본문

[유머] 아는 동생 연애상담 해주는 오빠

일시 추천 조회 26943 댓글수 56

BEST
거 저정도면 그냥 둘이 살면 된다고 나루호도군이 말했습니다
리아스그레모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 16:41
BEST
끌리지 않는 이모는 봐도봐도 신박하다 진짜
sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.21 16:46
BEST
누가 봐도 둘이서 결혼해야 될거 같은데 ㄷㄷ
러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 16:42
BEST
배운사람이네
세크스전 디르도 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.21 16:45
BEST
둘이 사귀게될듯
bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.21 16:40

사이 좋네

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 16:39

오빠가 씹인싸네

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.21 16:40
용이랑하고싶다

근데 정작 자기 여동생은 메갈을 해서 집안이 뒤집어졌다지...

김수세끼 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.21 18:07
BEST

둘이 사귀게될듯

bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.21 16:40
bd유우

...친오빠 아니여???

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.21 16:54
즐겁수달

ㄴㄴ 후배임 친동생은 메갈 하다가 걸려서 집안이 뒤집어졌다더라

김수세끼 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.21 18:08

걍 니들끼리 사겨라

going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.21 16:41
BEST

거 저정도면 그냥 둘이 살면 된다고 나루호도군이 말했습니다

리아스그레모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 16:41

앜ㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.09.21 16:41
BEST

누가 봐도 둘이서 결혼해야 될거 같은데 ㄷㄷ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 16:42

이건 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ 말 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.21 16:43
BEST

배운사람이네

세크스전 디르도 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.21 16:45
BEST

끌리지 않는 이모는 봐도봐도 신박하다 진짜

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.21 16:46

드립력이 웃대급인데

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 16:47

따릉한 죄가 하이라이트임ㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 16:47

근데 볼때마다 저 말빨력에 이끌려서 정독하게돼 저 사람 진자 뭐하는 인싸냐

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.21 16:48

중간까진 친남매인줄 알았다ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.21 16:48

오빠 말빨이 청산유수네 부럽다ㅠㅠ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.21 16:48
호라드림 햄버거

아는 동생 리액션도 혜자라 드립치는 보람도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀면 될 것 같은데...

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.21 16:50

(해맑)

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.21 16:49

진짜 이 글을 엄청 봤지만 필력 진짜 장난아님

코토하P. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 16:50

저런짤들은 일부러 모아놓는건가?

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.09.21 16:50

합을 미리 맞춰도 저런 드립은 안나오겠다 세상에..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 16:51

친남매인줄알고 사이좋다 생각했네

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.21 16:52

근데 ㅅㅂ이거 어떻게 맨날 베스트가냐? 중복자료가 베스트가는게 유독 유게가 ㅈㄴ심해

햇빛보다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 16:52
햇빛보다

그만큼 유게하는 인원이 많은 거지 뭘 너도 유게 말고 다른 거 해

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.21 16:53
루리웹-9369716108

유게말고 다른거해도 네번이상 뜬것같은데..이건

햇빛보다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 16:54
햇빛보다

하루에 4번 가는 것도 아니고 뭔 문제여

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.21 16:54
햇빛보다

유게좀 그만해요.

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.21 17:42
햇빛보다

중복 유머가 심하다고 느끼면 유게를 너무 많이 보는 증거임

trueheart | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.09.21 17:48
햇빛보다

흔한 유게식 근황이잖아....뭘 새삼...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.21 17:53

끌리지 않는 이모, 4.4조 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 학창시절 국어 공부 많이 하셨나

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.21 16:52

진짜 필력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러다 저 둘이 사귀겠다

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.21 16:52

말 진짜 위트있게 잘하네 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.21 16:54

미친 만담이다 ㅋㅋㅋ

me친토끼 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.21 16:55

이사람 카톡내용들 보면 전부 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 이사람이 그 트레이너한테 전 그래도 모발이 풍성하잖아요 하고 도발건사람임 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.21 16:56
야쿠모 첸

아 동일인이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬밍 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.09.21 17:00

크.. 인싸는 뭔가 달라도 다르구나

evenif-MkV | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.09.21 16:56

언제는 친남매라매

타카네치즈루P | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 16:57

저세상센스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.21 16:57

저거 출처보니 작성자가 남매아니라햇음 걍 둘이 썸 서로 은근히 타고있는거야

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.09.21 16:59

미친ㅋㅋㅋ 말 존나잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가쿠토 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.21 17:00

나 정말 많이 봤다. 저러다 같이 사는 애들.... 진짜 무서운게 저런말 하면서 ㅋㅋ 대며 정드는거다. 정든걸 사랑한다 착각하는것도 한순간이고 그 한순간에 정신차려보면 내옆에서 밥먹고 내옆에서 잠자고 있다. 조심해라 유게이들아.

마하루비 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.09.21 17:01
마하루비

경험담이얌? ㅎㅎ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.21 17:05
프락치카푸치노

아니 내가 연애할때 내 집사람과 나에게 훈수두던 형과 집사람에게 훈수두던 누나가 저렇게 바람났지. 우리 커플이 위기일때 도와준다고 꽁냥대다가... 그리고 친구중에 겁나 미인인 러시아 교환학생이랑 결혼한 나라를 구한놈이 있는데 그녀석이 장거리 연애하던 교환학생 상담해주다가 둘이 눈이 맞았지...

마하루비 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.09.21 17:15

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&year=2018&month=8&page=0&number=802249 이번자 작성자의 카카오톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋넼ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.21 17:03
야쿠모 첸

우와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.09.21 17:24
야쿠모 첸

어우ㅋㅋㅋㅋㅋ딜 꽂는게 예사롭지가 않네ㅋㅋㅋㅋ 딜 미터기 터지고 메갈 혈압도 터지겠네ㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.09.21 18:07

말 재밌게 잘하네 인싸 부럽당

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.21 17:04

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.09.21 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 드립력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀는 편이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.21 17:06

나도 나한테 남자 상담하는 여자동생 사람있는데 지가 클럽 같은데 가서 남자 만나놓고 제대로 된 남자들이 없다고 징징댐 20대 후반에 알바 하는 여자를 제대로 된 사람이 왜 만나냐....

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 17:08

이거 올라올때마다 솔직히 필력 쩔어서 정독하는데...그래서 저 둘은 언제 결혼함?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.21 17:14

염병을 4.4조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 인간의 드립니야?

진성M 다크니스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.21 17:37

존나 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.21 17:55

말존나 잘하네 ㄷㄷㄷ

풀파워물거북 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.21 17:59

인싸들의 유쾌한 드립인가

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.21 18:48
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311010 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116020 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315527 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189689 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143351 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24136 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99756 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71487 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326930 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22600 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105482 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251198 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13209 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32969 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74949 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9292 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.