본문

[유머] 퓰리처상감 사진.jpg

일시 추천 조회 73780 댓글수 31

BEST
연애가 오른쪽이고 주사가 왼쪽이지?
지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.10 16:29
BEST
"김과장.. 그만 놓게.. 차 시간 늦겠어" "부장님.. 5분만 더.. 이대로.."
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.11.10 16:39
BEST
몰랐냐? 둘다 연인임.
User-04283 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 16:29
BEST

세기말 라이브 뷰잉
앙쥬리제 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.10 16:49
BEST
오른팔에 왼쪽 주사를 놓는다고?
1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.10 16:42
BEST

연애가 오른쪽이고 주사가 왼쪽이지?

지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.10 16:29
지강캐여신헤븐릴리링

누가봐도 당연한건데..

에스프레소 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.10 16:29
지강캐여신헤븐릴리링

ㅇㅇ 왼쪽이 주사기임.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.11.10 16:32
BEST
지강캐여신헤븐릴리링

오른팔에 왼쪽 주사를 놓는다고?

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.10 16:42
1분닉

그럼 위에 놓으면 주사위 ?

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.10 20:07
BEST

몰랐냐? 둘다 연인임.

User-04283 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 16:29

왼쪽이 주사고 오른쪽이 연애지?

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.10 16:29

주사라길래 오른쪽는 주사맞는다는줄

귤벌레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.10 16:30
BEST

"김과장.. 그만 놓게.. 차 시간 늦겠어" "부장님.. 5분만 더.. 이대로.."

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.11.10 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠마마유

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.10 17:37
나는이솔지

누군가에게 영원과도 같은 시간은 그들에게 순간처럼 흘러간다 상대적인 시간의 모순은 결국 파국에 이르고 이윽고 막차시간은 다가온다 입술이 떨져야 할 시간 마지막 순간을 축복하든 김과장의 이빨이 이부장의 아랫입을 살짝 깨문다

아하마보 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.10 19:59
호무라쨩은내와이프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들. 내가 미쳐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.11.10 21:25
나는이솔지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 빵터짐

짜조맛나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 22:06
사쿠마마유

문 당 풍 당

벼에서쌀을 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.11.11 00:06
사쿠마마유

이분 어쩐지 옛날 야문이라는 사이트에서 방구좀 끼셨을 듯...

highwind | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 18.11.11 12:18

둘다 헤어짐을 아쉬워하는군 몰랐나? 둘다 커플인것을

아이스크림킬러 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.11.10 16:49
BEST

세기말 라이브 뷰잉

앙쥬리제 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.10 16:49
앙쥬리제

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋ이거 러브라이브였나

첨성대18학번 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.10 17:15
앙쥬리제

얼마나 무서웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확물띤다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.10 20:19
확물띤다

오빠 저거 머야 ㄷㄷㄷㄷ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.10 20:34
앙쥬리제

아 나도 봐야되는데 얘 때문에

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.10 20:40
앙쥬리제

이 사진의 의미를 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

higeki | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.11.10 23:07
higeki

메가박스 코엑스인데, 당시에 오타쿠들에게 인기절정인 러브라이브 콘서트 실황중계를 했음. 주말이었나? 그랬을꺼임. 원래 저기가 주말이면 가족, 연인, 친구들이 와서 보는 인싸들의 장소인데... 코엑스니까. 근데, 저기에 덕후들이 잔뜩 몰려서 저렇게 대기하는 모습을 보임. 당시에 떠든다던지, 소리지른다던지... 민폐를 많이 끼쳤다고 들음. 어쨌든 그런 모습 보고있는 연인 사진이 절묘하게 찍힘 ㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.10 23:27
reonhart

아..친절한 설명 감사합니다 ^^;;

higeki | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.11.11 15:39

진짜 개노잼 게이드립좀 안하면 안돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3270162505 | (IP보기클릭)157.192.***.*** | 18.11.10 16:52

무슨 말인지 모르겠다... 왜 퓰리처상감이지??..

강단스러짐4 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.10 16:53

분위기는 진짜 한국과 크게 다르지 않네

빛의수호신관 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.11.10 16:58

싸움 말리는거네

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.10 16:58

김과장님.. 지금까지 정말 감사했고 개같은 오부장 성격맞춰주시느라 정말 수고하셨습니다 앞으로 언제 뵐진 모르겠지만 금방 일 잡히시리라고 믿습니다 지켜주지 못해 미안합니다.. 건강하시구요.. 연말에 한잔해요 오른쪽은 요런 느낌

3대총사 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.10 17:25

순정과 주정이네요.

So, | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 20:16

알고보니 왼쪽이 상사부하 사내커플이고 오른쪽이 러브러브라면..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.11.10 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.11.10 23:27

주사 [主事] :6급 공무원 중 사무계의 공무원 실은 김과장이 아니라 김주사가 아닐까?

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.16 18:16
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310728 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315210 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189517 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24058 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326666 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105379 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250871 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45018 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST