본문

[유머] 실시간 페이커근황.Gstar

일시 추천 조회 102121 댓글수 273

BEST
페이커:날 이렇게 대한다고? 뭐지 이 가슴의 두근거림은?
썬더치킨파이어치킨워터치킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST
수백만원 도네로도 놀라지 않던 페이커를 놀라게하다니.....
참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST
그치만.....
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST
빠커센빠이 얼굴에 띠----용이라고 써져있는뎈ㅋㅋㅋ
Log Horizon | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST
분명 노이즈 마케팅으로 떠보겠다는 수작일 듯 이렇게 글 퍼나르는 것도 쟤한테 엄청 이득이자너ㅋㅋㅋ
또-르 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.17 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChillyGoCHu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.17 20:41
ChillyGoCHu

페이커 10년후

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.11.18 03:55

??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.17 20:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페도는아닌데꼴림

그치만...

루리웹-5423049529 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.11.17 20:44
루리웹-5423049529

조용히 하세요!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.17 20:45

.

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.17 20:46

.

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.17 20:47

반으로 갈라져서 죽어

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.17 20:50

하스타 군 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.11.17 21:15

악룡 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.17 21:21

유탄요정 팔쨩 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.17 21:27

날 모른다고?

루리웹-1597043145 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.11.17 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사요나라 헤븐 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.11.17 20:41

뱅인줄

루샤링 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.17 20:42

띠용

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST

빠커센빠이 얼굴에 띠----용이라고 써져있는뎈ㅋㅋㅋ

Log Horizon | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST
Log Horizon

분명 노이즈 마케팅으로 떠보겠다는 수작일 듯 이렇게 글 퍼나르는 것도 쟤한테 엄청 이득이자너ㅋㅋㅋ

또-르 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.17 20:44
또-르

근데 롤안해도 페이커란 이름은 들어봣을지몰라도 얼굴까진 몰라볼수도잇지

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.17 20:48
Rosen Kranz

나도 유게에서 페이커가 파 킬각재는 사진 올라올때까지 페이커 얼굴 본적 없었으니 얼굴은 모를수도 있겠네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.17 20:52
또-르

저 사람은 방송 원래 하던 사람이 아니라, 피팅모델하던 사람이 회사 거쳐서 방송하는거라 진짜 몰랐을수도 있음. 지스타까지 가면서 페이커도 모르는건 좀 수준 미달이라 백번까여도 무방하지만

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.17 21:42
Rosen Kranz

T1 로고 달고있는데 스트리머라고 누가 물어봄? 노이즈마케팅 개소리지

sadxzx | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.17 22:05
Log Horizon

난 롤 설치도 안해본 사람인데 페이커는 안다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.17 22:20
안알랴줌ㅋ

지스타도 보내서 간거라고함.

엉큼한색푸딩 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.17 23:12
Rosen Kranz

나도 이름은 아는데 얼굴을 모름

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.17 23:35
또-르

나도 페이커 유명한 프로게이머라고 이름만 들어보고 얼굴만보면 누군지모르는데? 같이일하는 30대 사무실동료들 다모르던데

하티하티하티호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.17 23:41
안알랴줌ㅋ

롤 안하고 소전 벽람 히오스때문에 간 저는 뭐가 되나요

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.17 23:53
또-르

우리나라 사람이면 전부 다 페이커 얼굴 알고 프로게이머 이름 기억할꺼라고 생각함?? 난 트와이스가 옆에서 지나가도 이쁜사람이다 라고만 생각하지 누가누군지 모를 자신 있다. 나만해도 걸그룹 멤버들 이름이나 얼굴 제대로 모르고 그룹명이나 아는것처럼 저분도 모를수 있는거지.

브레이브 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.18 00:19
또-르

모를수도있는데 ↗마이너 인방충새기들이 어그로끄니까 역겨운거임 인방충새기들나 저별창 추종하는새기들이나 온커뮤에 똑같은글 올리면서 어그로존나끄네 역겨운새기들

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.11.18 00:52
또-르

솔직히 일반인이면 그럴수있는데 인방하는 사람이 모른다 그러면 좀 의심이 들긴함 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.18 01:35
알았다

착한우익 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.18 03:09
알았다

세일즈 Man | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 18.11.18 05:18
Log Horizon

롤 안하고 한번도 해본적 없는 나도 페이커 얼굴 아는데 ㅡㅡㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.18 08:09
뤼트판니스텔로이

모르는 사람도 있지. 롤모르고 그런거 관심없다면 그냥 봐도 평범한 사람으로 보이는데 어떻게 암? 그냥봐도 댁은 그쪽 게임에 대해 아는 사람같은데. 세상은 넓고 사람은 많은데 무슨 쟤 모른다고 시사랑 등지고 사는거마냥 생각하는 것도 웃기고 쟤가 모를리 없다고 단정짓는것도 웃김.

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 08:53
안알랴줌ㅋ

이거 뭔 키 180이하는 루저 급 발언입니까?

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.18 10:05
또-르

그렇기는 한데 토요일 오전 12시 정도 해운대 버거킹에서 커피 마시고 있는데 사람들도 그닥 관심 없고 본인도 그냥 쓱 감 게이머 아니고서야 그냥 누군지 딱히 관심 없을 만한듯 ㅋㅋ

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.11.18 22:11

나를 모르는 사람이 있어? 라는 표정이네.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.11.17 20:42
소서리

지금 지스타하는데 저기서 모르는사람만날거라곤 상상을 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

Log Horizon | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.11.17 20:47
소서리

유재석도 자기 모르는 할머니 만나니까 믿질 못 했지ㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.11.17 20:55
동물원패밀리

근데 김종민은 알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.17 22:19

페이커는 아는데 저사람은 뉘신지?

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.17 20:42
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST

페이커:날 이렇게 대한다고? 뭐지 이 가슴의 두근거림은?

썬더치킨파이어치킨워터치킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 20:42
썬더치킨파이어치킨워터치킨

이 기분! 틀림 없는 사랑이다!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.11.17 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.17 21:05
­­­­­­­­­­ ­­

근데 페이커 표정 겁나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀란표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.17 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

마자용 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.18 03:32

Bj 아니라 pd 챠밍인데..

lbygxk | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.17 20:42
lbygxk

아 거긴 pd라고 하나보네 수정함

파누누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 20:43

아니 옷까지 선수복 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.17 20:42
BEST

수백만원 도네로도 놀라지 않던 페이커를 놀라게하다니.....

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.11.17 20:42
참치마요참지마요

하지만 제압킬 1050골드에는 놀라는...

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.17 20:59

나도 롤은 모르지만 페이커는 아는데, 카카오 PD 주제에 모른다고?

Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.11.17 20:42
Jack's Reaper

모르는게 죄임?

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 20:46
루리웹-306447114

게임 페스티발에 가서 톱급 프로게이머를 모르는건 좀 아이러니하지

로리로리브로리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 20:51
로리로리브로리

지금 대통령이 누군지도 모르는 사람들도 아주 가끔이지만 보이는데 본인이 관심없는 게임이면 이름 들어봤어도 얼굴은 모를 수도 있음. 축구만 봐도 이름은 알아도 선수얼굴은 모르는 거랑 동일선상

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 20:55

게임행사에 출석한 사람이 게임계 탑급 유명인을 모르는게 신기할뿐이지 주제넘는 일이라고 비하할일은 절대아님

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.17 21:00
루리웹-6869271

패이커만을 위한 행사에 간곳도 아니고 롤만 을 위한 행사에 간것도 아니고 너 어디 행사에 가면 그 행사 모든걸 다 알고 가겠다?

머리아프네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 21:15
알파리우스

골든 정답. 사람들한테 몰려서 싸인해주고있었을텐데 직접가서 당신 누구세요? 물어보는건 일부러 어그로 끌려고 개짓거리하는걸로밖에 안보임

소다맛캔뚜껑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.17 21:52

주제는 뭐냐? 모를수도 있는 넌 무슨 주제에 사람가지고 주제 따지냐?

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.17 21:54
제네비에

그래도 겜 방송 하는놈인데 저정도 수준이면 전문성이 없는데?

모라고하냐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.17 23:21
소다맛캔뚜껑

영상보니 사람이 엄청 바글바글 많은 상황도 아니였고 얼굴 모르는 사람입장에선 유명한 bj정도인가 싶어서 같은 bj이니깐 통성명정도 하고싶어서 말건거 같은데 무슨 주제따지고 어그로라 그러는지 모르겠네요.

루리웹-9922396561 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.17 23:32

ㅋㅋ 주제에 ㅋㅋㅋ 페독

하티하티하티호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.17 23:42
소다맛캔뚜껑

인방하는 사람이 사람 바글바글거리는데 안가봄??? 당연히 무슨일인지 가서 방송에 담아볼꺼 같은데 ㅋㅋ

루리웹-2370030488 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.18 00:54
모라고하냐

게임방송인 아님

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.18 03:21
BEST

그치만.....

가나다라마바사아자카타파하와와

시발람아

파누누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 20:44

이렇게라도 하지않으면....!

난...다토? | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 18.11.17 20:44

이렇게 하지 않으면 카카오tv를 봐주지 않는걸..!!!!!

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.17 20:44

빠커센빠이가 관심가져주지 않는걸!

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.11.17 20:46
힐러조

시발 하지마!!!!! 시발!!!!

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.17 20:46
보컬 Jang

오니쨩....구

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.11.17 20:48
보컬 Jang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.17 20:49

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃었네

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.17 21:03

와 흠과 오타쿠를 이은 가성비갑 댓글이 탄생했네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.11.17 21:14

장첸 : 하지말라...하지마!!이게이쉐키야!!

하티하티하티호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.17 23:42

아무리 그래도 귀염둥이 빠커센세를 어케 모를수가 이떠

누렁이는누렁누렁 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.17 20:43

롤 모르는 사람도 페이커는 알지 않냐

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.17 20:44
슈뢰딩거 고양이

엄청나게 유명해지긴 했으니 적어도 남자고 게임에 관심있으면 모르면 좀 간첩이지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.17 20:45
슈뢰딩거 고양이

Gstar에 가는 놈이 페이커을 모른다???

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.17 20:45
슈뢰딩거 고양이

이름은 들어봤어도 얼굴은 모를 수 있지

니히루 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.17 20:45
우익겜이실허요

나 간첩이엇냐..

자전거덕후 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.17 20:47
우익겜이실허요

고등학교동창9명중 페이커 얼굴아는 사람 나포함 둘인데 20년지기들이 죄다 간첩인건가?!

로얄꽁치 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.17 20:52
슈뢰딩거 고양이

이름은 들어봤는데 얼굴은 지금 처음봄.

전뇌청년 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.17 20:53
우익겜이실허요

와 ㅅㅂ 나 간첩인듯

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.17 20:53
우익겜이실허요

루리웹을 일반화하지말자

한강없는토끼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 21:17
타르앤니코틴

동네에 꽃축제같은거 하면 꽃 몰라도 놀러가지 않나? 뭐 거기에 꼭 관심있어 가는사람도 있지만 궁금해서 가는사람도 있지 ㅎㅎ

Yria | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.17 21:42
슈뢰딩거 고양이

아니 모를 수도 있음 페이커가 글로벌 급 인지도는 아니잖아? 우리처럼 게임이나 처 하시는 유게이들은 모르면 이상한거겠지

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.17 22:29
윈드재머

글로벌 인지도급인데? 거기다 아시아게임에도 나왔는데?

모라고하냐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.17 23:25
슈뢰딩거 고양이

나도 이름만 알지 얼굴만 박아놓음 모름

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.18 00:12
모라고하냐

관심 없으면 모르는 거지 뭐 나도 프리미어리그 선수들 죄다 모름

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 04:32
슈뢰딩거 고양이

관심 없으면 모르는 거지 뭐. 나는 호날두랑 메쉬도 어떻게 생겼는지 몰라.

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.18 08:35

ㅁㅊ 롤 안하는 나도 페이커는 아는데 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.11.17 20:44

롤 안하는 나도 페이커는 아는데

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.17 20:44

어디 듣보잡잌ㅋㅋㅋ 그래도 한 게임계의 1인자급한텤ㅋㅋㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.17 20:44

솔직히 관심없으면 모를수도 있지 여자애들도 게임 안 좋아하니까 모르는것처럼

아이 엠 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.17 20:45
아이 엠

근데 지스타는 겜알못들은 안가잖어

산타라이더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 20:46
산타라이더

그럼 거기 가는 사람들은 다 겜알이라고?

식쿡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.11.17 21:17

페이커는 알지만 저 PD는 모르겠다

김장해버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 20:45

뭐 롤에 관심없으면 모를수도 있지. 우리 와이프도 임요환 몰랐어.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.11.17 20:45
고양이키우고싶다

문제는 그게 아니고 초면인 사람한데 가서 저런식으로 질문한게 문제지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.11.17 20:46
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310738 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315220 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189517 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143203 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24064 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92845 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326678 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22566 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105387 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250882 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67070 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13193 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34324 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45021 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74883 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST