본문

[유머] PC카톡의 위험성.jpg

일시 추천 조회 90017 댓글수 25

BEST
친구가 한시간동안 대답도안했네.. ㅠ
루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.19 17:31
BEST
조용한 수긍..
LIBERTA | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.12.19 17:35
BEST
대답도 안함 ㅋㅋㅋㅋ
Lock^[L] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.19 17:36
BEST
누가 대답해줬으면 누나가 더 재밌게 놀았을텐데
Vinca | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.19 17:36
BEST
친구 : 에휴 병.신 또 지랄이네.. 이게 ㄹㅇ임
라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.19 19:08
BEST
갑자기 저런 말하면... 뭐가 됫든 먼가 불안해서..
유게 뉴비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST
5명이서 각자 지할말만 하나씩 남기다 잠수 읽씹ㅋㅋ
가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST
누나도 동생방 애들이 반응 안해주는거 보고 내심 마음 아팠겠다
디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST
대답을안한게 아니라 모두 수긍했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.19 17:46
BEST
저정도면 누나가 착하네
응쓰겟싸 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST

친구가 한시간동안 대답도안했네.. ㅠ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.19 17:31
BEST
루리웹-1704271377

조용한 수긍..

LIBERTA | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.12.19 17:35
BEST

갑자기 저런 말하면... 뭐가 됫든 먼가 불안해서..

유게 뉴비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST

5명이서 각자 지할말만 하나씩 남기다 잠수 읽씹ㅋㅋ

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.19 17:38

친구들이 갑자기 뭔소린가 싶어서 전화해서 알려주니까 동생이 이것저것 알아보고나서 카톡에 저런말 쓴게 제일 자연스러울듯ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.19 17:51
BEST

친구 : 에휴 병.신 또 지랄이네.. 이게 ㄹㅇ임

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.19 19:08
라프타

친구: 아 이색히 또 술주정 부리네 아닐까?!

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.12.19 21:27
BEST

대답도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

Lock^[L] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.19 17:36
BEST
Lock^[L]

대답을안한게 아니라 모두 수긍했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.19 17:46
BEST

누가 대답해줬으면 누나가 더 재밌게 놀았을텐데

Vinca | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.19 17:36
BEST

누나도 동생방 애들이 반응 안해주는거 보고 내심 마음 아팠겠다

디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST

저정도면 누나가 착하네

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.19 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Skypotion

?

루리웹-1098824115 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.12.19 17:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

아 처남ㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.20 08:53

친구 : 에휴 또 시작이네

DuckJoo | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.19 17:43

싸지방에서 다른사람거 네이트온 켜둔거 쎅드립 보낸 놈이있었지

췰나미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 17:59

친구한테 커밍아웃 안한게 다행

으아이르 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.12.19 18:19

PC카톡이라도 그전에 했던 대화내용은 왠만하면 다 보일텐데?? 별에별 야사 같은거 다올려놓은거 아님? 누나가 보고 저런거고 ㅋㅋㅋ

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.19 18:20

대단하시다 구런데 너네 누나 이쁘냐?

방구석노인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 18:46

친구들 : 단어 사이사이로 지성이 느껴져, 너 내 친구가 아니구나

라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.19 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.19 20:47

무언은 긍정이랬지 ㅋㅋ

꿈과함께 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.19 21:39

누나 : 너 왕따지?ㅋ

Kiyscull | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.19 22:49

그래도 쟤는 친구가 있네 유게이들은 친구 없자나

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.20 02:24

이모티콘좀 사지 그랬냐 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.20 08:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45320 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST