본문

[유머] (스압)남편에게 엘프인형을 줘봤다.JPG

일시 추천 조회 90393 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
와 엄청 잘 가지고 노네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.12.13 08:33
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.12.13 08:34
BEST
왜 하필이면 저 인형인지 지나가던 유학생왜건이 가르쳐 주지. 저 엘프 인형은 크리스마스가 가까워지면 가족들이 애들한테 산타클로스 밑에서 일하는 엘프가 애가 착하게 있는지 아닌지 지켜보러 왔다고 하면서 집안에 잘 보이는 곳 어딘가에다 두는 인형임. 매일 밤마다 애들 잘 때 몰래 위치를 변경해야 하고. 근데 수염난 어린이들이 저따구로 해놨다는 거야. po동심 파괴wer
Lussaphi | (IP보기클릭)76.20.***.*** | 16.12.13 10:29
BEST

.
거유다이스키 니애비버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.13 08:50
BEST

.
테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.12.13 09:01
BEST

와 엄청 잘 가지고 노네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.12.13 08:33

남편 윾쾌하넹

4티븐 잡스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.13 08:34
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.12.13 08:34

진지하게 남편 데리고 병원 한번 가는게 좋을거같음

Luminis | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.12.13 08:34

인형:죽여줘... 에드...

아나뭐해 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.13 08:34

엘프 .... 시무룩

Teby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.13 08:40

잠깐 중간에 도모지가...

창세계 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.13 08:40

아 이쪽 엘프가 아니구나..

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.12.13 08:41
정체불명의사도

휴 다행 나만 이거 생각한거 아니구나...

대륙간탄도화살 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.12.13 08:48
BEST
정체불명의사도

.

거유다이스키 니애비버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.13 08:50
BEST
정체불명의사도

.

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.12.13 09:01
정체불명의사도

이쪽 엘프 인형도 나왔으면 좋게싿.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 16.12.13 09:26
정체불명의사도

이게 머길래

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.12.13 22:12
플로레만세

저거 훈훈한 작품이라 저런장면 많음

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.12.21 20:53

딕인더 박스 ㅋㅋ

혼내주세요 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 16.12.13 09:00

아 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜렛의 새로운 용도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 16.12.13 09:41
BEST

왜 하필이면 저 인형인지 지나가던 유학생왜건이 가르쳐 주지. 저 엘프 인형은 크리스마스가 가까워지면 가족들이 애들한테 산타클로스 밑에서 일하는 엘프가 애가 착하게 있는지 아닌지 지켜보러 왔다고 하면서 집안에 잘 보이는 곳 어딘가에다 두는 인형임. 매일 밤마다 애들 잘 때 몰래 위치를 변경해야 하고. 근데 수염난 어린이들이 저따구로 해놨다는 거야. po동심 파괴wer

Lussaphi | (IP보기클릭)76.20.***.*** | 16.12.13 10:29

알차게 갖고노네요ㅋㅋ

강남땅부자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.13 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.12.13 11:08

어어러부터라아아

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.12.13 11:54

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.12.13 13:16

세번째 짤은 론리 아일랜드 딕인어박스 흉내낸건가 ㅋㅋㅋ

macross7 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.12.13 15:49

천재아님? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염의이프리 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.12.13 22:26

저 킹아더 밀가루 국내에서는 비싼건데 저런 연출로 사용하네요 ...

saga4ever | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 16.12.21 13:19

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.21 15:03

앗.. 위에서 3번째는..그 유명한 "dick in the box"이네요..ㅋㅋ

금빛날개박쥐 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.12.21 21:41

재밌긴한데, 정신감정 받아보는게 좋을 듯..?

노래의불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.20 09:14
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 321293 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83071 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90379 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36266 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57428 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30234 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47367 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53214 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31731 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159301 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28394 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23132 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21533 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18251 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44651 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10738 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34637 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44070 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119556 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132377 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12216 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15501 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19069 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310629 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18963 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56694 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15309 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15165 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST