본문

[잡담] 오버워치) 의대 인턴 컨셉 메르시.jpg

profile_image
일시 추천 조회 69147 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

ㅍㅍ
신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.02.25 11:20
BEST
이런 컨셉으로 나오면 잘팔릴거 같긴한데.... 진짜 블리자드사에 올려볼까...?
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 11:26
BEST

무언가 결심한 메르시
RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.02.25 11:52
BEST

오늘 당직도 메르시입니다 ㅜㅜ
적카다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.02.25 12:44
BEST
대사는 응급실뛰는 실습생 버전인가 ㅋㅋㅋㅋ
강남횟집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 11:40
BEST

ㅍㅍ

신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.02.25 11:20
신분당선

레알 이런 컨셉으로 하나 나오면 좋을텐데

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.25 11:31
리치왕

머리끈이 히오스네

츠루기군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.02.25 11:53
츠루기군

매의눈 보소..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 12:03
BEST

이런 컨셉으로 나오면 잘팔릴거 같긴한데.... 진짜 블리자드사에 올려볼까...?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 11:26
gyrdl

ㄱㄱㄱ

진리의검스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.25 11:51
gyrdl

안하고 후회하는것보단 낫다

진리의검스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.25 11:51

최고다!

일기당천 기염만장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.02.25 11:32

10년전 메르시...

니코의 새아빠 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.02.25 11:36
BEST

대사는 응급실뛰는 실습생 버전인가 ㅋㅋㅋㅋ

강남횟집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 11:40

더이상의 환자는 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강비석 | (IP보기클릭)121.3.***.*** | 17.02.25 11:48

인턴이면 10년전이야 20년전이야

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)31.218.***.*** | 17.02.25 11:48

새벽퇴근하는데 우산이없는 메르시

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.02.25 11:51
BEST
RadiationTuna

무언가 결심한 메르시

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.02.25 11:52
RadiationTuna

더는 힘내지 않아도 되는...ㅠ

민물새우 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.02.25 22:35

그런데 설정을보면 미래세기의 의과기술은 나노과학이라 이공계랑 합쳐진거 같더라 공돌이에 더 가까움 지팡이 만드는 설계도랑 디자인 전부 치글러가 직접한거

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.02.25 11:52

ㅋㅋㅋㅋ컨셉매력터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미노나마에와 미츠하 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.02.25 11:55
BEST

오늘 당직도 메르시입니다 ㅜㅜ

적카다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.02.25 12:44

메르시 다이스키

안시롱핀144 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.02.25 12:55
안시롱핀144

.

메론쿠마 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.02.25 19:47
메론쿠마

진화했엌ㅋㅋㅋㅋ

정유게히어로 쇼타☆쇼타 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.02.26 00:56

헉헉

안시롱핀144 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.02.25 12:55
안시롱핀144

어허 짤의 상태가 좋지않구나

매생러브포에버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 18:34
매생러브포에버

감사합니다

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.25 20:01
매생러브포에버

감사합니다........감사합니다.........

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.02.26 10:18

이제 솔져가 볼펜 있는지 본다고 가슴 만지면 완벽함

M@S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.25 13:07

인사 대사 : 병원 드라마는 다 거짓말이에요. 연애같은거 할 시간 없답니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.25 17:08
연금술사알케

그렇게 하우스가 되가는거야...

B727-200 | (IP보기클릭)68.231.***.*** | 17.02.25 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音ミク V4χ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.25 18:59

.

악룡 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.02.25 22:52

메르시 예뻐요 너무너무 좋아요

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.26 02:47

의대생 모에하닷

호이미 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.26 07:28

머씨...................

American Eagle | (IP보기클릭)65.13.***.*** | 17.02.26 09:26

Have mercy... have mercy upon us...

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.02.26 11:21

삘받아서 작업하기전에 낙서좀 해봤는데 너무 찌든거에 초점이 맞춰졌나..전혀 모에하지않네요 @.@

호두왕 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.26 17:07
호두왕

담배 out 애초에 메르시는 혐연가인데

루리웹-9116258334 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.02.26 18:40
호두왕

맘에 쏙 드네요 이대로만 나와주면 돈주고 사고 싶습니다. 삼선 쓰레빠 넘 맘에 드네요

골빈당 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.02.28 17:42
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 321844 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83213 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90499 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36315 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57515 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30245 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47392 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53261 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31756 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159491 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28427 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23160 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21550 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18262 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44685 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10743 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34652 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 37 | 조회 44106 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119661 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132456 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12230 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15515 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19071 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310754 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18983 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56765 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15336 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15209 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST