본문

[유머] 탄산음료를 처음 먹은 아기.gif

일시 추천 조회 56277 댓글수 43

BEST
허뮈 이거 개쩌는디
Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.14 11:48
BEST
아아 이것은 탄산음료라고 한다 니 입을 유린하지
암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.14 11:57
BEST
이제 넌 중독되고 치과의무서움을 알게된다..
oldes | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.10.14 11:58
BEST
왜이리 귀엽냐
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.14 11:48
BEST
뭐..뭐...뭐냐!!이런건 처음 먹어본다구!!!!
쩡글리안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.14 11:49
BEST

허뮈 이거 개쩌는디

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.14 11:48
BEST

왜이리 귀엽냐

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.14 11:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사마귀_기사

그래 느꼈네, 탄산음료의 짜릿함을

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.10.14 11:49
BEST

뭐..뭐...뭐냐!!이런건 처음 먹어본다구!!!!

쩡글리안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.14 11:49
BEST

아아 이것은 탄산음료라고 한다 니 입을 유린하지

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.14 11:57
BEST

이제 넌 중독되고 치과의무서움을 알게된다..

oldes | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.10.14 11:58
oldes

미래에 "해피밀 사준다고 했잖아!!! 치과 안가기로 했잖아!!!"

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.14 12:01

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ이야

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.14 11:59

이건 아무리봐도 이짤밖에 생각이 안남

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.14 12:01
모모랜드사랑해요

레옹의 게리올드만...

Stevie Wonder | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.14 12:51
Stevie Wonder

안토니오 반데라스 같은데

평화다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.14 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.10.14 14:22
모모랜드사랑해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르거스 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.14 15:50

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.14 16:08
모모랜드사랑해요

오해를 샀네... 나는 이 짤보다 레옹의 게리올드만이 더 떠오른다는 말이었는데... 작품이름까지 썼는데 이 말이 그렇게 오해를 살만한가 싶네...

Stevie Wonder | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.19 14:47

아아 인생절반 손해봤어욧!

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.10.14 12:01

크......키야......가........간닷!!

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.14 12:04

이건 레옹 게리올드만 짤 나와야

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.14 12:05

뿅가죽네!

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.14 12:05

퍼어어억 예아~~

나치루 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.14 12:08

ㅋㅋㅋ 신세계를 맛본 아이

No1.Bujji | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.14 12:09

간다간다 뿅간다으으의ㆍ

특별한먹이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 12:12

탄산 : 난 네 식도의 순결을 뺏지.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.14 12:17

조... .존맛탱...

Samy. | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.10.14 12:19

플스뿌셔서 여자아이한테 저주거는 만화 생각난다

Skypotion | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.14 12:32

ZZZZZZZZ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.14 12:38

아따 뿅가는구먼~

찰진매생이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.14 13:02

중간에 잠깐 백종원

나는_누구냐 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.14 13:03

직업 의사가 아기 5살 되기 전까진 콜라나 사이다 김치같이 자극 강한거 먹이면 안좋다고 먹이지 말라고 하던데

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.14 13:21
Riiide

먹이지 말라는 이유중 가장 큰게 입이 자극적으로 변해서 일반 밥을 잘 안먹을려고 해서

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.14 13:23

울애긴 18개월인데 입에 넣자 마자 찡그리며 뱉던데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.14 13:23

눈이 커서 그런가 서양애기들은 하나 같이 다 귀여운 듯;;

귀여운 쿠쿠리 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.14 13:30

저도 탄산중독자라 나중에 아이 생기면 저 장면은 꼭 한번 촬영해보고 싶네요ㅋㅋ

퐝센메이 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.10.14 13:33

내가 와사비 처음찍어먹어본 날하고 비슷하네.

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.14 14:16

귀엽네 ㅋㅋ

동동♡은 내운명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 14:35

??? : 게리 올드만 연기 어린애보다 못하내 ㅡㅡ;

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.14 14:40
행인ᴀ씨

저도 영상보고 게리올드만보다 잘하네..느꼈음

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.14 15:09
dskipo

근데 저 움짤 올리고나서 생각한건데 손 각도때문에 오줌싸면서 시원해하는 표정같기도함

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.14 15:11

초등학생때 콜라 처음 마셨을때가 아직도 기억이 난다. 목에 마구마구 찔려대고.. 그다음 바로 콧김이 장난 아니였지...

가르시아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.14 14:50

??? : 크으. 간다간다뿅간다!

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 14:56

"어이어이 부모 나에게 뭘 먹인거냐?" "아아 이건 탄산음료란 거다"

루리웹-7397000501 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.14 17:16

영구 없따..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.14 17:34

탄산이 애기 잡는다. ㅎㅎ

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 17:41
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310753 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315224 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143215 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24064 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92852 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71422 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81210 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326684 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22573 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105387 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250890 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67086 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13193 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10031 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34334 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90022 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45026 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74894 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST