본문

주인님! 저도 저거 해주세요!

댓글 45 | 쓰기

BEST
큰동물 키우고 싶은데 딴것보다 똥이 감당안될것같아서 못키우겠음....
Kerty | 112.168.***.*** | 18.11.09 17:48
BEST
작은개 주인은 왠지 부러워하는것 같다.
홀리77 | 1.229.***.*** | 18.11.09 17:38
BEST
이전 허스키 견주입니다. 똥 싸면 삽으로 퍼다 버렸습니다^^
Sitadam | 175.223.***.*** | 18.11.09 17:54
BEST
푹신함 더많은 푹신함..
트라우마 생성기 | 211.36.***.*** | 18.11.09 17:50
BEST
옆애 개 놀라는거 봐 ㅋㅋㅋ
golden | 121.173.***.*** | 18.11.09 17:37
BEST
옆애 개 놀라는거 봐 ㅋㅋㅋ
golden | 121.173.***.*** | 18.11.09 17:37
BEST
작은개 주인은 왠지 부러워하는것 같다.
홀리77 | 1.229.***.*** | 18.11.09 17:38
BEST
홀리77
푹신함 더많은 푹신함..
트라우마 생성기 | 211.36.***.*** | 18.11.09 17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
누렁이는누렁누렁 | 116.34.***.*** | 18.11.09 17:39
BEST
큰동물 키우고 싶은데 딴것보다 똥이 감당안될것같아서 못키우겠음....
Kerty | 112.168.***.*** | 18.11.09 17:48
Kerty
털도 스웨터 짤만큼 나올테니 매일 청소기 세번은 돌려야할듯
모카니아 | 39.7.***.*** | 18.11.09 17:53
BEST
Kerty
이전 허스키 견주입니다. 똥 싸면 삽으로 퍼다 버렸습니다^^
Sitadam | 175.223.***.*** | 18.11.09 17:54
Kerty
막상키우면 식비때문에ㅜ감당안될걸
우주해파리 | 223.62.***.*** | 18.11.09 17:55
Kerty
먹는게 더 감당 안될텐데
공허의 신혜선♥ | 211.106.***.*** | 18.11.09 17:57
Kerty
사람먹는 쌀포대 보다 더 큰 사료포대를 산다 들었음...
세컨트 | 221.143.***.*** | 18.11.09 18:00
Kerty
쟤보단 훨씬 작지만 그래도 큰편인 래브라도 견주인데요 똥은 딱 사람정도고 사료는 한달에 20kg는 우습게 먹어요
루리웹-1942176261 | 121.65.***.*** | 18.11.09 18:03
Kerty
내친구 리트리버가 고구마를 좋아하는데 너무 좋아해서 똥도 고구마를 싸더라고
으엨엨 | 175.223.***.*** | 18.11.09 18:07
Kerty
ㅇㅇ 딱 사람만큼 싼다
2서클 물리학자 | 222.105.***.*** | 18.11.09 18:18
Kerty
진짜 사람똥보다 더많이싸는거같음 ㄹㅇㄷㄷㄷㄷ
앗..아아.. | 223.39.***.*** | 18.11.09 18:22
Sitadam
진돗개도 엄청나던데....
Kerty | 39.7.***.*** | 18.11.09 18:30
세컨트
쌀포대 보다 큰 용량 사료 사다 멕였습니다 ^^
Sitadam | 175.223.***.*** | 18.11.09 18:32
Kerty
웰시코기 견주 입니다 큰 똥을 싸는건 아니지만 놔두묜 어마무시하게 질러놓습니다
아르젠토Q | 211.213.***.*** | 18.11.09 19:28
Kerty
허스키는 아니고 도베르만 견주입니다. 똥은 문제가 아닙니다. 사료값과 운동시키는게 감당이 안됩니다. 감당 안되서 시골집에 내려보냈습니다. 그랬더니 이놈이 사료 적게 주면 배고프다고 집 배추밭에 들어가서 배추 뜯어먹습니다. -_-;;
Latuni | 210.99.***.*** | 18.11.09 19:54
Kerty
오유 댓글에 골든 리트리버 똥이 님 ㅈㅈ보다 커요 라는 댓글이 메달 잔뜩 받았던거 생각 난다
슈슈바나 | 222.100.***.*** | 18.11.09 20:45
Kerty
현 풍산개 견주입니다. 위에 이전 허스키 견주님과 같습니다. 똥싸면 삽으로 퍼야됩니다. 저보다 많이 쌉니다. 개샠.........
미즈노요코 | 211.117.***.*** | 18.11.09 21:06
미즈노요코
힘내서 개보다 많이 싸는 날이 오셨으면 좋겠습니다. - 냥이 집사라 강아지랑 똥경쟁하는 견주분들 보면 늘 부럽...
크시슈토프펜데레츠키 | 123.109.***.*** | 18.11.09 21:28
크시슈토프펜데레츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈노요코 | 211.117.***.*** | 18.11.09 21:29
Sitadam
똥싸면 삽으로 퍼다 버렸다는게 똥싸면 (똥)을 삽으로 퍼다 버렸다는걸까 똥싸면 (허스키)를 삽으로 퍼다 버렸다는걸까
ron | 121.132.***.*** | 18.11.09 23:15
Kerty
허스키 키울때 화단있는 단독주택 살때라 아예 화단 구석에 땅 깊게 파서 거기 똥싸게 하고 흙으로 덮었음 집 뒤에 산도 있어서 하루에 한번씩 산에 데려가서 사람 안다니는데 땅파서 싸게 하고 근데 털은 감당안되드라
Killer Y | 175.223.***.*** | 18.11.11 01:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RadiationTuna | 219.240.***.*** | 18.11.09 17:49
헥헤헤ㅔㄱㄱ헤헥 개됴앜ㅋㅋ헥헤헥헤
웃는물괴물 | 163.239.***.*** | 18.11.09 17:52
역시 말라뮤트 귀엽지
명화마을 | 118.39.***.*** | 18.11.09 17:52
중국에서는 저렇게 크고 비싼 개 키우는 것으로 부를 과시 함.
네바퀴로가는 세상 | 45.56.***.*** | 18.11.09 17:52
표정봨ㅋㅋ그럭저럭 만족이네
백구한접시 | 116.46.***.*** | 18.11.09 17:54
안기니까 좋아 죽는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RENUP | 175.223.***.*** | 18.11.09 17:54
똥겁나 쌈 하루에 8번정도 쌈
다연발 펭귄미사일 | 121.139.***.*** | 18.11.09 17:54
개행복
Yee 백 | 49.142.***.*** | 18.11.09 17:55
진짜 크긴 너무 크다 ㅋㅋㅋ
만플 | 117.111.***.*** | 18.11.09 17:56
좀 귀여웠다.
木角 | 124.57.***.*** | 18.11.09 17:56
돈만 많으면 지방에다 그림같은 마당딸린 집짓고 말라뮤트랑 사모예드 키우면서 살고 싶다..
우익겜이실허요 | 121.141.***.*** | 18.11.09 17:57
역시 개나 고양이는 크든 작든 주인앞에선 애야
| 221.167.***.*** | 18.11.09 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | 116.84.***.*** | 18.11.09 18:11
안긴 뒤 소형견 보고 헤헿 이것 봐라 나도 안아준다 이런 표정으로 보는 느낌ㅋ
Squalllh | 111.91.***.*** | 18.11.09 18:22
진짜 했어 ㅋㅋㅋ
 욜 | 14.53.***.*** | 18.11.09 19:14
주인님 등골브레이커~
성전사 단부인 | 58.78.***.*** | 18.11.09 20:28
오메 좋아죽는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔잔히 | 211.116.***.*** | 18.11.09 20:31
사람 똥 싼대서 에이 설마 했더니 역시나였음 사람보다 더 한거 쌈....
랑。 | 1.221.***.*** | 18.11.09 20:38
ㅋㅋ주인이 너무좋아하네 ㅋㅋㅋ
ssh3262 | 182.227.***.*** | 18.11.09 20:54
머리도 사람만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베갤구경꾼 | 218.152.***.*** | 18.11.09 22:31
큰 개는 뒷발이 허공에 있어서 불안하면서도 주인이 안아주니 일단 좋네
함스 | 110.9.***.*** | 18.11.10 01:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2205891 | 날짜 2017.04.29
뾰롱쀼로롱뾰롱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:55
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:55
nomcommander | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:55
이쿠우우우우우웃 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:55
노엘 버밀리언 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:55
京極堂 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:55
루리웹-4641592303 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:55
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:54
라고생각한적이있어 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:54
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:54
유_게이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:54
원동기맨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:54
liars | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:53
할게없네­ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:53
bd유우 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:53
daisy__ | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:53
drdox2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:53
schiz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:53
풀빵이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:53
gametic | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:53
파카 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:52
뉴리웹3 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 03:52
여장한다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:52
스치프 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 03:52
nomcommander | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:51
피카냥 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:51
루리웹-4641592303 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:51
안개낀쉼터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST