본문

[유머] 지드래곤 ㄹㅇ팩트

일시 추천 조회 32099 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
아이구 희수야! 도연아!!
101sec | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.12.23 00:03
BEST
둥지짓는 드래곤
리턴제로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.23 00:17
BEST
우리나라에도 여자 현상수배범 이쁘다고 팬까페도 생겼었음 걍 남녀할거 없이 일부 빠순빠돌이들이 문제
Rolland goz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.23 00:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
변기가좌변기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.23 00:03
BEST
실제로 코카인은 현재 논란이 좀 되고 있는 물건이긴 함 대마 같은 경우는 실제로 네델란드에서는 합법화되어 제한은 몇 가지 있지만 (반드시 허가받은 곳에서만 구입해야 함. 카페 내에서만 끽연해야 함 같은거) 누구나 합법적으로 살 수 있음. 미국에서는 켈리포니아 주를 비롯한 여러 주에서 의료목적으로 사용하는 것은 합법이기도 하고. (단지 연방법이 아닌 주법이라 다른 주로 넘어가면 체포될 가능성이 있긴 함) 난 지금 베네수엘라에 있는데 여기 현지 작업자들도 한 번씩 대마 피워봤냐고 물어보던데...
페나이 | (IP보기클릭)190.122.***.*** | 16.12.23 01:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

변기가좌변기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.23 00:03

언제부터 ♥♥♥가 ♥♥♥취급도 안받는거였조

바바 코노미 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.23 00:03
바바 코노미

약빤 그 지역인가 주인가에서 ♥♥♥아니라던가 그랬던거같은데 하도 지난 일이라 기억이 안난다^q^

치탄다에루 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 16.12.23 00:21
BEST
바바 코노미

실제로 코카인은 현재 논란이 좀 되고 있는 물건이긴 함 대마 같은 경우는 실제로 네델란드에서는 합법화되어 제한은 몇 가지 있지만 (반드시 허가받은 곳에서만 구입해야 함. 카페 내에서만 끽연해야 함 같은거) 누구나 합법적으로 살 수 있음. 미국에서는 켈리포니아 주를 비롯한 여러 주에서 의료목적으로 사용하는 것은 합법이기도 하고. (단지 연방법이 아닌 주법이라 다른 주로 넘어가면 체포될 가능성이 있긴 함) 난 지금 베네수엘라에 있는데 여기 현지 작업자들도 한 번씩 대마 피워봤냐고 물어보던데...

페나이 | (IP보기클릭)190.122.***.*** | 16.12.23 01:23
페나이

우스게소리로 대마는 사실 ♥♥♥이라고 할수가 없는게.. 대마보다 안좋은 담배가 ♥♥♥이 아님. 오히려 담배보다 장점이 더 많음. 특히 예술 장르에 대마가 미친 영향력이 어마어마함. 단지 대마의 최대 단점이라면 한대피고 약 3시간 정도 그자리에서 빙구가 되버림. 그래서 잠 안올때 대마피고 자는 사람도 많고. 담배가 합법인 이유는 담배는 니코틴 섭취후 대마같은 부작용이 없을 뿐더러 되려 피곤을 잊게해주고 노동력을 증가시켜주기 때문임. 커피도 마찬가지. 업무중에 티타임이 니코틴 먹고 졸지말고 일하라고 만든거.

아틀리에™ | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 16.12.23 02:51
아틀리에™

카페인아니야?

바르고고운말 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.23 02:56
바르고고운말

커피는

바르고고운말 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.23 02:57
바르고고운말

카페인이요.. :D

아틀리에™ | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 16.12.23 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄륵z | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 16.12.23 00:03
BEST

아이구 희수야! 도연아!!

101sec | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.12.23 00:03

ㄹㅇ팩트!

일단은 죠죠러! | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.12.23 00:03

따봉 받아볼라 대강쌌눈데 반응이 좋음.jpg

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)126.147.***.*** | 16.12.23 00:03
BEST

둥지짓는 드래곤

리턴제로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.23 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광

To_The_Red_Sky | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.23 00:24

링컨 대통령의 명언을 새겨둬야 하는 이유

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.12.23 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모념모상 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.12.23 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼밥하는티나라서안들리는데?

아 그렇군 그럼 이 내용은 위험할수있으니 지워야겠다 정정해줘서 고마워

로렌스 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.12.23 00:42
BEST
로렌스

우리나라에도 여자 현상수배범 이쁘다고 팬까페도 생겼었음 걍 남녀할거 없이 일부 빠순빠돌이들이 문제

Rolland goz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.23 00:45
Rolland goz

좀 오래된 일이긴 하다 한 20년 됐네 전설의 강짱사건 아무리 얼짱열풍이었다지만 강도얼짱이 뭐냐 강도얼짱이

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.12.23 00:42

팩리둥절 ㅋㅋ

제시 맥크리 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.12.23 00:53

낚시꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.12.23 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.12.23 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 16.12.23 01:06

크으 아직 우리나라에 강태공의 정신은 이어지고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 나데코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.12.23 01:22

지금이라도 당장 약국 소속 연예인 모발 전수조사 하면 몇 명이나 살아남을지 기대하게 됩니다 ㅋㅋ

모노리스mx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.23 01:52

링컨: 장하다 이지효! 네 손으로 SNS를 전부 낚아버리렴!!

단가문 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.12.23 02:06

방금 지어냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leasath | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.12.23 02:25

얼굴에 실명 공개에.. 이불킥 했을려나 최예빈씨. 저런 성지순례 하나 터지면 꼭 낚인애들꺼 들어가서 놀리는 애들 있는데.. ㅋㅋㅋ

아틀리에™ | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 16.12.23 02:54

그것도 까야되고 음악한다는 애들이 표절은 항상 꼭하면서 그걸 회사 돈과 힘으로 다 막아버리니 제발 그런것도 좀 같이 까자. 다른 음악하면서 빛을 못보는 애들은 표절했다가 걸리면 그냥 사장인데 얘네들은 매 앨범마다 표절시비가 붙으면 아예 원곡자를 돈주고 사서 같이 작업을 하는 방식으로 매번 표절 무마시키잖아;;; 근데도 더 꼴보기 싫은게 아티스트인척, 그들이 꾸미는 모든 것들이 센스 쩌는척 포장되는게 난 너무 역겹다고.

누구누구 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.12.23 03:05

♥♥♥

셀레늄 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.12.23 04:32
셀레늄

마1약에대해 언급도 못하는 필터링이라니

셀레늄 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.12.23 04:32

왜 위는 가리고 아래는 안가림?

으향~ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.12.23 07:48
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320661 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82883 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90251 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36176 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53141 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159065 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21529 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34605 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119372 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132225 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310424 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56595 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15289 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15109 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST