본문

[유머] 몰카하다 사람 한명 인생 망침;

일시 추천 조회 50287 댓글수 54

BEST
이런 몰카 진짜 극혐
Αng마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.22 00:42
BEST
몰카에 동조했으니 사실 몰카당해도 할말없긴하네
Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.22 00:46
BEST
역시 하정우는 천재다
조소앙 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.22 00:42
BEST
가끔 이거 뒷부분 잘라먹고 선동글도 종종 올라오더라
춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:47
BEST
진짜 나쁜새끼다 ㅜㅜ ㅅㅂ
🎨채 영 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.22 00:43

엥?

선량한 변태 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.22 00:41
BEST

역시 하정우는 천재다

조소앙 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.22 00:42
조소앙

영화 감독까지 할 정도니 연출력 상당함ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.22 09:40
064_2nd

감독 한다고 다 연출력 좋나? 개망 영화가 얼마나 많은데

람포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 11:29
람포

존내 꼬였네 새키 ㅋㅋㅋ

도하쌤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 18:31
도하쌤

그렇긴 한데, 실제로 하정우 영화는 두편다 상당히 별로임... 첨찍은건 첨이라고 감안해줘도 연출력이고 뭐가 개망...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.23 02:33
코스모스창고

첫번째가 롤러코스터고 두번째가 허삼관인데, 사실 두번째를 안만들고, 첫번째는 그냥 b급 정서의 영화였다하고 끝났으면, 그나마 의도된 병방 b급 영화라는 평이라도 받을수 있었을텐데,(그렇다고 잘만든건 아니고...) 제대로 정극으로 만든 허삼관도 역시나 망... 첫번째영화후 거의 바로 제작에 들어갔다고 봐야할 정도의 시간차밖에 없어서 도대체 롤러코스터를 보고 허삼관에 100억을 투자한 투자자들이 누군가 궁금하더라 진심으로... 하정우가 연출하면 무조건 주연할 거니 투자해볼만하다고 생각한 건지, 진짜 심했음.. 배우 하정우는 진짜 좋아하는데, 저 두편 연속으로 보고 나서, 제대로 배우고 다시 도전하던지, 걍 감독 안했으면 싶음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.23 02:39
BEST

이런 몰카 진짜 극혐

Αng마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.22 00:42
Αng마

진짜 하지말라면 하지마루요....놀랜다고 정말루....

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.22 01:47
BEST

진짜 나쁜새끼다 ㅜㅜ ㅅㅂ

🎨채 영 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.22 00:43

ㅈㄴ 기네

하루살인 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.11.22 00:45
BEST

몰카에 동조했으니 사실 몰카당해도 할말없긴하네

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.22 00:46
BEST

가끔 이거 뒷부분 잘라먹고 선동글도 종종 올라오더라

춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:47
춤추는 토마토

열등감 가지나봥

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.22 00:48

.

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.11.22 00:47

나 이거 존나 심각하게 보고 있다가 저 마지막 순간 육성으로 쌍욕했음

BMTONE | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.22 00:48

몰카에 몰카였던거임~

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.22 00:48

이중몰카는 스태프까지 다 속이고 하정우랑 둘이서만 짠건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.11.22 00:49

참고로 영화 제목은 577 프로젝트

춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:49

근데 카메라 구도 같은게 연출티가 나지 않어?

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.22 00:52
SILVER_RING

애초에 촬영중인거라 그건 상관 없음

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 00:55
SILVER_RING

기록 영화 만든다고 촬영팀 포함해서 같이 간거임

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.22 10:28

이리와 이 간첩새기야 ㅋㅋㅋ

브이몬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.11.22 00:53

몰카를 대체 왜 하는거임

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.22 00:54

존나 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.22 00:54

입에서 씨1발 소리가 절로 나왔다 진짜로 그대로

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.11.22 00:55

진짜 ㅈ같은 프로네 이것도 ㅈ토피아에 넣어라

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 00:57

난 이런 몰카 좋던데... 남한테 쉬운 마음으로 몰카 치려는 애들한테 역몰카로 뒷통수 치는 느낌이라서

식스비 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.22 01:01

다들 잘 기억해둬 절름발이가 범인이야

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.22 01:02

내용갖구 할게없으니까 이런걸로 분량뽑는건가

Enpa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.22 01:03

난 이런거 싫어.

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.22 01:04

ㄷㄷ

악마의각본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 01:09
악마의각본

왠지 하정우가 역으로 당하는것으로 생각했는데 아니네

악마의각본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 01:09

내가 본것들만 그랬는진 몰라도 미국 유럽 일본 몰카는 황당하거나 유쾌한게 많은데 한국껀 맨날 화내고 삐지고 싸우고 알고 보면 뻥임 머 이딴식. 한개도 안 재밌음.

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.11.22 01:10
루리웹-21920577

이지메 커넥트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 01:15
루리웹-21920577

전기톱 들고 달려오는게 유쾌하니?

???? | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.22 01:35
????

위에도 적어놨지만 일반화 한건 아냐 내가 본게 그랬단거지. 전기톱 들고 어디서 달려온진 모르겠고.

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.11.22 13:51

몰카는 적당히 해야한다.. ㅅㅂ 적당히 해라 좀

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.22 01:13

주작이라고 할라그랬는데 역몰카였네 ㅋ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.11.22 01:13

역몰카가 진짜 짜릿하지 ㅋㅋ

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.11.22 01:15

역모라라.. 진짜 사람 무릎하나 작살낸게 아닌건 다행인데.. 솔직히 그냥 웃어넘겨지질 않는다... 사람인생이 걸린거 같은 몰카는 도가 지나쳐...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.22 01:22

이것도 몇년전에 본건데... 저 한성천이란 배우는 잘 지내고 있남....

캬- | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.22 01:47

이중이고 지1랄이고 결국 하정우가 개짓한거네. 뭐하는짓거리냐?

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 02:01

진짜 유게 반응은 시간마다 다르구나

헤혷 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.22 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개강한사람 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.22 08:05

이거 영상 어디서 보나요?ㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.22 09:13
한치

유튭에 찾아보시면 있어요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.22 09:21

이거 진짜 좀 시발이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.22 09:36

안타까워서 끝까지 못보겠습니다. 하정우한테 인간적으로 너무 실망이네요. 다시는 하정우 영화 안볼겁니다.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.22 09:39

이거 뭔가 의미있겠다 싶어서 할인표로 극장서 봤는데......... 저 장면에서 '하정우랑 공효진 기타 등등 다 개쓰래기 될텐데.. ' 저걸 극장상영하네 ㄷㄷㄷ 저 무명배우는 앞으로 하정우가 챙겨주려고 저러는건가 절라 심각하게, 열받아서 봤었는데... 역몰카 드러나고 뒷통수 체어샷 3대 정도 맞은 것 같은 벙찜이었음... 여태껏 봤던 몰카 중에서 단연 최고!! 한 사람의 인생을 건 개쓰래기가 되느냐 재미냐의 아주 날카로운 칼날위에서의 춤판이라서 웃기고 재밌진 않았음... 공포영화 보는 것 마냥 진땀 났었음 ㄷㄷㄷ 암튼 전체적 줄거리는 그냥 티비에서 다큐3일 같은 내용인데, 저 장면에서 하정우 보통 아니구나 싶었음 ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 10:16

전에 봤던건데 개인적으로 저딴 몰카 개짜증남

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.22 11:20

그래도 다행이다...

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.11.22 11:21

예전에 같은 글이 올라왔을땐 불편하다 극혐이런 댓글은 거의없었는데 지금 많이들 불편해하네...

sidecross | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.22 11:28
sidecross

유게이라서그래 ㅋㅋㅋ

도하쌤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 18:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324899 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST