본문

[유머] 오늘 퇴근 상황 .gif

일시 추천 조회 26711 댓글수 68

BEST
난 아무것도 안하지롱~열흘뒤에 군대가서..
상아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.21 13:38
BEST
뭐래 길막혀서 저렇게 못밟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.21 13:33
BEST
아니 오늘 야근인데 다들 어디간겨?
대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.21 13:33
BEST
닉 뭔데요 시
상아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.21 13:44
BEST
야.. 힘내..
국방부 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.21 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기관은 2시 퇴근이지롱

의4양반 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.21 13:33

난 점심먹고 퇴근한데서 두근두근 중인데 왜그런지 안보내줘!

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.21 13:33

학교도 마찬가지 ㅎㅎ

오린고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:33
BEST

아니 오늘 야근인데 다들 어디간겨?

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.21 13:33
대마법사지향중

야식사러 갔워요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.21 13:51
BEST

뭐래 길막혀서 저렇게 못밟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.21 13:33
Kasumigaoka_Utaha

우리 상상속에서만 말이야~ 포로롱~

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.21 14:12

마지막에 폭파 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Collider | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.09.21 13:33
Collider

뭐긴 인생퇴근이지

요단강크루즈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.09.21 14:07
요단강크루즈

닉값..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.09.21 14:09

3시에 퇴근안하냐? 하하 난 조기퇴근한다

치 린 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.09.21 13:34

2시퇴근인데

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.09.21 13:35

난 퇴근했는뎈ㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.21 13:38

난 오늘 끝나면 1주일 쉰다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.21 13:38
BEST

난 아무것도 안하지롱~열흘뒤에 군대가서..

상아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.21 13:38
BEST
상아

야.. 힘내..

국방부 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.21 13:41
상아

울지말고 말해...

G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.21 13:43
상아

.

간다무간다무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 13:44
BEST
국방부

닉 뭔데요 시

상아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.21 13:44
상아

국군의 날때 입대하네 ㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 13:52
상아

새살이솔솔 데드풀 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.21 13:52
상아

힘내서 삽질하라는건가

오유화ㄷㅡ6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.21 14:30

↗같다 오늘 늦게 끝날거같다

으어얽얽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 13:39

2시퇴근인데 내일도 출근이다 ㅅㅂ

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 13:39

도데체2시에 퇴근하는놈 누구야....

쿠우미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 13:40

다른 협력업체가 빅X 싼거 치운다고 일요일까지 출근..

금강축산협회 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.09.21 13:40

3시 퇴근 ㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.09.21 13:40

뭐야 ㅋㅋㅋ다리는 왜 터지는데

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.21 13:41

레알ㅋㅋㅋㅋ내 심정이넼ㅋㅋ

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.21 13:41

사장님 : 12시에 점심먹고 가자구~ 부장님 : 저 말을 믿지 말라구 나 : 애초에 기대도 안했습니다..

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.21 13:42

오늘 조기퇴근임! ㅎㅎ

루리웹-5393397105 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.21 13:42

난 내일도 츨근하지롱 쩝...

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.21 13:42
파렌하이트

난 추석내내 근무다 깝치지마라

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.21 14:58
날욕하는건참아도성욕은못참아

넵 수고요

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.21 14:59

회식이야 ㅜㅜ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 13:42
앗흐트랄

사장 겁나 센스 없네....

G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.21 13:48

난 오전에 일 다 끝내고 퇴근했지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 씻고 나가기만 하면 되는데 유게나 하고 있네........

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.21 13:43

우린 3시에 퇴근~

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.09.21 13:44

교대근무자는 웁니다ㅠ

soniceguy | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.09.21 13:44

일본이라 해당사항이 없음 ㅠ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.09.21 13:44

사장 : 자.. 오늘 추석 기념으로 회식 간단히 하고 일찍 갑시....... ?????

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.21 13:45

히히 점심먹고 퇴근했음

뉴비마스터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.21 13:48

왜 오늘 뭔날임?

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 13:49

난 회사 자체로 16시 퇴근시켜준다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:49
천사노녀

몰론 오늘만

천사노녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:49

그런데 짜잔...

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.09.21 13:51

난 다음주 풀 근무다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.21 13:53

이번주는 금요일도 별로 안 설레인다. 다음주에 지옥같은 명절이 있어서.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.09.21 13:54

난 오전만 하라고해서 퇴근하고 집 왔음 ㅋ

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.21 13:57

와 해 지기 전에 퇴근하는거야? 부럽네

Aloe!! | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 18.09.21 13:57

브금으로 데자뷰가 필요하다.

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.09.21 13:58

내일 출근인데 어흐흑

내아내는 스와코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 14:01

그래서 우리회사는 4시에 보내줌

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.21 14:01

햣하! 주말+추석연휴 풀출근이다!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.21 14:03
유키카제 파네토네

백화점 다니세요?

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.21 14:04
루리웹-3704237920

아녀 공장 내부설비 설치/시운전 업체요

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.21 14:05
유키카제 파네토네

추석때도 못쉬다니 일이 많은가 보네요

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.21 14:07
루리웹-3704237920

공장이 멈춰야 일하는 분야라 남들쉴때 일해요 남들 일할때는 공사 준비한다고 일해요 때려텨야되는각

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.21 14:08

조기퇴근하는 사람들 개부럽네....

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.21 14:04

내일 출근이지롱~ ㅋㅋ 지들은 쉬면서 대체휴일날까지 출고하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 14:06
캐런7

ㄹㅇ 개동감 배쨰라하자니 니네가 물건 안보내서 목요일 작업 못하면 니네가 책임 다지라 그러고 슈벌

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.09.21 14:07

조상 덕 못 본 사람들이 일찍간다는데.. 비오는데 고속도로가 왠...

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.21 14:07

이미 퇴근함 ㅎㅎ

qscsq123 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 14:11

우린 어제 오후 2시퇴근하고 오늘부터 쉼~

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 14:15

배경 음악도 깔아야죠~~ https://www.youtube.com/watch?v=hwhvByj8YG8 추천

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.21 14:21

차장님이 한가한김에 일찍 가자고 점심먹고 보내줬어요!

아리리수 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.09.21 14:23

6시퇴근이라니 핵부럽

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 14:31

낼 출근.....

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 14:39

와 퇴근할때 해가 떠있네

썰맨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.09.21 15:06
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310435 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115736 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314931 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189347 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143024 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24028 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92774 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99572 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71303 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81104 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326334 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105297 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250693 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67006 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35156 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34199 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10274 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89957 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52640 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104400 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44935 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5590 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST