본문

[유머] 동물들을 이해하기 위해 가까워지려는 사육사들.jpg

일시 추천 조회 48076 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

그래서 우리나란 이딴거 한거야? 눈도안오는데 눈을 이해해?
| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.24 00:35
BEST
눈을 이해하는 거면 공수부대 낙하훈련 아님?
루리웹-7108242867 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.24 00:37
BEST
동물들의 기분이 되는거시에요
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.24 00:51
BEST
쥰나 귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.24 00:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5955223134 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.24 00:43
BEST

쥰나 귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.24 00:35
BEST

그래서 우리나란 이딴거 한거야? 눈도안오는데 눈을 이해해?

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.24 00:35
BEST

눈을 이해하는 거면 공수부대 낙하훈련 아님?

루리웹-7108242867 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.24 00:37
루리웹-7108242867

아.... 유게 너무오래해서 이제 자야겠어 머리가 굳어서 어디글에다가 택도아닌 욕도하고 있었네... 자야된다..

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.24 00:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5955223134 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.24 00:43

눈은 이해해보려고 햇는데 이해가 안돼..

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.24 00:51

눈삽은 존나 쌓일때 하고 보통 순찰로같은 곳은 빗자루로 쓰는데 저렇게 맨땅에 연습할 필요는 없다

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 00:52
잉여대왕

말할 필요도 없이 당연하다

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.24 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자용 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.24 12:56

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.24 15:23

교미는 안함?

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.24 00:35

조교하는 맛이 있겠군

흑예 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.24 00:36

지네 쫌 웃겼다 ㅋㅋ

병아리는 꿀꿀 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.24 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.24 00:47

건초먹는 말에서 표정 굳는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.24 00:47

동물이 나인지 내가 동물인지 모를 경지라는건가

silversys | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.24 00:51
BEST

동물들의 기분이 되는거시에요

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.24 00:51

여자들 귀엽게 노신다 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.24 00:54

중간에 돌맹이 무엇

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.24 01:10
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

나만 불쾌한가? 갇혀서 사는것도 빡칠건데 보고있자니 조롱하는 기분인걸

고기만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.24 01:17
고기만두

비추를 보니 그런듯

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.24 02:20
고기만두

너 친구없지? 왜이렇게 꼬였냐? 웃고말걸....

옵빠달료 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 18.09.24 10:31
옵빠달료

응 없어 너같이 입터는 애기들은 다 뚝배기를 깨다보나까 사람들이 근처에 안오네. 너도 혀 뽑히고 싶니?

고기만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.24 11:10
고기만두

제발 뽑아줘 제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

옵빠달료 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.09.24 11:47
고기만두

글을 쓰실때 생각하고 글쓰세요

perox | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 12:54
옵빠달료

ㅄ .ㅉㅉㅉ

고기만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.24 16:42
고기만두

아니~ (ㆀ˘・з・˘)뽑아준다며 혓바닥....키보드질말고 와서 내 혀 뽑아달라니까?

옵빠달료 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 18.09.24 17:48

동물 : 뭐지...ㅄ인가

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.24 01:33

몬가 뭔가 일어나고있어?!

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.09.24 02:44

이 무슨 벌칙게임인가

키탄라간 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 05:06

마지막 사육사 : 도움!!

boker1208 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.24 09:02

지네 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.24 12:06

돌 안무겁나 ㅋㅋ

루리웹-495832829 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.09.24 12:56

다행이다

nomarkp | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.24 19:27
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311154 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116092 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189762 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143437 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92954 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99824 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71522 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81297 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327079 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22624 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105573 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251291 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67147 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13217 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10114 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35234 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34465 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90107 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104540 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74970 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9317 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.