본문

[유머] PC충 까는 사우스파크

일시 추천 조회 17584 댓글수 22

BEST
결국 저 교장도 PC 젖같은거 알고 PC 충 두들겨패러 다니던가
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.21 16:38
BEST
pc로 조지려고 했는데 상대가 생각보다 더 pc여서 털리는건가
묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.21 16:50
BEST
더 ㅈ됨
going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.21 16:38
BEST
여자에는 윽박지르고 남자에는 사이정없이 패면서 올바름울 주장하는 모순을이겨네는 쓰레기
앜거 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.09.21 16:42
BEST
어휴 교장이 쓰레기구먼
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.09.21 16:54
BEST

더 ㅈ됨

going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.21 16:38
BEST

결국 저 교장도 PC 젖같은거 알고 PC 충 두들겨패러 다니던가

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.21 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.21 16:39
BEST

여자에는 윽박지르고 남자에는 사이정없이 패면서 올바름울 주장하는 모순을이겨네는 쓰레기

앜거 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.09.21 16:42
BEST

pc로 조지려고 했는데 상대가 생각보다 더 pc여서 털리는건가

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.21 16:50
묵월야

첨엔 털리는데 패턴 전부 파악되고부터 카트맨이 존나 잘 이용해 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 지 필요한거 있으면 pc 사상 들먹이면서 교장 부추기고 그 덕에 개이득 보고 있음

참젖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 17:44
BEST

어휴 교장이 쓰레기구먼

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.09.21 16:54

아니 뭔꼴을 당할려고 카트맨을 두들겨패.............

코프리프 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.21 16:58
코프리프

내 알기로 진짜로 카트맨이 졌음 저 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlHazred Abdul | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.21 17:00
코프리프

근데 카트맨 평소 하던 짓 생각하면 고소하긴 함

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.21 17:11
코프리프

지보다 미친사람한테 쪽도 못씀

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.21 17:40

ㅋㅋㅋㅋ pc 교장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlHazred Abdul | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.21 17:01

여기서 알 수 있는점= 극단 pc주의잔 카트맨보다 ㅁㅁ다

루리웹-898654389 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.21 17:01

근데 저 양반도 본인의 기준(..)으로 지킬 건 지킴ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.21 17:02

Pc교장하드카운터 지미발머

빻빻이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.21 17:07
빻빻이

비판했다고 패려고 했더니 알고보니 장애인이라... ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.21 17:24
토나우도

여기서 교장은 이미 끝남ㅋㅋㅋㅋ

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 17:31

저 교장 본명이 진짜 PC임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l스페이드l | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.21 17:13

카트맨이 말싸움하다가 저래시원하게 쳐맞는거보면 ㄹㅇ개웃김ㅋㅋㄱㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 17:14
앗..아아..

깝치다가 꼭 매를 벌어요

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.09.21 17:20

사우스파크 저런 주제 한 몇년은 시대에 앞서 까던내용 지금 더 심각해짐

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 17:35

그리고 교장은 호구됨

l913 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.09.21 17:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308970 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188593 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142122 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99049 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104805 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST