본문

[정치] [이미 뒤진 대중이]가 [정의당 여성주의자모임 운영위원 선거]에 출마했다

일시 추천 조회 3872 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
6개월로 감형됐어도 징계기간중일 것 같은데 저래도 되나 무슨 징계가 저래
오장동냉면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 13:30
BEST
당선시켜야지 되지 않겠나 싶으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crabshit | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.11.10 13:26
BEST
당선시키고 정희당 나가리행 배웅가자
WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 13:37
BEST
이야 당선되면 당 분해각 아님? 하긴 당선 안 돼도 분해각인가
Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.11.10 13:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
流氓蛋尙祚

아니지 정희당이지

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.11.10 13:31
BEST

당선시켜야지 되지 않겠나 싶으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crabshit | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.11.10 13:26
BEST

6개월로 감형됐어도 징계기간중일 것 같은데 저래도 되나 무슨 징계가 저래

오장동냉면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 13:30

뭔 오류가 있는지 오유에 글쓰기 폼이 안되고 자꾸 닫힌지 오래라....누가 오유에 좀 퍼날라줬으면 함. ㅠ.ㅠ 분리수거는 끝까지 해야 함. 철저하게 해야 함.

함께살자대한민국 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.10 13:30
BEST

당선시키고 정희당 나가리행 배웅가자

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 13:37

종북적폐 새끼들

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.10 13:42

오히려 일부러 당선시켜야 되지 않을까? 정으당의 무다구찌가 될것 같은데

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.11.10 13:43

일단 당선 시키는게 좋을 것 같다..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스테이온 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.10 13:44

이 사람들이...-_-....나와 의견이 갖군. 선거운동 좀 부탁드린다.

함께살자대한민국 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.10 13:45
BEST

이야 당선되면 당 분해각 아님? 하긴 당선 안 돼도 분해각인가

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.11.10 13:48

대선기간에 저런 말로 모자란 정의당을 후려치고 징계까지 받은 당원을 후보로 받아주는 [정의당 여성주의자 모임]이 얼마나 용기있는 모임인지 알려야지. 응원해.

함께살자대한민국 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.10 13:48

햐.. 진짜.. ㅋㅋ 웃어야되냐 대단한 당이다

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.10 13:49
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:55
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:55
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:55
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:55
미유사태 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:55
푸진핑 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:55
D.D.M | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:54
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:54
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:53
강등당한너부X리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:53
아스타로아 mk.4 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:53
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:53
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:52
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:52
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 15:52
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:52
서찬혁 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:52
파블로프의자명종 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:52
D.D.M | 추천 11 | 조회 133 | 날짜 15:50
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:50
🐱야옹야옹🐱 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:50
미확인생물체 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 15:49
YES🩵 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 15:48
D.D.M | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 15:48
凸[◯ω◯]凸 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 15:48
refu | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 15:47
맑은고딕 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.