본문

[유머] 상남자식 총쏘기.gif

일시 추천 조회 44319 댓글수 77

BEST
밸트에서 폰 꺼내는게 무슨 지갑 주머니에서 뭐 꺼내는거 같냐 ㅋㅋㅋ
Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.17 17:47
BEST
타쿠미 : 내가 저 잡것때문에 시간이나 낭비해야 하나...
뚜벅초☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 17:48
BEST
ㅇㅇ 너무으으나 잉간적이라... 뒷통수를 아주 그냥....!!!!
신성모도귀다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 17:58
BEST
파이즈특:이누미 타쿠미는 파이즈로 싸울때보다 맨몸으로 싸우는게 더 쌔다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.17 17:57
BEST
가면라이더 파이즈
덩실덩실움사오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.17 17:48
BEST

밸트에서 폰 꺼내는게 무슨 지갑 주머니에서 뭐 꺼내는거 같냐 ㅋㅋㅋ

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.17 17:47
Aloe!!

이런느낌

V_solves_everything | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 18:16

벨트 벗으면 더 쎈 주인공

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.10.17 17:47

빠요엔의 니가와

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.10.17 17:47

얜 이름이 머임

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 17:47
BEST
팝콘은이제됬어콜라줘

가면라이더 파이즈

덩실덩실움사오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.17 17:48
덩실덩실움사오

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.17 17:50
BEST

타쿠미 : 내가 저 잡것때문에 시간이나 낭비해야 하나...

뚜벅초☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 17:48

보스나오라고

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.17 17:49

뭔시리즈여?

브리지드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.10.17 17:55
브리지드

파이즈(555)

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.17 17:56
코토하P.

ㄱㅅㄱㅅ

브리지드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.10.17 17:56

왜 가면라이더는 이런짤들이 많냨ㅋㅋㅋㅋ 겁나 인간적인 히어로들이넼ㅋㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 17:56
BEST
뉴하비

ㅇㅇ 너무으으나 잉간적이라... 뒷통수를 아주 그냥....!!!!

신성모도귀다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 17:58
신성모도귀다

저새끼는 정체가 뒤통수 맞은것 같았지... 나는 저색히도 그 머시기 코어 이식받은놈인줄 알았는뎈ㅋㅋ

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:04
뉴하비

파이즈는 진짜 인간적이야. 변신하는거 개답답해. 가방에서 벨트를 꺼내서 벨트를 찬 후에 필살기 세트들 세팅하고 꼭 손 들고 변신이라 외친 후 변신. 포즈잡기 전에 과정이 너무 답답. 벨트차다가 쳐맞고.

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.17 18:06
빨강돌이

기본적으로 특촬 히어로물 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거보면 히어로보단 성인용 드라마같넼ㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 18:07
빨강돌이

사실 벨트 안차고 맞았을 때보다 변신후 맞았을때가 더 아팠을것 같은데

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:08
뉴하비

헤이세이라이더 초반에 나온것들은 내용이 좀 딥다크해...

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:09
뉴하비

인생이 기구한애들이 많아. 다들 백수인줄 아는데 잘 보면 라이더 주인공들은 알게모르게 취업활동도 해. 괴인과 싸우랴 취업활동하랴 주변사람 고민이나 꼬장 다 받아줘야되고. 파이즈는 자영업자 돼.

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.17 18:12
빨강돌이

히어로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른의 현실 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 18:14
뉴하비

누가 히어로들 다 백수라고 해서 쭉 다 봤는데 의외로 직업군이 다양하더라고. 모험가,주부,사설경비업체(직업이 가면라이더), 자영업자(세탁소),기자, 휴학생,백수(누나네 카페빌붙어삼),바이올린장인,백수(사진관),탐정,노숙자,고딩,마법백수,알바,경찰,스님지망생,의사,물리학자. 백수가 세명뿐!

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.17 18:20
빨강돌이

사설경비업체(히어로), 누나카페에 붙어사는 백수(히어로), 노숙자(히어로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설정 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일하다 악당나타나면 출동하는거야?

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 18:22
뉴하비

사설경비업체는 레이더에 괴인잡히면 바로 오도바이 타고 가고 노숙자는 잠깐 알바하다가도 괴인보이면 싸워. 설거지하다가 싸우러가고. 본부에서 출동하는애들은 거의없고 밖에서 놀거나 장보거나 하다가 자꾸 마주치더라. 가면라이더가 아니라 가면어그로인듯.

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.17 18:25
뉴하비

그런 경우도 있고 일이 악당잡는 거랑 연관되어 있는 애들도 있고 확실한거는 몇몇시리즈 빼면 대부분 스토리가 절망적임 아동용 특촬물이라기에는 심오한 내용이 많아서 어른들이 좋아하지

재의 건타쿠 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.17 18:27
빨강돌이

응?! 노숙자도 직업으로 분류돼?

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 18.10.17 18:27
빨강돌이

장보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설겆이하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 상상도 못한 스토리 전개방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.17 18:31
재의 건타쿠

헐 얼마나 절망적이길래 그래? 스포부분 빼고 이야기해줄수있어?

뉴하비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.17 18:32
뉴하비

라이더 클리셰가 힘의 근원이 적의 힘의 근원이라 언제든 괴인화될수있고 라이더쉨들 인성이 비틀린얘들이 넘쳐서 배신과 통수를 밥먹듯하고 좋은 아버지나 조력자처럼 보이면 꼭 뒷통수 후려침

무난한닉네임 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.17 18:39
무난한닉네임

헬뭇잎마을 특촬버전이네 ㄷㄷㄷㄷ

뉴하비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.17 18:43
뉴하비

어떤거는 더이상 1번밖에변신못하는데생명의중ㅈ심인벨트가깨져죽을위기거나 싸그리몰살엔딩이있거나 변신을과하게해서 자신이 괴인이되거나 변신만하면일반인은죽는벨트가있거나 사실 자신은죽은몸이었다던가 세계를위협하는바이러스를 퇴치하는라이더인데 알고보니원흉이자신이거나

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.17 18:44
나로나로

변신 할수록 사람들의 기억속에서 잊혀지는 놈이 잴 불쌍

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.17 20:06
뉴하비

별로 절망적이지는 않은것 같은데.... 괴인들이 사람 죽이는 숫자로 내기빵 하거나 모두를 구하기 위해서는 인간을 포기하고 영원히 괴물로 살아야 한다거나 사실 내가 영웅인줄 알았는데 시체였습니다. 라거나? 암울한거 하나도 없음. 시리즈명을 말하지 않으면 뭐가 뭐 말하는지 모르니 스포가 안될거라 생각하니 괜차늠 하여튼 가면라이더는 괴인이랑 비슷한 기술적 특이점을 가진게 많아서 혼란이나 통수 같은거 자주 나옴

뿔성애자 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.17 21:53
뿔성애자

최종화 가기도 전에 죽는 주인공도있어요.

포르빈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.17 22:14
BEST

파이즈특:이누미 타쿠미는 파이즈로 싸울때보다 맨몸으로 싸우는게 더 쌔다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.17 17:57
스파르타쿠스

정확히는 본모습으로 싸울때가 더 쎈거지

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:05
스파르타쿠스

기본폼으로 간부급한테 털리고 여친구한다고 맨몸폼으로 간부2명 압살해버릴지 몰랐지

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.17 19:46

이거 몇화임??

젠취 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.10.17 17:57
젠취

초반이였던걸로 기억하고있는데

콩게이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.17 17:59
콩게이

3화인가 4화일걸

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.17 18:00
젠취

2화였나 3화였을껄

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.17 18:00
젠취

3화 후반부임

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.17 18:03
GARO 牙狼

젠취 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.10.17 18:04

낚시꾼 같다

깜장구룸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 17:58

근데 디자인이 정말.... 지금봐도 잘뽑힌 디자인같은데 나만그런가

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 17:59
날개비상

잘 뽑힌거 맞음 그래서 파워를 등가교환당함

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.17 18:00
날개비상

재밌는건 공개당시엔 가면라이더 같지 않은 디자인이라고 욕먹었던걸로 기억 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.17 18:02
날개비상

ㅇㅇ 지금보면 정말 괜찮은데 그당시엔 이게 무슨 라이더냐 소리 들었음

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:06
날개비상

곤충 같은 카부토도 메탈히어로냐고 까였는데 뭘... 그 다음 덴오는 디자인이 그지라.까이고 키바는.반응이 좋던데.... 작품이 그만....

똘추전대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 18:08

타쿠미: 하 시발 폰 던지고 오르페녹크 되면 한방거리인 새끼가..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.17 17:59

파이즈가 디자인 젤 심플하고 멋진거 같음

롸간지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 18:00

하...시발 좀 유수에 빠져볼까 했더니...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.17 18:00

야 보스 불러

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.10.17 18:02

애미너씽거~

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.17 18:02

벨트 착용자가 양아치 같은놈이라 평타로 누워있는 괴인에게 싸커킥 날리고 자기가 타던 오토바이가 늦었다는 이유로 발로 까서 넘어뜨리는 인성질을 부리는놈이다

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.17 18:03
알바아론

아니지 양아치 였으면 벨트 뽑고 본모습을 드러내서 도륙을 냈을거고 오토바이가 자기가 제대로 뛰는 것보다 느리니까 혼내야지

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:07
알바아론

정확히는 팀킬하려해서아니었냐ㅋㅋ발칸쏘다가 ㅋ

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.17 18:45

장착자 수준에 따라 오토바이한테도 털리는 파이즈....

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.17 18:09

진짜 온몸에서 뿜어져나오는 귀차니즘

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.17 18:10

이건 파이즈구나 ㅋㅋㅋ 가면라이더 요새 조금씩 보고 있는데 은근 재미있는거 같네 ㅎㅎ 카부토 다 보고 덴오 보는중인데 이거 다보면 이그제이드 볼 생각

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:12
Cafe Mocha

이그제이드는 진짜 개쩜

코토하P. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:13
Cafe Mocha

아니 더블을 안본다고???

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:14
Cafe Mocha

에그제이드 ㄹㅇ 개명작임 초반 6화 특히 5화가 존나 고비긴한데

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.17 18:23
코토하P.

이그제이드 명작이라고 추천받음 ㅎㅎ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.17 18:26
Me에로 오타쿠야

더블은 이그제이드 본 뒤에 볼 생각. 그것도 추천받았던거 ㅎㅎ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.17 18:26
취미로구경하는넘

안돼!! 내가 볼꺼야! 내용 말하면 안돼!

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.17 18:27
Cafe Mocha

나야 알지

코토하P. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:27
Cafe Mocha

안말함 근데 5화는 진짜 고비임 아동용인걸 감안해도 디자인,대사,연출 전부 시발

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.17 18:28
Cafe Mocha

반다이 매직이 벌어지지않는 마법의 디자인

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.17 18:28
취미로구경하는넘

아... 그런 고비구나 ㅋㅋㅋ 잘 견뎌보겠습니다! ㅎㅎ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.17 18:34
취미로구경하는넘

초반 디자인이랑 내용보고 걸렀는데 2년후 정주행하니 개꿀잼. 진짜 디자인은 애들이라도 거를거같아

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.17 20:08
Cafe Mocha

더블도 명작. 오즈도 괜찮고 위자드랑 드라이브도 저는 꽤 괜찮게 봤ㅆ어요.

포르빈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.17 22:17

하는짓이 양아치 레드 같엠ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.17 18:42

꼭 케이드 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.10.17 19:06

여유 만만 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.17 22:00

그렇다고 파이즈 영상은 초록창에다 검색해서 보게 될 경우 아주 높은 확률로 개똥자막이 나올 것이다.. 아니라면 존나게 다행이고.

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.18 05:53

데드풀이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.18 07:23
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308921 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115214 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313596 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142085 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70894 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80604 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324914 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104775 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249642 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10197 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44756 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST