본문

[유머] 중국어를 반드시 알아야 하는 이유

일시 추천 조회 45874 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
순식간에 참회의 장소가 되어버린 세트장
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.16 12:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.16 12:52
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.16 12:52
BEST
당연하다는 듯이 김영철은 편집
주제의식 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.16 13:00
BEST
이거보니 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일하던 요양병원에 간병사들이 대부분 중국인 이었거든 근데 한국말로 말하다가 지들끼리 가끔 중국어로 말할때 있는데 알고보니 면전에서 지들끼리 뒷담하는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어로 말하고 있을때 옆에서 중국어로 거드니까 헐 저 사람 중국어 아네;;; 하면서 그 담부턴 내앞에서 중국어로 말하는걸 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.16 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.16 12:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.16 12:52
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.16 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.16 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장구룸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 12:56
BEST

순식간에 참회의 장소가 되어버린 세트장

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.16 12:59

대머리인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다패고다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 13:00

저세상 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.16 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.16 13:00
BEST

당연하다는 듯이 김영철은 편집

주제의식 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.16 13:00

빠박이 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.16 13:01

머머리 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.16 13:01

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 13:03

ㅋㅋㅋ 간만에 다시보기 봐야겠네 ㅋㅋㅋ 웃길거 같어

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.10.16 13:08

명치폭격기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.16 13:08

와 개그 잘짜왔네 방송은 안보는데 그냥 평소 짤방이랑 다 연결되는 내용이네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 13:12

연타는 한방한방 살의를 담아서

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.16 13:15
BEST

이거보니 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일하던 요양병원에 간병사들이 대부분 중국인 이었거든 근데 한국말로 말하다가 지들끼리 가끔 중국어로 말할때 있는데 알고보니 면전에서 지들끼리 뒷담하는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어로 말하고 있을때 옆에서 중국어로 거드니까 헐 저 사람 중국어 아네;;; 하면서 그 담부턴 내앞에서 중국어로 말하는걸 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.16 13:16

확실히 개그맨은 개그맨이야 한방이 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.16 13:16

ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.16 13:18

명치폭격 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.16 13:23

아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.16 13:25

서장훈은 매주 안 처맞는 날이 없구먼

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.16 13:29

진짜 성호 볼때마다 뭘해도 어정쩡해서 별로 안좋아했는데 여기선 진짜 날뛰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 13:29

윤성호 한방이 있었구나.. 다시 보게되네 역시 대머리 특별법을 발동해야지!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.16 13:31

저분 신부임? 다 고해성사 시키네 ㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 13:35

역시 대머리는 강하군

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.16 13:46

저편 정말 눈물났어. 연예인도 못나가는 애들끼리 뭉쳐놓으니깐 더럽게 재미 없었음.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.10.16 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동은 누굴 괴롭힌거래

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 13:59
淸狼

강호동 스타킹 시절 출연했던 애들이 거기서 홀대받았던 이야기 폭로하는게 아는형님 전통 (지금은 그럭저럭 중견이상급들이 됐어도 스타킹 시절이면 꼬꼬마들이었으니....

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.16 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.16 14:58
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311226 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116096 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189785 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143471 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24159 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92962 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99841 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71526 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81320 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327137 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22627 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105573 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251321 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67147 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13221 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10120 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35234 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34465 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10309 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90111 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104546 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32983 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74986 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9324 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.