본문

[유머] 남자들끼리 게임할때 특징.JPG

일시 추천 조회 60249 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
마지막에 이긴 사람이 진짜 이긴사람
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.04.24 16:34
BEST
최후의 승자가 진짜 승리자다
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.04.24 16:34
BEST
으... 피가 끓는다
마알 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.04.24 16:34
BEST
야 니나 나나 없잖아
MD브루노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.25 14:13
BEST
응~자네 마누라
小早川紗枝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.24 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.04.24 16:33
BEST

마지막에 이긴 사람이 진짜 이긴사람

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.04.24 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백합자매회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

SING LOVE° | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.24 16:46
BEST
백합자매회

응~자네 마누라

小早川紗枝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.24 17:07
BEST
백합자매회

야 니나 나나 없잖아

MD브루노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.25 14:13
백합자매회

응 니손녀

펜더러 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.04.25 18:05
BEST

으... 피가 끓는다

마알 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.04.24 16:34
BEST

최후의 승자가 진짜 승리자다

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.04.24 16:34
귀여운하루카

수련회 메타 오진다

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.04.25 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花鳥風月 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.04.24 16:36

영상 링크 좀요

루리웹-2171259971 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.04.24 16:38

나 당구 30인데 고딩때 150치던 색기가 가락하나를 못해서 나한테 졌거든. 지금도 놀림. 당구도 못치는 색기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 이후로 단 한번도 당구장 같이간적 없다.

다그런거지머 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.04.24 16:50

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.24 17:00

저 찌발러미 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-3952588049 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.04.24 17:09

저거 개 통쾌함 ㅋㅋㅋ 맨날 찌발리다가 한번 이겨서 겁나 약올리면 그동안 이기던 놈이 겁나 ㅂㄷㅂㄷ거려서 꿀잼임

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.24 17:19

ㄹㅇ 저러면 잘하던 사람 한순간 좁밥행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.04.24 17:20

옛날 회사사람하고 사스4해서 첨엔 내가 많이 이겼는데 어디선가 갈포드 떡썰기 배워와선 몇번 이기더니 날 완전 하수로 취급하길래 하오마루 맹연습해서 눌러버렸던 기억이 나네.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.24 17:22

ㅋㅋㅋㅋ

마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.24 17:31

저런 건 많지 내가 당구 30치는데 친구들하고 당구장 가끔 같이 가거든. 친구들은 뭐 100 정도 놓고 치니까 그냥저냥 치는 애들인데, 문제는 친구들이 6명인데 이 6명이 돌아가면서 나한테 1패씩 있다는 거지. 그것도 테이블 두개 나눠서 두 테이블 꼴찌끼리 치기로 하면 백방 나하고 다른 녀석인데, 그러면 거짓말같이 이기거든. 그걸로 지금도 계속 울궈먹고 있고, 친구들도 당구장가면 목숨걸고 치고 있지 ㅋㅋㅋㅋ

CrazyBull | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.04.24 17:33

우리나라가 공한증으로 중국 맨날 축구 이기다가.. 처음졋을때 그 충격이랄까

송하나~💗 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.04.25 16:42

아 룸메랑 매일 밤마다 자기 전에 철권 떴는데, 밤새 져도 막판 하나 이기면 이기는 사람이 그날은 승자였음... 막판은 진짜 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)104.156.***.*** | 17.04.25 17:47

클템이 단군한테 리신 1:1 한번 져서 평생 가고 있던데 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.04.26 20:15
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 315502 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117889 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319726 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 101 | 조회 192508 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 146083 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24881 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94370 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101711 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72676 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82746 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331634 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23143 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 107053 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254534 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68133 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13596 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10759 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35878 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35680 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10562 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91339 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53366 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105708 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45717 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33301 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75977 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9660 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5867 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST