본문

[유머] 경북대학교 교지 클라스

일시 추천 조회 19718 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
내 일생을 민족과 조국을 위하여가 아니고 민족과 조국. 내일생을 위하여로 바꿔놨어시바.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프루 4 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.10.12 23:50
BEST

.
| (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.10.12 23:48
BEST
대통령 부부의 액자가 벽에 나란히 걸려 있는 모습을 상상하니 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도
낙타 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.10.12 23:51
BEST
신이 아니면 어떻게 다섯번을 연속으로 대통령을
아디아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.10.12 23:51
BEST
김대중 컨벤션센터가 김대중 찬양하는 곳이면 세종시와 세종대학교는 세종대왕 신격화 하려고 만든곳이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페라무스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.13 07:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.10.12 23:48
BEST

.

| (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.10.12 23:48

다 읽어봐야 돌려까는거 알수있는거네

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.10.12 23:49

버려

크고두껍고이쁜것 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.10.12 23:49

돌려까기 있는곳좀 알려주

주말까지 라면 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 16.10.12 23:49
BEST
주말까지 라면

신이 아니면 어떻게 다섯번을 연속으로 대통령을

아디아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.10.12 23:51
주말까지 라면

신이 아니라면 어떻게 5번 연속 대통령을 할 수 있겠는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.10.12 23:52
BEST

내 일생을 민족과 조국을 위하여가 아니고 민족과 조국. 내일생을 위하여로 바꿔놨어시바.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루 4 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.10.12 23:50
프루 4

개 시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'신이아니고서여 어떻게 5번이나 대통령을 하겠나'ㅋㅋㅋㅋ

프루 4

읽어보면 이북에서 봤던 정 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

정의와자유를 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.10.12 23:51
정의와자유를

부부의 사진이 나란히 걸려있는걸 보고 이북에서 봤던정 ㅋㅋㅋ 일성이 정일이 사진 걸어놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓-게임 페이데이2 | (IP보기클릭)94.227.***.*** | 16.10.13 03:50
BEST

대통령 부부의 액자가 벽에 나란히 걸려 있는 모습을 상상하니 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도 이북에서 자주 봤던 정이 느껴지기도 하면서도

낙타 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.10.12 23:51

대학 가서 ♥♥♥이 친구라도 사귀었나 ㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.10.13 03:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이엉덩이

김대중 컨벤션센터가 김대중 찬양하는 곳이면 세종시와 세종대학교는 세종대왕 신격화 하려고 만든곳이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페라무스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.13 07:35
秋山 優花里

수십년을 독재한 색기랑 한번 대통령하고 절차대로 물러난 사람을 같다고 생각하나?

스타라이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.13 09:23

경대 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rollings | (IP보기클릭)88.152.***.*** | 16.10.13 04:21

ㅋㅋㅋㅋ 박정희 이름딴 대학원이랑 연구실 있는 어디랑은 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Smile 4_4 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.10.13 04:32

지도자 자리에 있는 인간을 무조건 찬양해대는 것 영웅화 하는것 좋은건 아니지 역사적으로도 그런 행동이 국가를 ♥♥♥의 길로 이끌었지 독일이라면 절대 하지 않을 행동이지 독일이 옳다기 보다는 그애들은 그런 행동의 쓴맛을 본뒤 왜 그런행동이 일어나고 어떤 병크를 만드는지 연구했으니까 .. 김대중이든 박정희든 영웅화하고 찬양하는 행동은 중국 공산당이 대중에게 하는 행동과 다를바 없어 차이가 있다면 자발적이라는 것 ? 독재자고 독재자가 아니고 혹은 노벨상 수상의 문제와는 다른 문제라고 봐

애기곰아빠곰 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.10.13 06:07
애기곰아빠곰

박정희는 자발적인 게 아녔어 ♥♥♥ 마

오르네우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.13 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이구면 신이여! 신이 아니라면 어떻게 대통령을 5번이나 해 먹겠는가!!!

해질녘노을빛 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.10.13 06:29

한글은 끝까지 읽어봐야한다지만 너무 읽게 해놨잖앜ㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 16.10.13 06:47

유게 베.충이소굴 다됐네 일.베.충 병.신들은 꺼져라

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.10.13 07:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤 ㅇㅂ댓글투성이네 ㄹㅇ.ㅋㅋㅋ

프루 4 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.10.13 07:04
프루 4

뭐 ㅇㅂ에서 포탈이라도 열고왔냐? 그거치곤 화력이약한데. ㅇㅂ에서도 졷찐따 왕따샊끼들만 따로 왔나봄

프루 4 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.10.13 07:05

야갤온줄 알았네

옆집자동차 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.10.13 07:07

박정희 잘한 거 하나 있는데 물러나야 할 때 물러났다는 거다. 물론 자기는 전혀 물러나고 싶지 않았겠지만!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.10.13 07:12
로리섹돌왕국

비꼬는거 아니면 진심? 박정희는 물러난적이 없는데요. 임기중에 죽었을 뿐이죠

마이트.. | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 16.10.13 07:40
마이트..

출혈과다로 병사했죠.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.10.13 07:42
로리섹돌왕국

딱봐도 비꼬는거

루리웹-0502888241 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.10.13 07:56

ㅇㅂ 멍청이들은 박정희 까면 김대중으로 물타기하는게 정말 유효하다고 생각하나? 그러면서 가져오는 팩트는 예전에 다 논파된 것뿐이고. 전투력 많이 줄었다? 뭐 열심히 해봐. 비웃어줄텡께.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 07:30

.

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.10.13 08:40
마에카와미쿠

김대중 전 대통령이 1924년 출생인데 그때면 이미 출생할때부터 호적에 일본이름 붙여서 나올때인데 일베 ㅂㅅ들은 다카키 마사오처럼 자발적으로 한건줄 암

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.13 09:23
마에카와미쿠

도요타다이쥬가 한국식으로 풍전대중 아닌가? 그냥 흔한 강제적 창씨개명이네..

히라하라 아야카 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.10.13 09:26
마에카와미쿠

제발 이런 식으로 볼드모트 인증 좀 하지마라 투표로 정당하게 뽑힌 사람하고 부정선거를 해도해도 표차가 점점 줄어드니 아예 선거를 폐지하고 국회 해산, 영구집권을 꾀한 미친 색히랑 비교가 된다고 생각하나

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.10.13 09:58

배운놈들이 이래서 싫다니까 비꼬아도 너무 고상하게 해

구라다 젠부 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.10.13 10:14

와 벌레 새끼들 알아서 기어 나오네

C-ming | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 16.10.13 10:36
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 321627 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83185 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90447 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36294 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57479 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30241 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47379 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53239 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31739 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159424 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28409 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23148 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21545 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18257 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44674 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10743 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34652 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44094 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119631 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132411 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12220 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15512 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19071 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310720 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18980 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56753 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15324 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15186 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST