본문

[유머] 주례사도 거침없었던 경규옹.jpg

일시 추천 조회 13944 댓글수 29

BEST
남들이 하면 진상인데 저 형님이 하면 왜 뭘 해도 개그가 되냐ㅋㅋ
배영수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.17 15:54
BEST
양복 안해주고 넥타이 사줫다고 호통 치눈장면이다
BlazingDonut845 | (IP보기클릭)24.142.***.*** | 19.02.17 15:55
BEST
유재석이 중매하고 이경규가 주례서는 강호동 당신은 도대체......
깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 16:07
BEST
경규옹답다
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.17 15:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배영수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.17 15:54
BEST
그렣게까지 안하면 동네를 지키는 큰형님이 되기에...
킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.17 16:09
BEST
강호동 정도면 유재석이랑 어찌 비빌만하지
떼껄룩보단멍멍이 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.17 16:16
BEST
강호동씨는 연예인부분에선 경규옹이있는곳에 눈뜨고 절하고 잠자기 전에 절해야할 정도로 은인이니...
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.17 16:12
BEST
사실 좋은말도 같이 해주고 누가봐도 농담이구나 하는 타이밍에 농담어투로 말하니까 그렇지 호통치면 다 농담이구나 라고 들을 준비가 되어있으니까
로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.17 16:19
BEST
이경규는 강호동한테 저래도 될 듯ㅋㅋ
토리앤 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.17 15:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배영수

남들이 하면 진상인데 저 형님이 하면 왜 뭘 해도 개그가 되냐ㅋㅋ

배영수

그게 루리웹 애들이 얘기하는 인싸와 아싸의 차이 아녀? 똑같은 최불암 시리즈를 얘기해도 누가 어떤식으로 얘기하느냐에 따라 반응은 완전 다르지

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 16:20
BEST

경규옹답다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.17 15:54
BEST

양복 안해주고 넥타이 사줫다고 호통 치눈장면이다

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)24.142.***.*** | 19.02.17 15:55
BlazingDonut845

그것도 주례서는 와중에 호통이다

규카츠동 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.17 16:09

주례 답례는 결혼 후에 해주는 편.

iXAC | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.17 17:56

그게 아니고 페이는 양복 한벌 부탁드립니다. 제수씨를 이경규 버전으로 말하는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.17 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.17 15:56
BEST

이경규는 강호동한테 저래도 될 듯ㅋㅋ

토리앤 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.17 15:56

주례를 보라니까 만담을 시작했다

dagi5676 129 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.17 16:07
BEST

유재석이 중매하고 이경규가 주례서는 강호동 당신은 도대체......

깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 16:07
BEST
깜장구룸

그렣게까지 안하면 동네를 지키는 큰형님이 되기에...

킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.17 16:09
킴첨지

앗...아아!!

깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 16:10
깜장구룸

유재석과 더불어 한국 대체불가한 투톱 mc니 그럴만도 하지

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.17 16:11
BEST
깜장구룸

강호동 정도면 유재석이랑 어찌 비빌만하지

떼껄룩보단멍멍이 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.17 16:16
킴첨지

강호동이면 동네가 아니라 전국급될듯

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.17 16:19
깜장구룸

유재석이랑은 오래 함께했던 동료고 이경구는 강호동을 키운 장본인

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.17 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 미워보이지 않는 것도 재능이다 정말ㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.02.17 16:08
BEST

강호동씨는 연예인부분에선 경규옹이있는곳에 눈뜨고 절하고 잠자기 전에 절해야할 정도로 은인이니...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.17 16:12

양복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 맞춰 달라고 돌려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.02.17 16:13
세상미화원

저정도면 그냥 직구 ㅋㅋㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.17 16:14

영상으로 많이 봤는데 재미있슴. ㅎ

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.17 16:17
미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.17 16:17
미티삔다

심지어 결혼식 사회자도 유재석이네..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.17 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.17 16:19
BEST

사실 좋은말도 같이 해주고 누가봐도 농담이구나 하는 타이밍에 농담어투로 말하니까 그렇지 호통치면 다 농담이구나 라고 들을 준비가 되어있으니까

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.17 16:19

그리고 애초에 이경규 같은 사람이면 80만원짜리 양복을 해주면 100만원짜리 냉장고를 사줄 사람이라 진짜 좋은 사람임 이경규

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 16:38

코난 오브라이언이 대학교 축사하는 영상이 생각난다ㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.17 16:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47187 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101884 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29970 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST