본문

[과학] 내년 지방선거 때 군마드 예상

일시 추천 조회 2857 댓글수 8

BEST
ㄹㅇ 지들이 뭐라도 되는 줄 아나봐...
에르노농 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 17.09.26 01:38
BEST
만약에 민주당 이기면 볼만하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.26 01:37
BEST
이 나라 모든 국민이 페미에 선동 되었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.26 01:37
BEST
투표나 하면 다행. 진짜 심각하게 생각한다면 저 도배질할 정성으로 이미 청와대 앞에 1인시위라도 나갔겠지.
육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.26 01:43
BEST
이거 하나는 확실 하군 내년에 무효표 운동하게네 . 그리고 다른 사람 찍고 ..
러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.26 01:49
BEST
군마드는 일인당 100표를 가지고 있습니다.
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.26 02:56
BEST
우물안 개구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일벙커 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.26 02:04
BEST

만약에 민주당 이기면 볼만하겠닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
똥개 연탄이

이 나라 모든 국민이 페미에 선동 되었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뼈맞았어 살살쳐

맞아ㅋㅋ 반복 레퍼토리라 그래

황금함대 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.09.26 01:38
BEST

ㄹㅇ 지들이 뭐라도 되는 줄 아나봐...

에르노농 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 17.09.26 01:38
BEST

투표나 하면 다행. 진짜 심각하게 생각한다면 저 도배질할 정성으로 이미 청와대 앞에 1인시위라도 나갔겠지.

육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.26 01:43
BEST

이거 하나는 확실 하군 내년에 무효표 운동하게네 . 그리고 다른 사람 찍고 ..

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.26 01:49
BEST

우물안 개구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일벙커 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.26 02:04
BEST

군마드는 일인당 100표를 가지고 있습니다.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.26 02:56
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 11:50
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:50
출수량조절 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:49
레이팡 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 11:49
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 11:48
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:47
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 11:47
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:46
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:45
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:44
막머거써 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
새대가르 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:42
그저다안녕 | 추천 21 | 조회 361 | 날짜 11:42
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:41
그저다안녕 | 추천 12 | 조회 372 | 날짜 11:38
새대가르 | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 11:37
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:37
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:35
막머거써 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:35
최강풍운아 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 15 | 조회 890 | 날짜 11:32
조사모삼사 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:32
방사능 녹조라떼 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 11:30
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST