본문

[유머] 나 오늘 알바하다 울었음.jpg

일시 추천 조회 35029 댓글수 26

BEST
그걸 믿었음? 마끼야토킥!
추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.16 10:29
BEST
아니 생각해봐 막 마끼야또 싱크대옆에서 만들어서 몸돌면서 외치고있고 손님 걸어오고 있고 몸돌아서 딱 주는자세 취했다가 "~또....아직 안나왔습니다" 하고 돌고 손님도 돌고 얼마나 어이없겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.16 10:39
BEST
영화관 알바할때, 괴물 입장순서인데, 잘못 말해서 캐리비안의 해적 으로 말하려다 갑자기 앗 잘못됐다 생각해서 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!@ ㅋㅋㅋ같이일하는애들 다쓰러짐
으이히힝 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.16 10:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.16 10:30
BEST
상황은 웃기지만 대처는 잘한셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.12.16 10:47
BEST
와! 내꺼! 와...아직 안내꺼...
여름거미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.12.16 10:57
BEST
손님이 그냥 돌아 가는 게 더 웃기네 ㅋㅋ
펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.16 10:56
BEST
손님: ! 아직인가....
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.12.16 10:44
BEST
뭔데 귀엽냐
흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 18.12.16 11:06
BEST
난 마트 알바할때 농약으로 키운 무농약사과라고 멘트 잘못치고 고객들 시선 한몸에 받음
울지못해웃는건 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.16 13:01

별거에 다 행복하네

31세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.12.16 10:28
BEST
31세 장세훈

아니 생각해봐 막 마끼야또 싱크대옆에서 만들어서 몸돌면서 외치고있고 손님 걸어오고 있고 몸돌아서 딱 주는자세 취했다가 "~또....아직 안나왔습니다" 하고 돌고 손님도 돌고 얼마나 어이없겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.16 10:39
31세 장세훈

사족이지만 별거에 다 행복한 사람 보면 부러움

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.12.16 16:49
31세 장세훈

사소한거에 행복하면 좋지 뭘 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.22 14:50

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.12.16 10:29
BEST

그걸 믿었음? 마끼야토킥!

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.16 10:29
추천 셔틀

마끼야토킥 ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐? ㅋㅋㅋ

우르르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.16 10:40
추천 셔틀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 18.12.16 11:06
추천 셔틀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.16 11:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.16 10:30
아무것도안했는데벌써이시간

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.16 21:19

ㅋㅋㅋ

정규방송 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.16 10:40
BEST

영화관 알바할때, 괴물 입장순서인데, 잘못 말해서 캐리비안의 해적 으로 말하려다 갑자기 앗 잘못됐다 생각해서 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!@ ㅋㅋㅋ같이일하는애들 다쓰러짐

으이히힝 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.16 10:42
으이히힝

이 무슨 혼종

피클피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.16 10:43
으이히힝

크라켄인가 ㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.16 10:49
으이히힝

그럴싸해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.16 10:55
으이히힝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.12.16 10:58
으이히힝

짝퉁 영화 제목같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이히힝

인생이 개콘이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.16 11:09
BEST

손님: ! 아직인가....

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.12.16 10:44
BEST

상황은 웃기지만 대처는 잘한셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.12.16 10:47
BEST

손님이 그냥 돌아 가는 게 더 웃기네 ㅋㅋ

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.16 10:56
BEST
펄떡펄떡

와! 내꺼! 와...아직 안내꺼...

여름거미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.12.16 10:57
BEST
여름거미

뭔데 귀엽냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5589135326 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.12.16 11:13
BEST

난 마트 알바할때 농약으로 키운 무농약사과라고 멘트 잘못치고 고객들 시선 한몸에 받음

울지못해웃는건 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.16 13:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64951 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48396 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17526 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15430 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46361 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104474 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55081 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52565 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46953 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28275 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10833 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54898 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27937 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7734 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25041 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5235 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90970 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12354 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30983 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7307 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85429 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9082 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.