17 01:54
나15

평소행실로 끝임.

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.17 04:34
비락 식혜

동감 김치전 사건이나 몇몇 일들은 까일만 한데 너무 과도하게 까이는 듯 합니다

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.08.17 06:47
나15

그냥 님이 ㅈㅈㅎ 안티인거지 뭔 평소행실이니 뭐니 정당화를 하고있나. 한국에서 제일 떳떳한 안티가 ㅈㅈㅎ안티랑 타진요일듯.

전립선사냥꾼 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.17 15:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅠㅠ

브더하는 시망이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 21:35

페미는 돈이 된다는데 페미말 잘 들어주다가 어느새 돈이 안되어 종영한 무도...ㅜㅜㅜ

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.16 21:47

제작비는 깔 수 없는게 엠븅신 시절에 이명박그네정권 나팔수짓 하라는거 거부했다가 제작비 확 까인거라서

Necro Fantasia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.16 22:04
jisyuya

페미를 속여서 등쳐먹는건 돈이 되지만. 페미가 시키는 대로 하면 돈이 안되지.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.08.16 22:15

무도 제작비가 종편 예능보다 적었다고 태호피디가 밝혔음

alwzgood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 23:03
alwzgood

암만봐도 런닝맨 반도 안쓰고 만드는 것 같은데 만날 제작비 타령 하는거 같더니.. 역시 그래쑥ㄴ요..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 18.08.16 23:14

눈은 눈대로 높아졌고 지원은 ↗같은데 향상된 결과를 닥달하면 그렇게 되지 않을까 전에 인터뷰보는데. 지원은 거지같으면서 프로젝트 책임자로 매출은 갖다줘야하다보니 무슨pd가 광고 매출 가져오는데 신경을 써야 하는지 모르겠다 싶었고. 역량이 엉뚱한데로 새어나가는데 오래 잘 될 리가 있나 일반회사로 치면 연구개발+영업+플젝관리+기술지원을 혼자 하니.. 그럴 바엔 개인 사업하지 그런 느낌이 들었었음. 회사는 전문성을 가진 여러 명이 협업해서 부가가치를 만드는데 의미가 있는 건데 물론 개인의 일방적인 이야기일 수는 있지만.. 듣고만 있어도 개↗같더라

악성코드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.16 23:20

방송 겁나 시니컬했네

윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.16 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스트히릿 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.16 21:34

봇물이 터져?? 쿵쾅쿵쾅!!

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.16 21:34

저게 10년전이네. 이젠 박명수 50이라고 자막 디스뜸

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.16 21:34

지금도 그렇게 예쁜데 저 때 박명수 아내분은 얼마나 예뻤을까

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.16 21:34

그냥 지들 일상썰만 터트려도 재밋던 시절...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 21:39

이때가 재밌었지 ㅋㅋ

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 18.08.16 21:40

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.16 21:41

ㅠㅠ

갓런데말입니다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.08.16 21:44

"메"운 "갈"비찜 ㄴㅕㄴ 들이 노홍철 결혼 특집 깔때부터 무도는 망하기 시작. 노홍철 빠지고 장동민 넣었으면 쭉 가는건데 괜히 광희 들어와서 PD 랑 유재석이 계속 버티다 결국 PD 먼저 나간다고 하고 무도 막 내림.

루리웹-6152129 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.16 21:56
루리웹-6152129

그때 장동민은 자진하차나 다름없었는데 뭘...

아옳옳올옳 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.08.16 22:03
루리웹-6152129

장동민 좋아했지만 여론이 워낙 나쁘게 흘러갔으니 제작진이나 본인이나 다 난감했을거라... 만약에 장동민이 잘 섞여들기만 했으면 무도 제2의 전성기가 왔을 수도 있어서 아쉽긴 하지

섬밍 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.08.16 23:37
루리웹-6152129

장동민은 다른 방송사 압력까지 있어서 자진하차나 다름없었는데 뭘

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.08.17 01:27
루리웹-6152129

말은 똑바로 해야지 음주로 망한 거지

알트만 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.17 07:43

부두교에 너무 심취하지 말게

네코마루 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.16 21:57

정형돈 하차이후에 아예 안봤는데 안보길 잘한것같아

admir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 22:03

몇몇 혐짤이 있네

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.16 23:37

이 편 졸라 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.17 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.17 00:22

무도는 노홍철나가고 내리막길가고. 정형돈나가는순간 끝나버렷음.

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.17 04:35
리제

그녀석의 리얼한 외침이... 그립네요

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.08.17 07:53
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308921 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115214 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313596 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142085 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70894 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80604 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324914 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104775 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249642 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10197 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44756 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST