본문

[유머] 헬스 트레이너가 말하는 예쁜 여자 회원.jpg

일시 추천 조회 90769 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
진정한 헬스맨이다
괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.21 09:38
BEST
끼부리는 애들 있음 ㅎㅎ 스타벅스 같은데 2층 딱 올라가면 입구가 보이는 쪽에 앉아가지고 올라오는 사람 시선 의식 졸라하면서 공부하는 여자들 ㅎㅎ 아내랑 이야기하면서 같이 두시간 가량 지켜봤는데 책 한장 안넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 09:48
BEST
비슷한 예로 말라서근육잘보이는데지가 운동을잘하는줄아는 멸치가있지.. 방해야진짜.. ㅈㄴ 깔짝하고 기구에서일어나지도못하면서
나로나로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.08.21 09:40
BEST
반대로 하라는 운동은 안처하고 여자구경만하거나 괜히 이쁜여자있어서 떡줄사람읂생각도안하는데 프로틴대싢김칫국 원샷때리고 자기가할수있는 무게보다 더 놓고하다가 사고나는 머저리들 개많음
사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 09:51
BEST
같이 관찰했습니다. '저 여자 ~~~이렇지 않냐' 하면 십중팔구 호응해줍니다. 저런 여자를 입으로 까는데 왜 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 09:57
BEST

진정한 헬스맨이다

괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.21 09:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397

ㄴㄴ 도끼맨

루리웹-4525762481 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.08.21 09:46
루리웹-4525762481

도끼로 찍어버려서 도끼맨이지?

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 09:49

인싸 중의 인싸시네 ㅠ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.21 09:39
TheSalaryHunter

공감이 안돼 ㅠ

문명 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.21 11:41
BEST

비슷한 예로 말라서근육잘보이는데지가 운동을잘하는줄아는 멸치가있지.. 방해야진짜.. ㅈㄴ 깔짝하고 기구에서일어나지도못하면서

나로나로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.08.21 09:40
나로나로

멸치는 웁니다 엉엉

게슈벤스트 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.08.21 11:32
BEST

끼부리는 애들 있음 ㅎㅎ 스타벅스 같은데 2층 딱 올라가면 입구가 보이는 쪽에 앉아가지고 올라오는 사람 시선 의식 졸라하면서 공부하는 여자들 ㅎㅎ 아내랑 이야기하면서 같이 두시간 가량 지켜봤는데 책 한장 안넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 09:48
최고빨갱이

그 여자들 보고 있으면 와이프한테 안혼남?

부라리콤플렉스 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.21 09:55
BEST
부라리콤플렉스

같이 관찰했습니다. '저 여자 ~~~이렇지 않냐' 하면 십중팔구 호응해줍니다. 저런 여자를 입으로 까는데 왜 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 09:57
최고빨갱이

밖에나가보면 그런사람들 진짜 많더라 성별관계없이 ㅋㅋㅋ

활쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 09:59
최고빨갱이

아 글쿠나 나는 혼자 힐끗힐끗 본줄알았음

부라리콤플렉스 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.21 09:59
활쟁이

ㅇㅇ 남자도 당연히 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 10:01
부라리콤플렉스

결혼하시면 차라리 당당하게 이야기 하면서 보세요 ㅎㅎ 그게 좋음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.21 10:02
최고빨갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난남자다, | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.21 10:09
BEST

반대로 하라는 운동은 안처하고 여자구경만하거나 괜히 이쁜여자있어서 떡줄사람읂생각도안하는데 프로틴대싢김칫국 원샷때리고 자기가할수있는 무게보다 더 놓고하다가 사고나는 머저리들 개많음

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 09:51
사과죽입니다

프로틴 대신 김칫국 원샷때린다는 표현이 왜케 찰지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 웃기는 또 간만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.21 10:30
사과죽입니다

우리 헬스장은 아줌마 밖에 없어서 그런애들은 없더라

레드홍련 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 13:19

헬스장에서 아찔하게 입은 여자들이 사진으로 봤을때만 좋지 진짜 같은 헬스장에서 운동하면 민폐임.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.08.21 09:52
후로겐고로

에이.. 민폐는 아니지.. 내 운동하고 있는 도중이면 힘들어서 눈에 들어오지도 않고.. 잠깐 휴식때 눈요기하고.. 좋더만 뭘 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 18.08.21 09:55
배부르고등따숴

이거 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운동할땐 진짜 눈 튀나올거 같애서 암것도 안보이는데 허거커커거헉 허헉헉 하면서 쉴때 돌아보면 눈요기 감사임

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.08.21 10:11
후로겐고로

아님. 헬스장 사장 입장에서는 여성회원 늘어나면 남성회원도 같이 늘어나는 효과를 볼 수 있음. 물론, 조금 헬스장이 커야. 운동하기 안 불편하긴 하지.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 10:24
후로겐고로

헬스장이던 취미 모임이던 여자가 많아야 함 여자가 많으면 남자도 많고 여자도 많음 근데 반대로 남자가 많으면 여자가 잘 안옴

루리웹-2019385937 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 11:05
루리웹-2019385937

그거야 헬스장 사정이고 개인회원입장에선 여자 많음 불편하기만 함

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.21 12:30

삭제된 댓글입니다.

버터CUP

3대 몇이나 치냐 500이상이면 인정 하는데 운동도 안하면서 그냥 남 뚱뚱하다고 돼지 돼지 그러는거 질 떨어지는 짓이다

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.21 11:06
버터CUP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 18.08.21 11:08

남자가 잘생겼나보네

부라리콤플렉스 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.21 09:54

현실에서도 저거처럼 공주병 걸린애들이 있음 말좀 걸고 톡한번 보냈다고 자기 좋아한다고 소문다내고 우월감에 빠지는애들

이너테일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 09:56

나도 헬스장 그런 여자들 싫음 그래서 앞에서 그러면 눈감고함

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 09:57

근데 아무리봐도 분노조절장애가 글쓴거 같은데 트레이너를 하면 안되는 놈인거 같다

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.21 09:58
VOLTCRK

디시니까 말만 저래하지 사실 사람 패는 놈은 아닐거임.. 그러면 저렇게 글 못씀 깜방가있거나 깽값버느라 뛰다니기 바쁨

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.21 10:03
바실라카

글쎄 디씨라도 난 돈받고 학생 가르치는 인간이 '항문 자랑 데드' 이딴 소리 하고 있으면 우선 정신에 문제가 있는 인간일 거라고 생각함

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.21 10:07
오타쿠아님

여윽시 고정닉중에 제대로 된 인간은 손에 꼽는구만...

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.21 10:19

흑자형 실제 헬스장 운영하는 사람이죠.. ㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.21 10:04

가오 죽는다고 자기 중량이상으로 하면서 3rm~ 5rm 운동이라고 하는 사람들 있는데 님 관절 박살나고 병원 한달 끊는거 신경 안쓰는데 이런 분들은 여자 출몰 시간에 많음

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.21 10:04
바실라카

고중량 운동법도 있는데 너무 그러디마러

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:06
바실라카

스트렝스 맛들리면 존나 재밌음

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.21 10:12
루리웹-7207592137

인자강 행님들이 고중량 운동 하시면서 벌크업 하는 거 보면 짤방 우측놈 맹키로 구석에서 프리 웨이트나 해야 하지만 아니 딱봐도 나랑 비슷하거나 그냥 살찐건데 근육인줄 알고 따라하는 사람들 있음 진짜 그러다 다침..

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.21 10:14
바실라카

5rm이 왜 자기 중량 이상으로 가오 잡는거임? BB식 운동만 운동의 전부가 아닌데

루리웹-4169842962 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.21 10:18
뒤도라 너에게로

고중량 파위 트레이닝은 일반인에게 전혀 상관없잖아. 그냥. 세트나 제대로 돌리는 것이 더 도움이 됨.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 10:26
흑백냥이

전혀라고 말할 것 까지야..그 사람 운동 목적이 뭔지에 따라서도 다르고 방식은 많고 추구하는게 뭐냐에 따르니 우리모두 자세나 매너 문제가 아니라면 독단하지 말장

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:30
뒤도라 너에게로

일반인에게 상관 없는 거 마즘. 트레이너들이 말하는 것 이외에도 파위리프팅 급의 운동선수가 아닌 이상에야. 고중량을 들 필요가 없다고 함. 본인만 모를 뿐이지. 제대로 근량과 균형이 안 맞는 일반인은 골격이 망가진다고. 웨이트 운동의 목적은 근매스 상승 하나 뿐이고, 방식은 다양하지만, 크게 다르지 않지. 추구하는 것은 운동이 아니라. 운동으로 이루어질 방향이고. 독단이라고 하는데, 해외에 트레이닝 전문가들도 일반인이 파위 트레이닝 한다고 하면 말림. 그 사람들이 말하는 것은 선수나 프로를 대상으로 하는 것인데, 일반인들이 자신도 할 수 있을 것이 라고 생각하고 훈련법을 막 대입하는 것 뿐임.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 10:50
바실라카

꼭 어중간하게 운동 아는 애들이 고중량운동 무시하더라 ㅋㅋ 결국은 보디빌딩도 밖에서 가오부리려고 하면서 선비질은;; 1rm 까지 올라가는 max out 훈련도 이미 서양에선 자리잡은지 한참된 스트렝스 훈련 방법 중 하나임 그리고 오히려 고중량 1rm 치는 사람들이 더더욱 남 신경 안쓰고 자기 1rm 기록 깨면서 진정한 리프팅의 희열느끼는 미치광이 수행자들임 ㅋㅋㅋ

까끼꾸까 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.21 10:54
흑백냥이

너의 의견 잘 들었엉 하지만 내 생각은 다른데 일하는 중이기도 하니 다음 이시간에 만나용 ~

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:54
뒤도라 너에게로

더운데 물 마시고 일해라. 여기도 덥다. ;;

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 10:56
흑백냥이

우리 인생 파이팅!

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:57
흑백냥이

일반인의 기준이 머임? 이미 1rm~5rm 운동하는 애들은 스트렝스 훈련에 맛들린 헬창인들임. 걔네들보고 무슨 몸에 안좋아요~ 이런 말하는건 게임 좋아하는 애들한테 게임하면 정신에 안좋아요~ 이런거랑 마찬가지. 아무리 운동 개념없고 처음인 쌩초보가 아무것도 모른다 해도 정신이 제정신이라면 1rm 시도할 생각 전혀 못함. 헬스장에서 고중량 훈련하는 애들은 어느정도 개념도 있고 자기가 좋아하는걸 하는 사람들이니까 신경쓸 필요 전혀없음

까끼꾸까 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.21 10:58
까끼꾸까

..제정신이 아닌 애들을 많아 봐서. 너 생각보다 정신이 박혀 있지 않는 헬린이들이 많아. 스스로 어느정도 됬다고 생각하는 애들임. 운동법이 애초 선수용 운동법을 따라 하는 것이 헬창인들인데, 개념이 없는 것은 마즘. 본인이 선수급인줄 착각함.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 11:06
흑백냥이

아니 선수 운동법 일반인 운동법 나누는게 웃긴거라니까? 선수운동법이 먼데? 정의할수있음? 오히려 일반인들이 로이더들이 하는 자극운동하다가 부상입는 사례가 더많을걸? 예를들어 그립넓히고 윗가슴위에서 왓다갔다하는 벤치나 주전자그립 사레레, 숙련자전용 운동인데 개나소나하는 허리아치 루마니안 데드까지ㅋㅋㅋ 오히려 자극추구하는 고립훈련을 고반복했을때 어깨같은 약한부위 근육이 파열되기 쉬움. 고중량훈련이냐 자극훈련이냐 문제가 아니라 우리나라에 아직 올바른 웨이트리프팅 방법이 대중화돼있지 않아서 부상입는 사람이 많은거지 훈령방법의 문제가아님

까끼꾸까 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.21 11:22
흑백냥이

자기가 하고 싶으면 하는거지 고중량을 들필요가 없긴 멀 없음. 트레이너들이 고중량 들지 말라 하는건 지들이 할줄 모르기도 하거니와 (파워 리프팅 아는 트레이너가 얼마나 되겠음) 부상에대한 책임 안지려고 하는거임.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.21 11:52
흑백냥이

말왕형 앞에서 그딴 개소리하면 싸대기 후려쳐맞음 ㅋ

루리웹-4169842962 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.21 12:53
흑백냥이

너같은 애땜에 우리나라 헬스문화 발전이 없는거임

루리웹-4169842962 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.21 12:56

검은바탕에 흰글씨 진심 세상에서 제일 극혐 !!!!!!!!!!!!!!!!

녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.21 10:05
녀찬

흰 바탕에 검은글씨로 코딩 오래 하다보면 눈아파서 일부러 검은바탕에 흰글씨로 바꿔서 하는데....ㅠㅠ

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.21 14:03

이거 쑤시는고예요? 에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 10:08

운동만 하고 가자 제발 ㅠㅠ from 아재

판소리의 유령 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.08.21 10:12

이상하네 난 피하던데

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.21 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.21 10:14

ㅅㅅ보다 근육량 키우기가 더 좋은 분이잖어..

메새이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.21 10:16

헬스장 가서 운동할때 너무 힘들어서 자꾸 끙끙, 낑낑 소리가 나옴... 아무도 안볼거 알지만 그래도 쪽팔림 ㅠㅜ..

루리웹-4495790082 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.08.21 10:22

시발 항문어필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.08.21 10:27
리얼북

어필하는 애들 진짜 있죠. 여자랑 트레이너랑 하하호호 웃으면서 운동 분위기 와장창 만들어서 헬스장 주인도 여성 회원들에게 너무 과도하게 대하지 말라고 해요.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.21 10:29

내 운동 하기도 힘들다...

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.21 10:31

핑크색 아령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 던지고 노는거 아냐?

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.21 10:34

게임 할 때 옆에서 알짱거리는 것과 똑같다. 그리고 중량운동때 말 걸면 부상 위험도 크지

system shock | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:34
절대운명묵시록

'쓰시는거에요?'인데 교태 부린다고 혀가 맛갔나봄 ㅋㅋ

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.21 11:09

남여 상관없이..기구든 벤치든 케이블이든 한자리에서 30분동안 죽치고 앉아 있는게 더 싫더라 거울 가려도 잠깐 몇분 하면 상관없지

연쇄작용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 12:02

본문을 읽어봐라 핵심은 이쁜여자가 아니고 어중간한 애들이 저런다는거잖아 실제로도 몸매개좋고 이쁜애들은 마이웨이라서 지운동할거하고 감

개소리할래 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.21 12:32

진짜 공감된다..극혐

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 12:41

여혐이네

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)211.1.***.*** | 18.08.21 12:42

헬스는 아니고 복싱체육관 코치 총 경력 5년 한 첵관에서 3년째중인데 ㅋㅋㅋ 공감간다 지 이쁜 줄 아는 애들은 눈빛 표정 말투부터가 다름 그래서 상담 받고 가르치기 시작하면 알려줄 거 다 자세하고 상세하게 알려주고 그 후에 열심히 운동하고 자기 할 거 잘 하고 있는 분들 자세도 잡아주며 말도 잘 걸어주고 알려주고 있다보면 자기한테 관심 안주니까 혼자 삐짐 다른 여성 분들도 힘든 거 참고 열심히 하는데 지 혼쟈 힘들어효~ 힘들어요~ 이럼 무한반복 하다 다른 관원들하고 차별적이지 않게 가르쳐주고 말은 필요한 말만 걸고 관심 안줌 거의 한 두달 안에 관둠 3달 버티면 많이 버틴 거 ㅋㅋ 결국 관둠

복서s | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 13:27
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311185 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116096 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315665 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189762 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143437 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92959 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99824 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71522 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81297 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327095 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22627 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105573 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251291 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67147 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13217 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10120 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35234 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34465 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90107 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104540 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74970 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9317 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.