본문

[유머] 근데 저 26살 인데...

일시 추천 조회 20302 댓글수 20

BEST
???: 아줌마가 아니라 할머니구나
루리웹-6430171368 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.24 03:50
BEST
지금 중요한게 나이가 아니잖아요. 아줌마
OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.24 04:20
BEST
굳이 거기서 나이를 ㅋㅋㅋ
루리웹-9734297075 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.24 04:19
BEST
ㅠㅠ.. 지랄한다 저걸로 퉁쳐준 피해자가 보살이지
12대 닥터 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.24 04:21
BEST
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.24 04:19
BEST
트럭이면 거의 노데미지일 가능성이 매우높음ㅋㅋ 차 범퍼는 플라스틱인데 트럭은 강철재질이라 사고자가 잘했다는건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 라이언 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 19.01.24 04:32
BEST
본문을 보면 알겠지만 이미 차주가 퉁치기로했고 받은차는 경황없고 당황해서 사과를못한거고 그거에 대해 거듭 사과하는모습임 당사자가 괜찮고 실수를 어떻게든 만회하려는데 댁이 ㅈㄹ은 무슨ㅋㅋㄲ
오겹살 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.01.24 07:40
BEST
그래도 크게 다친사람 없고 마무리 훈훈한것 같아서 다행이네 ㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.01.24 04:28
BEST
여자는 20살 넘으면 아줌마랬어
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.24 05:46
BEST
지랄한다고 까지야... 나이 26에 아줌마 소리 들으면 좀 그럴수도 있지
루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 06:19
BEST

???: 아줌마가 아니라 할머니구나

루리웹-6430171368 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.24 03:50
루리웹-6430171368

잘 들어

로리웹-7757504353 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.24 04:20
루리웹-6430171368

페도쉑;

둥근안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8117694687 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.01.24 04:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.24 04:18
BEST

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.24 04:19
BEST

굳이 거기서 나이를 ㅋㅋㅋ

루리웹-9734297075 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.24 04:19
BEST

지금 중요한게 나이가 아니잖아요. 아줌마

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.24 04:20
BEST

ㅠㅠ.. 지랄한다 저걸로 퉁쳐준 피해자가 보살이지

12대 닥터 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.24 04:21
BEST
12대 닥터

지랄한다고 까지야... 나이 26에 아줌마 소리 들으면 좀 그럴수도 있지

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 06:19
BEST
12대 닥터

본문을 보면 알겠지만 이미 차주가 퉁치기로했고 받은차는 경황없고 당황해서 사과를못한거고 그거에 대해 거듭 사과하는모습임 당사자가 괜찮고 실수를 어떻게든 만회하려는데 댁이 ㅈㄹ은 무슨ㅋㅋㄲ

오겹살 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.01.24 07:40

저걸 그냥 봐준다고?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.24 04:24
BEST

그래도 크게 다친사람 없고 마무리 훈훈한것 같아서 다행이네 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.01.24 04:28
BEST

트럭이면 거의 노데미지일 가능성이 매우높음ㅋㅋ 차 범퍼는 플라스틱인데 트럭은 강철재질이라 사고자가 잘했다는건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 라이언 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 19.01.24 04:32

누물보?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.24 04:51

26이 아줌마면 난 아저씨

파곰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 05:08
BEST

여자는 20살 넘으면 아줌마랬어

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.24 05:46

트럭이 보살이네

것브긔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 05:55

나이를 내세워서 어리다고 봐달라는거 같은데 그래도 성인이라고 성인이 앞가림은 해야지

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 06:14
루리웹-3900492421

그게 아니고 26살인데 아줌마라는 호칭이 잘못됐다고 말하고 싶은거임 ㅋㅋㅋ

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 07:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62205 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54125 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST