본문

[유머] 4달라 아저씨와 고자 아저씨 근황

일시 추천 조회 43932 댓글수 48

BEST
저 두분이 아니셨다면 우리는 조금 더 재미 없게 살았을거야.
LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 16:04
BEST
근데 진짜 죽지않는 불멸의 캐릭터가 하나 생긴거니까.
리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.20 16:03
BEST
놀랍게도 심영물은 아직까지 진화중이라한다.
화방녀3 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.20 16:04
BEST
안하게쏘! 닷씨는 안하게쏘!
SSangba | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 16:03
BEST
얼마전 37분짜리 마피아 게임 2편나옴 https://www.youtube.com/watch?v=jyxRru_Gce8&t=486s
아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 16:22
BEST

근데 진짜 죽지않는 불멸의 캐릭터가 하나 생긴거니까.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.20 16:03
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.20 16:03
BEST

안하게쏘! 닷씨는 안하게쏘!

SSangba | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 16:03

멋있다 진짜

Samy. | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.09.20 16:04
BEST

저 두분이 아니셨다면 우리는 조금 더 재미 없게 살았을거야.

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 16:04
BEST

놀랍게도 심영물은 아직까지 진화중이라한다.

화방녀3 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.20 16:04
화방녀3

작년쯤에 확 뜨더니 제2의 전성기를

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.20 16:31

요샌 김영철이 4달라 아저씨야?

병신을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.09.20 16:05
병신을보면 짖는개

지금 중고딩한테는 4달러가 더 유명할걸? 궁예보다 심영이 더 유명해서

Codelessresume | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.20 16:50

앞으로도 계속기억될듯 인터넷에 돌아다녀서 어린애들도 다암

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.09.20 16:13

아 신경쓰지마셈

0여우0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.20 16:13

저분 건설업 종사 하신다고 하셨지?

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 16:14

국민고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.09.20 16:15

일본에 야가미 라이토 한국에는 심영

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.20 16:16
에바덕후

+ 브로리, 기철이 (웃대한정)

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.09.20 16:17

참 대단한거지. 어떻게 태어나기전에 나온 드라마의 유행어를 기억하는거니까 내가 분명 저걸 초3 때 봤는데 지금 중학생 애들이 저걸 보긴 봤겠냐고 ㅋㅋ

에버시온 랜드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.20 16:17

조연의 희망이자 레알 레전드 연기대상

itoshikiai | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.20 16:17

근데 연애인들은 인기를 먹고 사는지라... 사람들이 잊어주지만 않으면 어디 행사 나가서 사회라도 볼 수 있지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.20 16:19
BEST

얼마전 37분짜리 마피아 게임 2편나옴 https://www.youtube.com/watch?v=jyxRru_Gce8&t=486s

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 16:22
아인스친구스티브

그리고 배우는 신분이아니라 직업이니까 배우신분이아니라 배우직업이라고해야함 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ핵노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 16:26
아인스친구스티브

.

Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 16:26
Bull's Eye

ㅠㅠ

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 16:27

2017년 4분기 이후로 급 강력해진 으사양반분도 한번 나와야하는데

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.09.20 16:23
ESP.Elic

나?

의4양반 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.20 16:26
ESP.Elic

의사쌤 블랙리스트 였다고 어디서 본거같은데 연극만 했다고...

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.20 16:27
ESP.Elic

아...ㅂㅅ이 된다 이 말입니다

나이트위시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 16:28
ESP.Elic

병실을 만들어주마가 컸지..

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 16:30
ESP.Elic

요즘은 라디오가 한몫하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.09.20 20:18

신분이배우니까 배우신분인게 맞다

빡바구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 16:33

합필갤이 망할때쯔음 심영물은 진짜 끝났다고 생각했더니, 오히려 심영물의 발전을 막아온 그린벨트였음 유튜브로 옮겨가자마자 지금까지 발굴해낸 소스에 배는 되어보이는 새로운 소스 발굴, 좀 더 정밀해진 목소리/단어 튜닝, 굳이 신경쓰지 않던 네러티브까지... 심영물은 더 발전함

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.20 16:43

참고로 저 레전드 2 배우의 이름 김두한 역 - 김영철 심영 역 - 김영인 최소한 우리들에게 생활의 활력소를 주는 레전드 배우들의 본명은 기억해드리자

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.20 16:48

누구인가? 지금 누가 4딸라 소리를 내었어?

뮤즈오시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 16:48
뮤즈오시

나 김두한이다!

Feed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 16:50

김영인 아저씨 같은 중견배우분들 중에는.. 업체 운영하시면서 .. 열정가지고 연기하시는분들 많던데.... 아침&저녁 드라마 단골 조연으로 나오시는 최완정 이 분도... 화장품회사 대표시던

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.20 17:02

어릴 땐 재밌게 봤던 김두한 컨텐츠들이 커서보니 정치깡패 미화물이라 뭔가 씁쓸했음.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.20 17:09
064_2nd

옛날 사극들 다 그렇지...... 칼부림으로 사람 막 죽여대던 인간백정들 미화하는게 사극이니

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.09.20 17:21
064_2nd

여인천하도 봤었을때 거기 나온 왕비가 절대 선한사람이 아니라고 했고..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.09.20 17:31
꿈떡말라면꿈떡마쇼

하긴 무협지는 무슨 파니 무슨 파니 갈려서 싸우는 거 딱 조폭물이지.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.20 17:33
064_2nd

미화라도 제대로 했음 괜찮을만한데 작품 안으로 봐도 악행인걸 애국을 비롯한 감정의 호소로 합리화하는거 보면 역겨움밖에없음 ㄹㅇ 난 다시보려고하는 사람있으면 극구말릴거임

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 18:42

김영인 씨는 아마 돌아가실때까지, 아니, 돌아가셔도 사람들한테서 잊혀지지 않을거야 고자드립이 인터넷에서 이리 널리 퍼질줄은......

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.09.20 17:20

제한 된 소스임에도 불구하고 어디선가 대사를 끌고 오는 심영물

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 17:21

저 두사람 명대사를 믹스하면...'누가 고자 소리를 내었는가?~~'

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.20 17:53

근황이고 뭐고 이건 뭐 유게에 하루에 한 번 올라오는 느낌이라 슬슬 지겹네요.

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.20 18:09

김영인 저분은 대단한 게 본인도 수치스러워하던 거라 고소할 수도 있을 법한데 이제는 오히려 팬들한테 감사하다고 하니 루리 관리자랑 비슷한 격인듯

배주현씨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.20 18:17

심영은 진짜 오래가네

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 18:25

단역이라고 연기를 대충했으면 이렇게까지 안떳을듯

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 18:57

전위대장 동무

DL6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 19:22

나 사딸라다! 오늘 너희들과! 하러왔다!

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 23:49
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308970 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188587 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142122 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99049 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249676 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66767 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13069 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST