본문

[유머] 우울할 때 보면 즉효인 짤.gif

일시 추천 조회 58984 댓글수 41

BEST
무슨 상황인지 존나 1도 감이안잡히는데 흥겹다
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 11:06
BEST

얼쑤
호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.15 11:18
BEST

또다른 힘이 나는짤
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.15 11:53
BEST

뭔상황인지 감도 안오네
크레톡시리나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 11:12
BEST
재밌는데
밀덕이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:26

어쩌다 이런짤이ㄷㄷ

포푸라♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:06
BEST

무슨 상황인지 존나 1도 감이안잡히는데 흥겹다

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 11:06
반다비

비추 왤케 마너 ㅋㅋ

Millini | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:12
반다비

9회 2사 만루때 삼진 잡고 포효하는걸 짤라서 역재생 한거.

군단장-아조그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:13
반다비

극적인 상황에서 삼진잡고 투구 끝나는 동작-표효로 이어지는거 역재생 한거 ㅋㅋㅋ 근데 마침 타자랑 포수도 같이 흥겹게 나온거 근데 공교롭게도 저 투수는 당시 삼진잡은 저 팀으로 이적함 ㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.15 11:18
반다비

원래 손승락 투구 자세가 워낙 괴랄해서 역재생으로 붙여만놔도 저렇게 됨

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.10.15 11:18
s[ ̄▽ ̄]γ

투수야 그렇다 쳐도 마침 뒤에 세명이 저렇게 맞는게 욱김ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:27
밀덕이

그건 그렇쥐ㅋㅋㅋ 셋다 동시에 저렇게 많이 움직이는것도 드문일이니

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.10.15 11:29
s[ ̄▽ ̄]γ

앞에 지나가는 사람도 왼쪽 끝 오른쪽 끝 딱 맞게 왔다갔다거림ㅋㅋ

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 21:40

얼쑤

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.10.15 11:07

멀쩡한 짤도 보고싶다 ;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.15 11:10
BEST

뭔상황인지 감도 안오네

크레톡시리나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 11:12

뭔데 이리 흥겨워 ㅋㅋㅋㅋ

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.15 11:12

아래 지나가는 얼굴 뭔가 진행바 같아

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.15 11:18
BEST

얼쑤

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.15 11:18
호라드림 햄버거

심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.10.15 11:19
애너벨_리

공기와 처절한 패싸움의 현장.gif

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.15 11:21
호라드림 햄버거

뭔 게임 버그난 거 같네ㅋㅋ

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.10.15 11:27
호라드림 햄버거

이게더 흥나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 11:36

엠팍에서나 터질 개그

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.15 11:19
그레이트윤

왜 포즈는 재밋긴한뎈ㅋㅋ 뭔상황이길래 저게 나온건진 모르지만ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 11:23
BEST
그레이트윤

재밌는데

밀덕이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 11:26
그레이트윤

터졌는데?

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.15 11:28
그레이트윤

충분히 재밌게 봤는데 꼭 엄근진 댓글 달리더라

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.15 11:36
Dr.Strangeluv

그리고 통한의 비추

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.10.15 11:53

ㅋㅋㅋㅋ흥겹긴하다

토루링 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.15 11:21

이런거 더없나 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

카가 코코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 11:25

누가 경기 영상좀 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본이 보고싶음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.15 11:27
cherryade

움짤이 커서 댓글엔 안달리고 내 게시글로 대체 http://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/39508168

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 11:37
cherryade

원본도 개그임

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 11:37
원딜or탑유저

원본이 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜판별사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 11:54

나만 재미 1도 없냐

유정♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 11:27
유정♥

그럴수도있지.

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 11:31

투수 손승락임?

날씬맨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.15 11:36

난 알아요?

한의사 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.10.15 11:41
BEST

또다른 힘이 나는짤

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.15 11:53
모게코 Pieces

왜 멜론이 아닌거죠?

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.15 12:12

쿵짝짝

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.15 12:18

오우~!! 제대로 놀아보자~!!

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.15 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:50

어께춤이 절로난다~~

아놔이거머야 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.15 13:55
아놔이거머야

역시 운동하는 애들이 이뻥

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.15 15:02

아 진짜 이게 뭐라고 업무시간에 빵터졋네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.15 14:05
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310258 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115672 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314774 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189303 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142951 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24000 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92743 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99534 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71264 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81065 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326211 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22525 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105274 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250577 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66988 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13164 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9982 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35145 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34165 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10254 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89938 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52630 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104376 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44925 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32918 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74821 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9248 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5585 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST